Болезнь прогрессирует...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
-
- Графоман
Re: Болезнь прогрессирует...
Вице-президент США Джозеф Байден пригрозил России "изоляцией и кризисом" при продолжении текущего курса по отношению к Украине. Он заявил, что ослабление экономики России не является целью США, но давление будет продолжено при необходимости: "Только в силах Москвы остановить то, что сейчас происходит на Украине".
"Россия должна понять, что если она продолжит нынешний курс (по отношению к Украине), Запад будет оказывать на нее больше давления", - подчеркнул Байден в своем выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности. Тогда, как передает ТАСС, Россия может "оказаться перед лицом изоляции и кризиса".
http://www.newsru.com/world/07feb2015/baidensays.html
- Akrav
- Графоман
Мне кто-нибудь может объяснить причину, по которой мои ответы на этот хамский постинг удаляются? Почему тогда не удаляется этот постинг?zampolit писал(а):Идет коллективное воспаление мозга акравообразных.Akrav писал(а):Вообше-то идет война. Интервенция штатов на Украину.zampolit писал(а):Самое время плановые мобилизации проводить, когда экономика в жопе. Что-то зачастили такие плановые мобилизации....хотя ватников в России хватает и добровольно идти "укропов мочить". но "вавсемвинаватаамерикаконь в пальто писал(а):плановая мобилизация,
А интервенция путинистана на Украину.
-
- Маньяк
Вы даже не представляете себе насколько местные модераторы добры и терпеливы. В чутка более жестких условиях парились бы в бане вместе с вашим товарищем S еще несколько месяцев назад, за все скопом - от разжигания межнациональной розни и антисиметизма до банального мата и оскорблений участников форума. Так что наслаждатесь, пока что, пофигизмом форумных властей и не жалуйтесь, что еще ниц перед вами не падают.Akrav писал(а): Мне кто-нибудь может объяснить причину, по которой мои ответы на этот хамский постинг удаляются? Почему тогда не удаляется этот постинг?
- elena S.
- Blah-ндинко
+100500Ringo писал(а):Вы даже не представляете себе насколько местные модераторы добры и терпеливы. В чутка более жестких условиях парились бы в бане вместе с вашим товарищем S еще несколько месяцев назад, за все скопом - от разжигания межнациональной розни и антисиметизма до банального мата и оскорблений участников форума. Так что наслаждатесь, пока что, пофигизмом форумных властей и не жалуйтесь, что еще ниц перед вами не падают.Akrav писал(а): Мне кто-нибудь может объяснить причину, по которой мои ответы на этот хамский постинг удаляются? Почему тогда не удаляется этот постинг?
-
- Маньяк
Вы ралакса читаете? Почитайте, узнаете кто должен паритьсяRingo писал(а):Вы даже не представляете себе насколько местные модераторы добры и терпеливы. В чутка более жестких условиях парились бы в бане вместе с вашим товарищем S еще несколько месяцев назад, за все скопом - от разжигания межнациональной розни и антисиметизма до банального мата и оскорблений участников форума. Так что наслаждатесь, пока что, пофигизмом форумных властей и не жалуйтесь, что еще ниц перед вами не падают.Akrav писал(а): Мне кто-нибудь может объяснить причину, по которой мои ответы на этот хамский постинг удаляются? Почему тогда не удаляется этот постинг?
-
- Графоман
Что у Путина на уме, то у Жириновского на языке.
- Гудвин
- Маньяк
-
- Маньяк
ЗачемVasja писал(а):Вы ралакса читаете? Почитайте, узнаете кто должен паритьсяRingo писал(а):Вы даже не представляете себе насколько местные модераторы добры и терпеливы. В чутка более жестких условиях парились бы в бане вместе с вашим товарищем S еще несколько месяцев назад, за все скопом - от разжигания межнациональной розни и антисиметизма до банального мата и оскорблений участников форума. Так что наслаждатесь, пока что, пофигизмом форумных властей и не жалуйтесь, что еще ниц перед вами не падают.Akrav писал(а): Мне кто-нибудь может объяснить причину, по которой мои ответы на этот хамский постинг удаляются? Почему тогда не удаляется этот постинг?

-
- Маньяк
Я надеюсь что не все украинцы такие уроды
-
- Маньяк
Наверно не все, но устроить у себя в стране на ровном месте гражданскую войну это тоже реальностьVasja писал(а):Я надеюсь что не все украинцы такие уроды
-
- Графоман
Гиркин прямо заявил что никакой "гражданской" войны без его вмешательства не было и в помине.Yuri1964 писал(а):Наверно не все, но устроить у себя в стране на ровном месте гражданскую войну это тоже реальностьVasja писал(а):Я надеюсь что не все украинцы такие уроды
Это так, для справки.
-
- Маньяк
Сколько в одном Донецке милиции и ОМОНа? Почему никто просто не арестовал Гиркина? Кто он такой в конце концов? Может быть в таком виде и не было бы, или началась бы не в 2014, а 2016, 2020, но она не могла не начаться, а виновато в гражданской войне в первую очередь правительство страны где она началась.tasko писал(а):Гиркин прямо заявил что никакой "гражданской" войны без его вмешательства не было и в помине.Yuri1964 писал(а):Наверно не все, но устроить у себя в стране на ровном месте гражданскую войну это тоже реальностьVasja писал(а):Я надеюсь что не все украинцы такие уроды
Это так, для справки.
-
- Графоман
Никто не спорит, что правительство виновато. Поэтому украинцы против него и выступали.Yuri1964 писал(а): Сколько в одном Донецке милиции и ОМОНа? Почему никто просто не арестовал Гиркина? Кто он такой в конце концов? Может быть в таком виде и не было бы, или началась бы не в 2014, а 2016, 2020, но она не могла не начаться, а виновато в гражданской войне в первую очередь правительство страны где она началась.
Почва была подготовлена, бензинчик разлит. Но загорится бензинчик или нет, зависит от того поднесет кто-то спичку или нет.
Путин в лице Гиркина эту спичку заботливо поднес.
-
- Маньяк
Если осталось только поднести спичку то обязательно кто ни будь её поднесёт, в том то и дело что 23 года разные правительства на Украине успешно готовили почву для этого результат на лицо. Против какого правительства выступили украинцы? Януковича так он вроде свои города не обстреливал и не бомбил, это уже заслуга нового правительства Порошенкоtasko писал(а):Никто не спорит, что правительство виновато. Поэтому украинцы против него и выступали.Yuri1964 писал(а): Сколько в одном Донецке милиции и ОМОНа? Почему никто просто не арестовал Гиркина? Кто он такой в конце концов? Может быть в таком виде и не было бы, или началась бы не в 2014, а 2016, 2020, но она не могла не начаться, а виновато в гражданской войне в первую очередь правительство страны где она началась.
Почва была подготовлена, бензинчик разлит. Но загорится бензинчик или нет, зависит от того поднесет кто-то спичку или нет.
Путин в лице Гиркина эту спичку заботливо поднес.