Берите ширше, я просто к человекам плохо отношусь, а некоторые типы особей просто не ненавижу.Vlada писал(а):И после таких высказываний вы еще и жалуетесь на женский пол?

Берите ширше, я просто к человекам плохо отношусь, а некоторые типы особей просто не ненавижу.Vlada писал(а):И после таких высказываний вы еще и жалуетесь на женский пол?
http://www.slate.com/articles/life/fami ... dhood.htmlI am the ’70s child of a health nut. I wasn’t vaccinated. I was brought up on an incredibly healthy diet: no sugar till I was 1, breastfed for over a year, organic homegrown vegetables, raw milk, no MSG, no additives, no aspartame. My mother used homeopathy, aromatherapy, osteopathy; we took daily supplements of vitamin C, echinacea, cod liver oil.
Эта статья пару лет уже по интернету гуляет и активно обсуждаетсяelena S. писал(а):http://www.slate.com/articles/life/fami ... dhood.htmlI am the ’70s child of a health nut. I wasn’t vaccinated. I was brought up on an incredibly healthy diet: no sugar till I was 1, breastfed for over a year, organic homegrown vegetables, raw milk, no MSG, no additives, no aspartame. My mother used homeopathy, aromatherapy, osteopathy; we took daily supplements of vitamin C, echinacea, cod liver oil.
Я делаю. Правда пассивно: врач напомнит, или комиссию какую нибудь надо проходитьAkka писал(а):А вот еще любопытно, какой процент активно pro-vax взрослых поддерживает свой иммунизационный статус up to date (делают booster shots)?
Наверно только health care workers, как я подозреваю...
Еще вопрос - может кто в курсе: а здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
Стремится к нулю, это точно. Может только кто в экзотические страны едет делает. От желтой лихорадки, например. Можно опрос на Каморке сделать.Akka писал(а):А вот еще любопытно, какой процент активно pro-vax взрослых поддерживает свой иммунизационный статус up to date (делают booster shots)?
Ну, да, вот Вася, например.Akka писал(а):Наверно только health care workers, как я подозреваю...
Думаю только в Штатах и только за деньги.Akka писал(а):Еще вопрос - может кто в курсе: а здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
У меня все up to date прививки. Когда поступала на nursing пришлось освежать много прививок. Начала с того, что пришла в Community Health Center, там взяли кровь и определили какие прививки мне необходимы. По-моему, это было бесплатно (ON), или совсем недорого. Раз в 10 лет советуют повторять этот процесс.Akka писал(а): здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
Я просила такой тест сделать у семейного врача перед тем как забеременеть. Бесплатно было.Akka писал(а):
Еще вопрос - может кто в курсе: а здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
Круто. Надо и мне попросить.QueenR писал(а):Я просила такой тест сделать у семейного врача перед тем как забеременеть. Бесплатно было.Akka писал(а):