Вопрос всем патриотам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Вопрос всем патриотам
Храбрый, потому что один против всех. Не кидается разрывать на части любого возразившего, значит добрый. Вежливый, не мстительный. Хороший человек. А взгляды его, это второстепенно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ну ему разрывать и не надо, можно просто пару раз вежливо и немстительно мышкой кликнуть...umnitsa писал(а):Храбрый, потому что один против всех. Не кидается разрывать на части любого возразившего, значит добрый. Вежливый, не мстительный. Хороший человек. А взгляды его, это второстепенно.
- Hairy Potter
- Графоман
with great power comes great responsibility...Indeed..Yury писал(а):Ну ему разрывать и не надо, можно просто пару раз вежливо и немстительно мышкой кликнуть...umnitsa писал(а):Храбрый, потому что один против всех. Не кидается разрывать на части любого возразившего, значит добрый. Вежливый, не мстительный. Хороший человек. А взгляды его, это второстепенно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А я ожидал как раз такого. Есть опыт общения.Hairy Potter писал(а):+1akela писал(а):упс, всё хуже чем я думал.
Проблема в том, что подобный подход распространен в силу фундаментальности. Определенная стадия мировосприятия. Эдакая дворовость - "погнали наши городских". И не важно, кто начал, зачем, к чему это приведет, главное "наши" - всегда правы. Кто против - тот враг, а против врага все средства хороши.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
огласите весь список классных и неклассных пожалуйста)))umnitsa писал(а):Храбрый, потому что один против всех. Не кидается разрывать на части любого возразившего, значит добрый. Вежливый, не мстительный. Хороший человек. А взгляды его, это второстепенно.
PS ну вот Папа Карло, примерный расклад. Первые 2 страницы была какая-то попытка разговора и взгляда со стороны, пока не пришли первые аналитики и не сказали, - о чём, разговор, они вон вообще обнаглели (вмето "они" вставте что угодно, от геев до пиндосов).......
-
mamida
- Графоман
не развеивай иллюзии барышен о добрых и храбрых рыцарях.Yury писал(а):Ну ему разрывать и не надо, можно просто пару раз вежливо и немстительно мышкой кликнуть...umnitsa писал(а):Храбрый, потому что один против всех. Не кидается разрывать на части любого возразившего, значит добрый. Вежливый, не мстительный. Хороший человек. А взгляды его, это второстепенно.
- 3ABXO3
- Графоман
Посыл немного другой. Папа Карло хоть и за ваших, но с шашкой наголо в дискуссии не бросаетца, и время на балабольство не тратит. Имеет мнение, но везде его не сует. В отличии от нас!tss писал(а):Ура, Папа Карло за наших
- Hoff
- Маньяк
Не нужна эта война украинскому народу, давно уже пора провести референдум на Украине, чтобы народ высказался, а не кучка миллионеров. ДНР и ЛНР уже никогда не будут в составе страны на старых условиях, поезд ушёл. Просто правители ведут осознанное уничтожение территории и населения.
Главный военный прокурор рассказал о масштабах дезертирства
Вторник, 10 февраля 2015, 15:00
Военная прокуратура проводит расследование в почти 2 тысячах производств по фактам дезертирства, в которых проходят более 10 тысяч военных.
Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос.
По его словам, в целом "следователями военных прокуратур расследуется 5 870 уголовных дел о преступлениях, которые совершили 16 598 военнослужащих".
"Из них по фактам неповиновения командованию - 1 648 военнослужащих, это 293 производства; самовольное оставление службы, то есть отсутствие более 10 дней - 3 200 военнослужащих или 2 400 производств; дезертирство - 10 266 военнослужащих или 1 992 производства, в их число входят около 5 000 тысяч военных, которые дезертировали, не выйдя из оккупированной территории Автономной Республики Крым", - рассказал Матиос.
Кроме того, за уклонение от военной службы другим способом открыто еще 118 производств в отношении 1 468 военных.
"Зафиксировано 5 случаев самокалечения, это самострелы или другие повреждения", - рассказал Матиос.
Украинская правда
Главный военный прокурор рассказал о масштабах дезертирства
Вторник, 10 февраля 2015, 15:00
Военная прокуратура проводит расследование в почти 2 тысячах производств по фактам дезертирства, в которых проходят более 10 тысяч военных.
Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос.
По его словам, в целом "следователями военных прокуратур расследуется 5 870 уголовных дел о преступлениях, которые совершили 16 598 военнослужащих".
