Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение nonn »

А про Ленина как было?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):А про Ленина как было?
да причем тут Ленин. Мой поинт в том что институты всех ветвей власти украинского государства попали под мясорубку. Не надо свистеть что это только Янук сбежал а все остальное на месте
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

А если бы янукович был в женском платье, было бы законно?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):А если бы янукович был в женском платье, было бы законно?
без импичмента незаконно, хоть в женском хоть в трусах семейных :) и судей тоже незаконно, и захваты зданий, да и "отставка" (одновременно с захватом ВР, вот совпадение) спикера и вице-спикера плохо пахнет
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):А если бы янукович был в женском платье, было бы законно?
без импичмента незаконно, хоть в женском хоть в трусах семейных :) и судей тоже незаконно, и захваты зданий, да и "отставка" (одновременно с захватом ВР, вот совпадение) спикера и вице-спикера плохо пахнет
а как же вот это несравненное выражение?
Биркин писал(а):Потом постепенно устаканилось
вы столь легко и непринуждённо позволили этим пользоваться всем от Робеспьера до Кастро, но почему то запрещаете Кличко. Он у вас по IQ прошёл? :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Биркин писал(а): меня удивляет КАК можно на голубом глазу говорить что после такого погрома всех ветвей власти "украинское государство осталось на месте" и что это только Янук сбежал а все остальное чинно-законно.
ну вот тут объясняет человек КАК, точнее, особенности русских либералов:
http://tema.livejournal.com/1944789.html

-слепое восхваление своих и тупое обсирание чужих.

-Другая совершенно омерзительная черта либералов - обсуждение лиц и имен. "Свои" должны быть прекрасными, с интеллигентными чертами лица и благородными фамилиями. "Чужие" - все как толпа уголовников. И над их именами и фамилиями надо ржать.

-Ну а третий тип греха - это принцип "если ты делаешь замечания о ямах на дороге, значит не любишь Родину, поэтому уебывай в свой Израиль".

-Либералы так же ничточны, как и те кровопийцы из думы, которых они критикуют. И они так же защищают своих, даже не разбираясь в истине. И так же нападают на чужих, это на уровне рефлекса, не интеллектуальный процесс.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):вы столь легко и непринуждённо позволили этим пользоваться всем от Робеспьера до Кастро, но почему то запрещаете Кличко. Он у вас по IQ прошёл? :D
А где я что-то кому-то позволял-запрещал? и вообще, пользоваться чем? термином "устаканится"? да пользуйтесь на здоровье, и Кличко пускай пользуется :)

я просто констатировал факт что отпадение от страны территорий обычное для истории дело когда госпереворот, и все. неужели это так трудно понять. А чтоб на Украине устаканилось так тут я только за. В какой форме и на каких территориях это будет - время покажет...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):А с ЯНуковичем, таки да, был переворот, и что?
ну т.е. вы согласны что в Киеве в феврале 2014 была сброшена законная исполнительная власть, а на ее место пришла незаконная?
нет, несогласен.

Переворот был в рамках конституции, ибо источником власти является народ.

После этого избранная (до этого и не утратившая полномочий) Рада назначила временную исполнительную власть и назначила выбора президента.
Гади, хоть одну конституцию вообще и украинскую в частности, приведи где бы было сказано что переворот является конституционным способом смены власти или что переворот может быть осуществлен в рамках конституции, ну или любая другая комбинация конституции и переворота и чтобы они не противоречилили друг другу. Ну что уж вообще до маразма то доходить.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):вы столь легко и непринуждённо позволили этим пользоваться всем от Робеспьера до Кастро, но почему то запрещаете Кличко. Он у вас по IQ прошёл? :D
А где я что-то кому-то позволял-запрещал? и вообще, пользоваться чем? термином "устаканится"? да пользуйтесь на здоровье, и Кличко пускай пользуется :)

я просто констатировал факт что отпадение от страны территорий обычное для истории дело когда госпереворот, и все. неужели это так трудно понять. А чтоб на Украине устаканилось так тут я только за. В какой форме и на каких территориях это будет - время покажет...
Другими словами, ваше я живущее в канаде признаёт, что территория отошла незаконно, но ваше второе я цепляющееся за берёзки радуется тому что Крым отошёл к России. Остаётся только дать возможеность говорить обоим. :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а): ну вот тут объясняет человек КАК, точнее, особенности русских либералов:
http://tema.livejournal.com/1944789.html
-слепое восхваление своих и тупое обсирание чужих.

