Штатное расписание конторы в Ольгино.

Вопросы международной политики.
Ответить
Гудвин
Маньяк

Re: Штатное расписание конторы в Ольгино.

Сообщение Гудвин »

akela писал(а):я может тоже не вижу альтернативы. Юре Шевчуку это нафиг не надо, а Надя Толоконникова пока слишком молода, вот разве что лет через 20.

И, сталобыть, что ещё остаётся делать, кроме как петь осанны серому вурдалаку?
да конечно
Возможностей купить алкоголь в Москве теперь больше: период продажи крепкого спиртного в столице увеличен на два часа утром и на час в вечернее время. Новый закон увеличит продажи ритейлерам, но несущественно, считают эксперты.
В Санкт-Петербурге увеличат время запрета на продажу алкоголя на четыре часа
Последний раз редактировалось Гудвин 27 дек 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
mamida писал(а):
конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?
а еще интересно, чем этот урод отличается от порошенко или обамы? назовите три негативных отличия, но только так что бы эти отличия не повторялись у других.

например я вижу, что все трое лгут и у всех троих руки в крови. чем ваши двое от путина отличаются в лучшую сторону?
у Порошенко руки коротки и он просто не может принести столько вреда как лидер России.

Обама мог бы, но в стране, где он служит президентом, есть очень мощные сдерживающие рычаги. Даже сама перспектива проиграть даже не следующие президентские выборы, а промежуточные выборы в сенат/конгресс и губернаторов, уже сильно ограничивает безудержность полета фантазии президента. "Yes, we can!" не означает "We should".

It is that simple ...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):скажите, а если, например, он завтра решит, что ему надоело царствовать, то альтернатива, которую он стране (и вам ) предложит, сразу станет "подходящей"?
не факт
Gadi писал(а):А если заболеет, или ... ну вобщем варианты есть ..., то что по-вашему случится с Россией? Она исчезнет? Ее завоюют?
не факт, но что бывает было видно при ельцине, мне путинская раша больше нравиться, чем ельцинская

Gadi писал(а):Мне кажется, что вы сами сильно унижаете и Россию и ее народ, утверждая, что человеку, появившемуся из политического "ниоткуда", в России нет альтернативы.
я не утверждаю, а не вижу, жду что вы свою предложите

Gadi писал(а):На мой взгляд, для России спасение в регулярной сменяемости власти не методом "наследования". Начать с малого - попытаться хотя-бы один раз за недавнюю историю провести выборы без административных подтасовок. При этом конечно ограничить срок пребывания "на вершине" без всяких "не подряд". И выстроить наконец механизмы, не позволяющие оказавшимся на вершине эффективно подмять под себя последующие выборы.
всему свое время. я за то что бы любые перемены проходили плавно, медленно, как в природе происходит адаптация через поколения, а не с помощью "все развалить, а потом как повезет".
я против резких перемен и считаю, что каждый имеет право на свой собственный путь развития и англосаксам, которые научились уважать персональные свободы, пора уже научиться уважать и свободы народов. вам ведь гади не придет в голову уничтожить вождя какого нибудь племени в амазонских лесах, только потому что он правит племенем 20 лет и берет взятки? придет время и племя тоже разовьется, правда "англо-саксам" это развитие не нужно. к чему им конкуренты?

Gadi писал(а):И вообще - здоровому обществу не нужны вожди, ему нужны грамотные администраторы.
придет время и будет здравым.

P.S. привет, гади.
конь в пальто
Графоман

Hairy Potter писал(а):Конечно нет альтернативы. Это проблема всех тоталитарных режимов. Как не было альтернативы Хуссейну, Каддафи. В КНДР нет альтернативы их Ким Джан Уну. В нормальных странах есть всегда оппозиция, поэтому вопросов о том, что случится после ухода текущего президента\премьера не возникает. Демократические страны имеют бескровные передачи власти столетиями.
Замечали, как тут в рекламах фирмы\компании гордо сообщают о том, что были основаны в 18.. году. Тут столетиями работают семейные бизнесы, а на территории совка - после каждой смены власти идет дележка собственности. Кому хорошо от этого?
никому не хорошо, но народы и культуры не развиваются с одинаковой скоростью. придет время и русские сами разберутся как им жить. и насильно насаждать свою систему, будет только отторжение, сейчас в раше об амерские флаги вытирают ноги, хотя еще год назад рядовые русские симпатизировали америке. тоже самое в крыму и донбасе, по отношению к украине.

P.S. вас когда начальник ругает, вы его больше любите или меньше? то же самое происходит и с народами - амеры и канадцы это прошли на индейцах и неграх.
конь в пальто
Графоман

Гудвин писал(а): да конечно
Возможностей купить алкоголь в Москве теперь больше: период продажи крепкого спиртного в столице увеличен на два часа утром и на час в вечернее время. Новый закон увеличит продажи ритейлерам, но несущественно, считают эксперты.
В Санкт-Петербурге увеличат время запрета на продажу алкоголя на четыре часа
зачем же перевирать? вишфул синкинг?

