Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Гусар в отставке »

Relax писал(а): Из этих средств были оплачены дежурные по Майдану. В их задачу входило сдерживать первый натиск в случае нападнения. У каждого из них были телефоны сотен горожан и в случае нападения на Майдан они просто набирали без слов эти номера. все жители получавшие просто звонок с определенного телефона дежурного без слов бежали на Майдан.
Ага, киевляне вышли на Майдан. И его оплатили. Как же.

Вот картинка, на которой показана представительная статистическая выборка участников Майдана с указанием места их регистрации. Почти сплошь западенцы. Организованные кем-то. Движущей силой госпереворота были они.
Деньги, собираемые в прозрачные урны на Майдане, служили прикрытием реальных источников финансирования. Подготовка боевых отрядов велась ещё задолго, на деньги иностранных спецслужб - когда киевляне и не подозревали о том, что когда-нибудь народу предложат скинуться по 5-10 гривен на поддержку протестов.

Сбор денег - это был спектакль для стада, которому оно поверило. А моя карта - объективный измеритель того, что происходило на самом деле.

http://ic.pics.livejournal.com/silent_h ... 06_900.png

Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Как обычно - махнули водочки и поснули. А я надеялсо ииишо побуровить про политику. Да. Это ж я ишшо работаю, сцуко...
Ладно - утро вечера мудреннее. И Relax злее будет... :wink:
Последний раз редактировалось vm222 28 дек 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Гусар в отставке
Графоман

Hairy Potter писал(а):
Кстати, по пенсионному закону Украины пенсию назначают пожизненно. Есть два основаноя для прекращения выплат пенсионеру:
1) его смерть
и
2) выезд в другую страну на ПМЖ (Конституционный Суд Украины признал это неконституционным ещё в 2009 году).

Выходит, что этот вполне живой мужик с противотанковым ружьём руках, из которого он, вероятно, расстреливает украинские БТРы, имеет полное право на пенсию от Украины и может это своё право отстоять в украинском суде.

Год назад, находясь в США, я последовательно выиграл три судебных процесса против Украины, которая отказалась платить пенсию моей жене. Так что я в курсе деталей украинского законодательства и могу проконсультировать тех, у кого возникли вопросы.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Так у деда с винтовкой как раз и возникли вопросы по выплате пенсии. Ему нужна консультация.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Hairy Potter писал(а):Так у деда с винтовкой как раз и возникли вопросы по выплате пенсии. Ему нужна консультация.
Уморил, мужик!
+1
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Hairy Potter писал(а):Так у деда с винтовкой как раз и возникли вопросы по выплате пенсии. Ему нужна консультация.
Уморил, мужик!
+1
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Гусар в отставке писал(а): Год назад, находясь в США, я последовательно выиграл три судебных процесса против Украины, которая отказалась платить пенсию моей жене.
а где происходили судебные заседания? в штатах?
Гусар в отставке
Графоман

конь в пальто писал(а):
Гусар в отставке писал(а): Год назад, находясь в США, я последовательно выиграл три судебных процесса против Украины, которая отказалась платить пенсию моей жене.
Суды были на Украине. Я нанял для этого адвоката. Все свои шаги он делал с моего одобрения.
Лиший раз убедился, что если сравнивать с Канадой, то Украина - подлое государство.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Гусар в отставке писал(а):
конь в пальто писал(а):
Суды были на Украине. Я нанял для этого адвоката. Все свои шаги он делал с моего одобрения.
Лиший раз убедился, что если сравнивать с Канадой, то Украина - подлое государство.
Так, вот с этого момента давай попордробрнее.

Кто есть твой главный враг на территории которого ты находишься в качастве воина -интернационалиста?
В чем заключается твоя миссия воина-интернационалиста на территории государства которое ты считаешь вражеским?
Смотри в глаза, когда отвечаешь.
Гусар в отставке
Графоман

Relax писал(а): Кто есть твой главный враг на территории которого ты находишься в качастве воина -интернационалиста?
В чем заключается твоя миссия воина-интернационалиста на территории государства которое ты считаешь вражеским?
Смотри в глаза, когда отвечаешь.
Не съезжай с темы. Она не о том, какой я мудак, а об Украине.
Давай-ка лучше по теме. Что ты думаешь по поводу карты? Той, что я приготовил для таких как ты.

А если тебя интересуют мои личные подробности, то открой отдельную тему.
Буду признателен, если поможешь мне набрать паблисити.
Ведь как говорят на восточноукраинском суржике, без паблисити нет просперити.
Спасибо.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Гусар в отставке писал(а):Не съезжай с темы. Она не о том, какой я мудак
Да нет, парень, настоящий смысл этого расследования заключается имнно в этом. И именно по этой причине тебя как кота за шкирку выдварили с ХФ.
Поэтому отвечай на вопросы.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Порошенко назвал условия введения военного положения
Президент Украины Петр Порошенко назвал условия, при которых в стране может быть официально введено военное положение. Об этом сообщает «Корреспондент».
«Если произойдет выход из мирного процесса и развязывание или продолжение полномасштабной военной агрессии, могу вам обещать, что военное положение будет введено немедленно», — заявил глава республики.

