мой встречный вопросец вы решили проигнорировать?nonn писал(а):Ну почему всегда надо вместо ответа ДА или НЕТ переносить тему на совершенно другое место и время? Допустим я не читал, что вы писали, да и писали вы наверно в виде развёрнутого изложения, а я прошу всего пару слов - признаю/не признаю законность присоединения Крыма к РоссииБиркин писал(а): да я уже много раз высказывался, можете архивы почитать. Лень повторяться
Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сразу после вас. Только мне сперва нужно почитать что там было в косово, чесно вам скажу знаю была война но про что не знаю. Википедию на какую тему открывать?Биркин писал(а):мой встречный вопросец вы решили проигнорировать?nonn писал(а):Ну почему всегда надо вместо ответа ДА или НЕТ переносить тему на совершенно другое место и время? Допустим я не читал, что вы писали, да и писали вы наверно в виде развёрнутого изложения, а я прошу всего пару слов - признаю/не признаю законность присоединения Крыма к РоссииБиркин писал(а): да я уже много раз высказывался, можете архивы почитать. Лень повторяться
- george
- Графоман
Согласен. Нафиха человеку холодильник, если он плавать не умеет-то?Victoria писал(а):а у вас настольная лампа перегорелаnonn писал(а):Всего то лишь, два варианта, - признаю законным и - не признаю законным. Вот смотрите, я вам покажу, -я не признаю законным присоеденение Крыма к России. Видите как просто.
-
- Графоман
да почитайте пожалуйста. По этому вопросу было решение Гаагского суда про самоопределение территорий которое очень релевант к Крымуnonn писал(а):Сразу после вас. Только мне сперва нужно почитать что там было в косово, чесно вам скажу знаю была война но про что не знаю. Википедию на какую тему открывать?
- nonn
- Графоман
Что в переводе, -Мне стыдно произнести свою мысль вслух.Victoria писал(а):потому что multiple choicenonn писал(а):Ну почему всегда надо вместо ответа ДА или НЕТ
Прошу заметить, не обсуждается, что "правее" Да или Нет .
- nonn
- Графоман
Я почитаю, как там гуглить? Гаагский суд о косово?Биркин писал(а):да почитайте пожалуйста. По этому вопросу было решение Гаагского суда про самоопределение территорий которое очень релевант к Крымуnonn писал(а):Сразу после вас. Только мне сперва нужно почитать что там было в косово, чесно вам скажу знаю была война но про что не знаю. Википедию на какую тему открывать?
а вы то ответите?
- 3ABXO3
- Графоман
Политический сектор Каморки порою напоминает детцкое "На колу мочало, начинай сначала" 

- Gadi
- Графоман
опятъ таки много раз обсуждали - очень слабо релевантно. "Там" были годы попыток разрешить конфликт (да, да, там был кровавый конфликт). Пытались разрешить по разному, в том числе дипломатически. Как это релевантно Крыму?Биркин писал(а):да почитайте пожалуйста. По этому вопросу было решение Гаагского суда про самоопределение территорий которое очень релевант к Крымуnonn писал(а):Сразу после вас. Только мне сперва нужно почитать что там было в косово, чесно вам скажу знаю была война но про что не знаю. Википедию на какую тему открывать?
- nonn
- Графоман
Согласен. Потому что вместо примитивного ответа начинается махание на ссылках и встречные вопросы. Мне интересно что человек лично считает. Я ж не собираюсь обвинять, у каждого своё мнение. Но получается, что многим трудно самиом определится. Казалось бы что проще3ABXO3 писал(а):Политический сектор Каморки порою напоминает детцкое "На колу мочало, начинай сначала"

-
- Очарованный странник
это в вашей интерпретации текстаnonn писал(а):Что в переводе, -Мне стыдно произнести свою мысль вслух.
- elena S.
- Blah-ндинко
опять про надои молока в совхозе "Путь ильича"Victoria писал(а):это в вашей интерпретации текстаnonn писал(а):Что в переводе, -Мне стыдно произнести свою мысль вслух.

-
- Очарованный странник
чаю налить? :)elena S. писал(а):опять
- nonn
- Графоман
Разговаривают двое, слушают все. У каждого своя интерпритация. Интересно у кого с вашей совпадаетVictoria писал(а):это в вашей интерпретации текстаnonn писал(а):Что в переводе, -Мне стыдно произнести свою мысль вслух.
-
- Очарованный странник
indeed, who cares?nonn писал(а):Прошу заметить, не обсуждается, что "правее" Да или Нет .
-
- Очарованный странник
мне не интересно :)nonn писал(а):Интересно у кого с вашей совпадает