Сейчас поддержу Гусара. Были у меня друзяки в Харькове. Парочка мужиков. Один свидомее другого. Бизнесменчики средней руки. Даже жертвовали на майдан. И в выходные флажками размахивали. Меня призывали вернуться, революцию поддержать... Обзывали ватником-путеноидом. Я их, конечно, посылал, но крыть мне было нечем. А повестки получили и лыжи смазали враз. Один в московию, а другой в Беларусь. Больше не дразнятся.Гусар в отставке писал(а):Какая нах отечественная война, когда даже в Западной Украине идёт массовый откос от мобилизации? Новая волна ещё не началась, а патриотичные западенцы уже разгромили несколько призывных пунктов. И государство, и общество насквозь прогнили. Пассионарных граждан всего пара процентов, и те понесли значительные потери убитыми и ранеными. После чего они уже больше не хотят воевать и требуют от властей обещанных им льгот.Relax писал(а):Другого выхода нет кроме как поднимать отечественную войне если Путлер не остановится. И это кстати вполне реальный способ остановить его.
Про разные другие случаи просто умолчу - тут целый роман можно написать про "уклонистов". Куда только "свидомисть" девается...?