кстати да, Канада совершенно напрасно влезает в гражданский конфликт...borei писал(а):Здесь не про это. Здесь не про сравнение Россия vs Канада. Здесь только про Канаду.Gadi писал(а):А кто мне объяснит что не так? Гуманитарная помощь "ополченцам" тоже ненормально?borei писал(а):Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.Сегодня в Одессу придут два корабля с канадской гуманитарной помощью для армии..?!! Не странно ли...
"Гуманитарная помощь АРМИИ
Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новая Украина-2
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Утрируете опять, очень мягко говоря. :mrgreen:borei писал(а):Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.
Канада никогда пацифистским государством и не была: http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_ ... operations
- Gadi
- Графоман
Вы или крестик снимите или трусы наденьте ...borei писал(а):Здесь не про это. Здесь не про сравнение Россия vs Канада. Здесь только про Канаду.Gadi писал(а):А кто мне объяснит что не так? Гуманитарная помощь "ополченцам" тоже ненормально?borei писал(а):Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.Сегодня в Одессу придут два корабля с канадской гуманитарной помощью для армии..?!! Не странно ли...
Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.
Определитесь уже - международный он, или нет
-
- Графоман
Да нет же - за почти 60 лет, 3600 - это не о чем. Какая-то расплывчатая формулировка о 8000.Yury писал(а):Утрируете опять, очень мягко говоря.borei писал(а):Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.![]()
Канада никогда пацифистским государством не была: http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_ ... operations
Даже не об этом - когда последний раз вы слышали об активном участии Канады в какомбы-то ни было конфликте ?
по шкале 1 - минимум 10 - максиму. за точку отсчета возьмете США = 10.
-
- Графоман
Я не про конвой - международный конечно.Gadi писал(а):Вы или крестик снимите или трусы наденьте ...borei писал(а):Здесь не про это. Здесь не про сравнение Россия vs Канада. Здесь только про Канаду.Gadi писал(а):А кто мне объяснит что не так? Гуманитарная помощь "ополченцам" тоже ненормально?borei писал(а):Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.Сегодня в Одессу придут два корабля с канадской гуманитарной помощью для армии..?!! Не странно ли...
Я про отношение к Канаде.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это не гражданский конфликт. Это российская агрессия подло закамуфлированная под гражданский конфликт.Биркин писал(а):кстати да, Канада совершенно напрасно влезает в гражданский конфликт...borei писал(а):Здесь не про это. Здесь не про сравнение Россия vs Канада. Здесь только про Канаду.Gadi писал(а):А кто мне объяснит что не так? Гуманитарная помощь "ополченцам" тоже ненормально?borei писал(а):Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.Сегодня в Одессу придут два корабля с канадской гуманитарной помощью для армии..?!! Не странно ли...
Лицемерие без границ.
- Gadi
- Графоман
и я не про конвой, я про вот это ваше: " международные конфликты"borei писал(а):Я не про конвой - международный конечно.Gadi писал(а):Вы или крестик снимите или трусы наденьте ...borei писал(а):Здесь не про это. Здесь не про сравнение Россия vs Канада. Здесь только про Канаду.Gadi писал(а):А кто мне объяснит что не так? Гуманитарная помощь "ополченцам" тоже ненормально?borei писал(а): Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.
Я про отношение к Канаде.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Афганистан и ливию считать?когда последний раз вы слышали об активном участии Канады в какомбы-то ни было конфликте?
Разумеется, если сравнивать со штатами, то канада вполне себе мирная страна, но заявлять о ее абсолютном пацифизме может только полностью оторванный от реальности человек

-
- Графоман
Афганистан прошлого века или уже этот. В прошлом веке я не припомню Канаду в Афганистане.Yury писал(а):Афганистан и ливию считать?когда последний раз вы слышали об активном участии Канады в какомбы-то ни было конфликте?
Разумеется, если сравнивать со штатами, то канада вполне себе мирная страна, но заявлять о ее абсолютном пацифизме может только полностью оторванный от реальности человек
В этом веке ... Вот видиш, как раз то о чем я и говорил. Канада начала появляться на арене международных конфликтов (появляться сфма или на нее начали давить сильнее чтобы она вышла).
Конечно же о полном пацифизме речи не идет, и те цыфры которые ты приводил были вполне адекватны определению страна пацефистов/миротворцев.
В пределе участие Канады сводилось к минимуму, сейчас об этом уже не скажеш.
-
- Очарованный странник
наверное, то был Ирак
-
- Графоман
Gadi, что не понятно-то.
Раньше не вмешивались (вмешивались но очень мало), сейчас вмешиваемся.
Нет смысла играть словами.
Раньше не вмешивались (вмешивались но очень мало), сейчас вмешиваемся.
Нет смысла играть словами.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Эээ, а что тогда подразумевалось под "придерживалась правила полного невмешательства"?borei писал(а): Конечно же о полном пацифизме речи не идет.
А в конкретной нынешней ситуации это, имхо, больше внутренняя политика (избиратели украинского происхождения), чем внешняя
-
- Графоман
Ок, если ты хочеш встать на язык математики, тогда да, ты можеш аппелировать к тем 3600 за 60 лет, что в среднем 60 человек в год. С нулем это сравнивать не корректно, согласен. Но сравнивать это с тысячными контенгентами США или России - это будет перебор полнейший.Yury писал(а):Эээ, а что тогда подразумевалось под "придерживалась правила полного невмешательства"?borei писал(а): Конечно же о полном пацифизме речи не идет.
А в конкретной нынешней ситуации это, имхо, больше внутренняя политика (избиратели украинского происхождения), чем внешняя
Не понял о каких изберателях. Местных но украинского происхождения чтоли ?
Да это тоже серьезный вопрос - я ехал в КАНАДУ под КАНАДСКИЙ ФЛАГ. Но когда над зданием парламента выбрасывается флаг другого гос-ва, пусть хоть трижды любимого - это возмущает. Спроси об этом канадцев, что они думают.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Согласен полностью, но ведь кроме тебя никто (из видимых мне персонажей) и не сравнивалborei писал(а):сравнивать это с тысячными контенгентами США или России - это будет перебор полнейший

А какие еще версии насчет "избирателей украинского происхождения" в контексте канадской внутренней политики могут быть? Мне больше ничего не придумалось...borei писал(а): Не понял о каких изберателях. Местных но украинского происхождения чтоли ?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Неа, я хочу встать на английский язык и аппелировать к тому, что "ар деплойд" из нот иквал ту "вер деплойд", отсюда переходя на язык математики вместо 60 человек в год мы получим 3600 в деньborei писал(а): Ок, если ты хочеш встать на язык математики, тогда да, ты можеш аппелировать к тем 3600 за 60 лет, что в среднем 60 человек в год.