Ну, вот, нас уже трое, и это - сила! А то я по-началу думала, за мной уже санитаров выслали...Hedgehog писал(а):
Ну и я присоединяюсь к вашему "клубу"

Ну, вот, нас уже трое, и это - сила! А то я по-началу думала, за мной уже санитаров выслали...Hedgehog писал(а):
Ну и я присоединяюсь к вашему "клубу"
А что вы хотите от 55кг женщины, надо хотя бы 60кг а лучше 65кг.Скрипка писал(а):За 40 минут только вегетарианский борщ сварится.
А мне-то хоть 10 % Хеннеси ХО перепадет? Все-таки в мою кастрюльную тему пить пришли, не в Политику же...bedi писал(а):Лева, раз вас так беспокоят мои кастрюли, что вы тащите их и в программизм, и в музыку/кино/чтиво, я предлагаю вам пари:
Мы наливаем в мою кастрюлю воды (полную), ставим на мою плиту, доводим воду до кипения и кипятим еще, скажем, 5-10 минут.
Если вы после этого можете взяться голыми руками за ручки кастрюли и не обожгетесь (можете держать эту кастрюлю за ручки долго), вы мне несете бутыль Хеннеси ХО.
Если обожгетесь, я вам дарю тот- же Хеннеси ХО.
Слабо?
Не, ну человек во куче тем, много раз заявляет, что это "бред", "расскажите своей бабушке", и так далее. Вот я и подумал- почему бы не провести эксперимент?Waterbyte писал(а):не, ну это ж надо так любить хеннеси хо...