читайте до конца
http://www.retailer.ru/item/id/47246/

P.S.
в целом что то делают, программа есть http://www.fsrar.ru/policy_of_sobriety/koncepcia
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

конь в пальто писал(а):
Hairy Potter писал(а):Конечно нет альтернативы. Это проблема всех тоталитарных режимов. Как не было альтернативы Хуссейну, Каддафи. В КНДР нет альтернативы их Ким Джан Уну. В нормальных странах есть всегда оппозиция, поэтому вопросов о том, что случится после ухода текущего президента\премьера не возникает. Демократические страны имеют бескровные передачи власти столетиями.
Замечали, как тут в рекламах фирмы\компании гордо сообщают о том, что были основаны в 18.. году. Тут столетиями работают семейные бизнесы, а на территории совка - после каждой смены власти идет дележка собственности. Кому хорошо от этого?
никому не хорошо, но народы и культуры не развиваются с одинаковой скоростью. придет время и русские сами разберутся как им жить. и насильно насаждать свою систему, будет только отторжение, сейчас в раше об амерские флаги вытирают ноги, хотя еще год назад рядовые русские симпатизировали америке. тоже самое в крыму и донбасе, по отношению к украине.

P.S. вас когда начальник ругает, вы его больше любите или меньше? то же самое происходит и с народами - амеры и канадцы это прошли на индейцах и неграх.
А что им насаждают?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а):А что им насаждают?
понятия, по которым следует жыть. народ хавает.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

shmendlton писал(а):Что за дурацкая фраза "Россия встала(встаёт/встанет) с колен"? Я считаю, что она никогда не стояла и не будет стоять на коленях. Это слишком большая и самобытная страна. Она скорее похожа на обычного русского бородатого мужика, который сидит и плетет корзину (настраивает балалайку/прибухивает/расчесывает медведя). Он настолько флегматичен, насколько незамысловато его дело. Он редко отвлекается и мало реагирует на внешние раздражители, что совершенно не мешает ему контролировать то, что происходит вокруг. У этого мужика нереальное единение с самим собой и философский, присущий только русскому менталитету, пофигизм. Но стоит только упасть последней капле в огромный колодец терпения, он похлопает медведя по голове, чтобы не дергался, молча встанет, и втащит раздражителю со всей дури так, что тот упадет там, где стоял. А потом также молча сядет обратно, возьмет расческу...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

аналогия с матерью-алкоголичкой-гнилой пример. Если мать-алкоголичка, ворюга, издевается над ребенком (сама жрет вволю, а дите не кормит, наручниками к батарее приковывает там, younameit ), "все равно его не брошу, потому, что он-хороший"???? Вау, мнение раба, ИМХО.
Да, беда в том, что сейчас на горизонте не нарисовался ни один четкий оппозиционер, способный нести эту ношу. И в это заслуга массивной гбшной кампании по сохранению у власти своей лошадки (ака белой моли) и не допущению никаких иных кандидатов на ринг.
Но, как тут сказали, никакие особые оппозиционеры тут не нужны, нужна команда грамотных профессионалов: политиков, лишеных имперских амбиций, хозяйственников (экономистов), ориентированных на восстановление нар.хоз-ва, сильнейшую команду честных людей в правоохранительные органы (придется проводить ротацию кадров, ибо загнило там все напрочь, первые кандидаты заразятся по-любому) и, наконец, наиболее важное в данный момент: создание института (министерства, механизма) по очистке мозгов у населения. Этот институт создан и давно функционирует, мозги засраны на 90%, понадобится вся мощь, чтобы повернуть машину на 180* (а где градусы на клаве?), может и годы понадобятся по пустыне поводить, ниче.
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось mamida 27 дек 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
Hairy Potter писал(а):А что им насаждают?
понятия, по которым следует жыть. народ хавает.
этим понятиям уже сотни лет, а омерики слишком молоды, что бы свои понятия навязывать.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):может и годы понадобятся по пустыне поводить, ниче.
70-т лет уж отводили, а воз и ныне там
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

конь в пальто писал(а):
Relax писал(а):Путин сейчас нужен только для того, что бы мир раздавил вместе с ним Россию как империю, а тогда и замена найдется
а когда ее в последний раз раздавливали как империю?
Ну как же в 93-ем раздавили большую империю - советский союз, тепрь как завещал ваш Ленин пора браться за вторую кучу навоза, за малую империю - Российскую Федерацию.
Последний раз редактировалось Relax 27 дек 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Извините, ему сейчас любая альтернатива - спасение для России.
ну приведите пример той альтернативы.

P.S. проф, я сильно сомневаюсь в вашей искренности, когда вы печетесь о судьбе и тем более спасении(от чего?) россии. для вас она всегда останется немытой. я вам когда то про мать-алкоголичку проводил аналогию, лень повторяться.
Я же сказал - любая. Потому, что тогда можно на него списать, что он наговорил и наломал. И начинать исправлять. Естественно, его ближнее окружение скомпрометировано и не годится. Например, если надо из экономистов - Кудрин. Каспаров был бы интересен. Навальный.

Почему вы сомневаетесь в моей искренности? Я уехал поздно, когда исчезла надежда, что все поправится. Перед приходом ВВХ. Я ожидал настоящего краха еще в начале 2000х. Но цены на нефть дали возможность этому ничтожеству задержаться, просрать все дивиденды, размножить армию дармоедов, похерить все свободы, завоеванные у совка. Я видел все это и говорил об этом не из злорадства или как принято говорить, "чтобы доказать, что правильно уехал". Не за державу, но за народ было обидно - поэтому и говорил.
Про мать алкоголичку не помню. Мне такую было бы жалко, но жить вместе не стал бы. Так и с Россией.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 27 дек 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):
mamida писал(а):может и годы понадобятся по пустыне поводить, ниче.
70-т лет уж отводили, а воз и ныне там
разучилась читать, или понимать прочитанное?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):разучилась читать, или понимать прочитанное?
не дерзи, и попробуй ещё раз -- перечитать
Ответить