"Из них по фактам неповиновения командованию - 1 648 военнослужащих, это 293 производства; самовольное оставление службы, то есть отсутствие более 10 дней - 3 200 военнослужащих или 2 400 производств; дезертирство - 10 266 военнослужащих или 1 992 производства, в их число входят около 5 000 тысяч военных, которые дезертировали, не выйдя из оккупированной территории Автономной Республики Крым", - рассказал Матиос.
Кроме того, за уклонение от военной службы другим способом открыто еще 118 производств в отношении 1 468 военных.
"Зафиксировано 5 случаев самокалечения, это самострелы или другие повреждения", - рассказал Матиос.
Украинская правда
- george
- Графоман
Не смеши мои тапки, Биркин. Ты еще про "референдум" вспомни.Биркин писал(а):люди ушли из государства вместе с той территорией на которой они живут.
- vm222
- Маньяк
В апреле буду на Украине. В Киеве , Харькове и Краматорске. Ну и там... по обстановке...папа Карло писал(а):Сижу читаю отмодерированное, читаю политику тут.... яВозник вопрос (серьезнро, реально хочу понять): вот тут многие рвут рубаху на своем теле, обвняют всех и вся (говорим об Украине). Но если этот вопрос так важен для вас, и вы рвете рубаху, то почему ен поехать туда? Автоматы с удовольствием дадут на любой из сторон. В чем вопрос? Почему не.. .Что останавливает? Моя игноранс говорит что это псевдо-патриотизм. Обхясните, реально хочу понять людей которые орут тут, но не хотят ехать....
Спаибо заранее.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я бы поехал. Однако на данном этапе уверен, что путин старается скомпенсировать любое усиление ВСУ. Тысячи российских солдат погибнут, а результата не будет.vm222 писал(а):В апреле буду на Украине.папа Карло писал(а):Сижу читаю отмодерированное, читаю политику тут.... яВозник вопрос (серьезнро, реально хочу понять): вот тут многие рвут рубаху на своем теле, обвняют всех и вся (говорим об Украине). Но если этот вопрос так важен для вас, и вы рвете рубаху, то почему ен поехать туда? Автоматы с удовольствием дадут на любой из сторон. В чем вопрос? Почему не.. .Что останавливает? Моя игноранс говорит что это псевдо-патриотизм. Обхясните, реально хочу понять людей которые орут тут, но не хотят ехать....
Спаибо заранее.
-
Так
- Завсегдатай
А папа Карло сейчас пропагандой не занимается? Не-а?папа Карло писал(а):тут пон про пропагану пишут и большинство пишет про российскую... вы думаете Украина, США и европа не занимается пропагандой? етим занимается даже мелкие газетенки вообще не относящиеся к конфликту.
ЗЫ: надеюсь этот коммент не удалят, как предыдущий.
- папа Карло
- Шарманщик
перечисленные деяния не терроризм. для этого есть другие статьи. тоже самое было и с другой стороны.george писал(а):Они изначально вели себя как террористы - захват оружия, административных зданий, в т.ч. ОВД/СБУ, похищения людей (глав администраций, мэров, что-то такое) итдпапа Карло писал(а):ссылки можно где проговорился? в заложники берут это когда уехать нельзя... там же вроде больше миллиона беженцев?Проф. Преображенский писал(а):Почему террористы? Потому что взяли в заложники местное население. Потому что Путин проговорился о такой тактике.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет конечно, он же написал- он выше всех нас, парит над суетой (с веточкой русской березки в зубах и 3х калорных трусах, но это уже детали)Так писал(а):А папа Карло сейчас пропагандой не занимается? Не-а?папа Карло писал(а):тут пон про пропагану пишут и большинство пишет про российскую... вы думаете Украина, США и европа не занимается пропагандой? етим занимается даже мелкие газетенки вообще не относящиеся к конфликту.![]()
ЗЫ: надеюсь этот коммент не удалят, как предыдущий.
- Akrav
- Графоман
Безопасной вам поездки.vm222 писал(а):В апреле буду на Украине. В Киеве , Харькове и Краматорске. Ну и там... по обстановке...папа Карло писал(а):Сижу читаю отмодерированное, читаю политику тут.... яВозник вопрос (серьезнро, реально хочу понять): вот тут многие рвут рубаху на своем теле, обвняют всех и вся (говорим об Украине). Но если этот вопрос так важен для вас, и вы рвете рубаху, то почему ен поехать туда? Автоматы с удовольствием дадут на любой из сторон. В чем вопрос? Почему не.. .Что останавливает? Моя игноранс говорит что это псевдо-патриотизм. Обхясните, реально хочу понять людей которые орут тут, но не хотят ехать....
Спаибо заранее.