-Другая совершенно омерзительная черта либералов - обсуждение лиц и имен. "Свои" должны быть прекрасными, с интеллигентными чертами лица и благородными фамилиями. "Чужие" - все как толпа уголовников. И над их именами и фамилиями надо ржать.

-Ну а третий тип греха - это принцип "если ты делаешь замечания о ямах на дороге, значит не любишь Родину, поэтому уебывай в свой Израиль".

-Либералы так же ничточны, как и те кровопийцы из думы, которых они критикуют. И они так же защищают своих, даже не разбираясь в истине. И так же нападают на чужих, это на уровне рефлекса, не интеллектуальный процесс.
написанно полным дибилоидом. так как тут уже семь мачал истёрли по поводу того, что не надо совмещать президента идущего за ослом с остальным народом. вот те кто считают что президент един и не делим, у тех есть что подкрутить в голове. но как говорит Биркин история нас рассудит.
вот как раз из сегодняшней ленты моего друга, живущего в России. Он хотел на работу на велике поехать.
дважды был атакован собаками будь они неладны! )) один раз спасла жена, побибикав им машиной, второй раз сам умчал )). Ехал по тротуарам, ты че, на дороге задавят сразу и скажут - какого Икса ты тут прешь?!... ))
ну конечно же он гад сволочь приедатель и 5 ая колонна. :D
Сори не всё прочитал сразу, вот это ещё впечатлило. Жалко mikei не видит. Уж кто кто, а он настоящий мастер по фамилиям.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Переворот был в рамках конституции,
шедеврально!!!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):А с ЯНуковичем, таки да, был переворот, и что?
ну т.е. вы согласны что в Киеве в феврале 2014 была сброшена законная исполнительная власть, а на ее место пришла незаконная?
нет, несогласен.

Переворот был в рамках конституции, ибо источником власти является народ.

После этого избранная (до этого и не утратившая полномочий) Рада назначила временную исполнительную власть и назначила выбора президента.
Гади, хоть одну конституцию вообще и украинскую в частности, приведи где бы было сказано что переворот является конституционным способом смены власти или что переворот может быть осуществлен в рамках конституции, ну или любая другая комбинация конституции и переворота и чтобы они не противоречилили друг другу. Ну что уж вообще до маразма то доходить.
Или хотя бы праведный народный бунт.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Другими словами, ваше я живущее в канаде признаёт, что территория отошла незаконно, но ваше второе я цепляющееся за берёзки радуется тому что Крым отошёл к России.
??? кто отошел незаконно? Крым? так он просто новой (незаконной) власти в Киеве не принял, и все. Еще раз - когда госпереворот такие вещи иногда случаются
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): Переворот был в рамках конституции
да, этот шедевр надо в анналы. Как памятник разрухе в головах.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):Другими словами, ваше я живущее в канаде признаёт, что территория отошла незаконно, но ваше второе я цепляющееся за берёзки радуется тому что Крым отошёл к России.
??? кто отошел незаконно? Крым? так он просто новой (незаконной) власти в Киеве не принял, и все. Еще раз - когда госпереворот такие вещи иногда случаются
Ну то есть референдум не обязательно должен быть законным, в таких случаях. Правильно? Я ж с вами не за крым бьюсь))). Я уже раз 10000 сказал, что считаю референдум незаконным. А то что вы говорите это просто факт. Или вам опять на Марадоннах рассказывать? Аргентина выиграла кубок это факт. Но выиграла незаконно, что то же факт. Вы чё дорогая редакция русский язык плохо понимаете?)))
Закрыто