Президент уточнил, что соответствующий указ будет подписан в случае нарушения перемирия на линии соприкосновения (на востоке страны).
«Военное положение будет введено немедленно моим указом, решение СНБО (Совета национальной безопасности и обороны — прим. Ленты.ру) будет передано в Верховную Раду, как только произойдут первые наступательные операции на линии соприкосновения. Никто не будет сомневаться ни одной минуты», — сказал Порошенко.
Официально военные действия против сторонников отделения Донбасса именуются антитеррористической операцией. На Украине неоднократно звучали призывы ввести военное положение, однако власти от такого шага воздерживались. Порошенко заявлял, что это помешает поставкам оружия, а также поставит под вопрос международную финансовую помощь Украине. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег», — отмечал он.

Та када ж вы, сцуко(!!!) определитесь там - это РАЗВЯЗЫВАНИЕ или, таки ПРОДОЛЖЕНИЕ. Командиры мутнопутанные!
И вообще, он сам-то понял, что сказал?! И для чего говорил? В стране УЖЕ технический дефолт. Если не поступят деньги от МВФ в БЛИЖАЙШИЕ несколько дней - государству Украине конец. Коллапс всего, что и так УЖЕ в полуобморочном состоянии. Несчастный Яценюк бился, как рыба об лёд и...
Что такая ситуация означает для граждан Плотницкого и Захарченко? Она для них означает, говоря образно, прямо сейчас - "даёшь Мариуполь, братва!". В военном плане ДНР и ЛНР могут сейчас крепко начухать по сопатке укроармии. Это не июнь месяц... Ну и последовательно - Порошенко объявляет военное пололжение (прзнавая, кстати что?! агрессию кого?!), МВФ прекращает переговоры, официальные поставки вооружения от НАТО и США прекращаются, в стране полный дефолт, на дворе зима... Усё, гаплык, дорулились и прыехали.
Через месяц над администрацией Одессы будет висеть флаг Одесской Народной Республики, мост в Крым уже не актуальная тема. Ну, разве что бабулосы попилить, но только теперь без суеты и спешки ...

Здаётся мне, что болшая война уже близко. И ни Порошенко, ни Захарченко с Плотницким уже почти никак на ситуацию не влияют.И начать войну может кто угодно. Всё зависит от того, в каком Путин или Обама проснутся настроении...
Последний раз редактировалось vm222 29 дек 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Немного не так. Если перемирия не будет и оставить все как есть то Россия буднт терроризировать и кошмарить Украину пока та действительно не рухнет. Военное положение это крайняя мера для данного случая. Война перейдет в стадию отечественной. Финансироване валютного фонда естествеено прекратится, в силу втупит военная и прочая помощь на условия лэндлиза как в прошлую отечественную войну. Последним выходом отчаяния может быть вариант сездания гуманитарной катастрофы это когда из всех имеющихся средств будут нанесены удары по скоплениям живой силы российских войск и прочих формирований с физическим уничтожением такого количества людей когда это реально перейдет в состояние катастрофы. Что будет потом уже неважно, продолжить катастрофу на европейском континенте Путлеру накто не даст. Вспомните собственную же фразу в какомм случае народ берется за дубину. Для большинства лучше смерть, чем оккупация путлеровской сволочи. Так, что все верно, правильное решение вынесла рада насчет военного положения.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

vm222 писал(а): Что такая ситуация означает для граждан Плотницкого и Захарченко? Она для них означает, говоря образно, прямо сейчас - "даёшь Мариуполь, братва!". В военном плане ДНР и ЛНР могут сейчас крепко начухать по сопатке укроармии. Это не июнь месяц... Ну и последовательно - Порошенко объявляет военное пололжение (прзнавая, кстати что?! агрессию кого?!), МВФ прекращает переговоры, официальные поставки вооружения от НАТО и США прекращаются, в стране полный дефолт, на дворе зима... Усё, гаплык, дорулились и прыехали.
Через месяц над администрацией Одессы будет висеть флаг Одесской Народной Республики, мост в Крым уже не актуальная тема. Ну, разве что бабулосы попилить, но только теперь без суеты и спешки ...
А дальше что? Нахрена братве Мариуполь и Одесса, если они и в своих сегодняшних границах не могут ничего организовать. Какой смысл им в завоеваниях? Чтобы потешить самолюбие? Так это временно. Братва уже доказала свою полную несостоятельность в части организации мирной жизни. Зачем их несостоятельность развозить по всей оставшейся стране, совсем непонятно.
Закрыто