Какое-то уж очень потребительское отношение, вам не кажется?paw писал(а):Если бы мне мой мужик рассказывал, показывал и доказывал, почему я должна проживать с ним в съёмном жилье, я бы оооочень засомневалась в правильности своего выбора.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- akela
- Графоман
лайк!Meadie писал(а): заметно менее лучшие условия жизни
- akela
- Графоман
а вот так тоже хорошоKate писал(а):Какое-то уж очень потребительское отношение, вам не кажется?paw писал(а):Если бы мне мой мужик рассказывал, показывал и доказывал, почему я должна проживать с ним в съёмном жилье, я бы оооочень засомневалась в правильности своего выбора.
Если бы мне моя баба рассказывала, показывала и доказывала, почему я должен проживать с ней в съёмном (купленном, бетонном, деревянном, оловянном, стеклянном) жилье, я бы оооочень засомневался в правильности своего выбора.
- paw
- Графоман
Отнюдь. Мужчина должен быть со мной на уровне, а лучше на голову выше, чтобы у него было ощущение превосходства.Kate писал(а):Какое-то уж очень потребительское отношение, вам не кажется?paw писал(а):Если бы мне мой мужик рассказывал, показывал и доказывал, почему я должна проживать с ним в съёмном жилье, я бы оооочень засомневалась в правильности своего выбора.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про мужиков в женсовете балаболят, а тут про недвижимость 

- Waterbyte
- Графоман
нет, не все, и нет, не только на основании моего личного опыта, не надо мне приписывать то, что я не говорил. но к сильным заявлениям как раз склонны "изобретатели" (это уже из моего личного опыта).Meadie писал(а):На основании вашего личного опыта вы считаете, что вокруг вас все, включая CIBC и основные канадские СМИ, - это "избретатели вечных двигателей", и, соответственно, только вы знаете и говорите людям правду? Сильное заявление...
пыс. у меня на слово "СМИ" идиосинкразия, пожалуйста, не надо его использовать в разговоре со мной.
- paw
- Графоман
Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.Marmot писал(а):Про мужиков в женсовете балаболят, а тут про недвижимость
- 3ABXO3
- Графоман
- Вы его хорошо знали?paw писал(а):Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.
- Мы познакомились полтора года назад, случайно. Я всегда думала, что он плохо кончит.
- А почему?
- Он...как бы это вам сказать? Необычен. Он способен на поступок, он дерзок, он смел, он силён. Например, способен купить 2-ух бедрумную квартиру в Ванкувере не слушая что вот-вот цены обрушатца.
- levak
- Графоман
что средний домовладелец тратит в год порядка 25-30К на содержание своего домовладения - и был встречен обструкцией на форуме.
Дело не в обструкции,а в том что если вы не копейки не вкладываете в дом или в участок (только голые таксы), фсе равно растет стоимость земли без всякий телодвижений с вашей стороны..
То же самое с ремонтом, если подойти с умом к этому вопросу..
Например если не пожадничать, и положить на крышу черепицу, то она переживет владельца..

- akela
- Графоман
я тут наблюдаю как "растёт" стоимость 50-летнего кондоминиума.levak писал(а):что средний домовладелец тратит в год порядка 25-30К на содержание своего домовладения - и был встречен обструкцией на форуме.
Дело не в обструкции,а в том что если вы не копейки не вкладываете в дом или в участок (только голые таксы), фсе равно растет стоимость земли без всякий телодвижений с вашей стороны..
Например если не пожадничать, и положить на крышу черепицу, то она переживет владельца.. :alco:
Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750. Некоторые пытаются соскочить, 5 квартир из сорока продаются одновременно.
И при всём при этом, дом новее не становится... думаю, ну протянет здание ещё лет 15-20, а потом всё равно пойдёт под снос.
- Waterbyte
- Графоман
это из-за нечистоплотности либо правления страты, либо проперти менеджмент конторы, либо, скорее всего, и тех и других сразу. 60% от этих физов идёт кому-то из них в карманы. нормальный мейнтенанс фи (которого хватает на всё про всё, не считая аварийных случаев, не покрываемых страховкой) не должен выходить за пределы 250-350 долларов в месяц.akela писал(а):Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750.
пыс. даже самому замечательному правлению и образцовой управляющей конторе я бы лично предпочёл фрихолд. колхоз - он и есть колхоз, как ни крути. хоть кондо, хоть таунхаус, да хоть даже дуплекс. непуганным канадцам простительно этого не знать, но нам-то...
-
- Графоман
akela писал(а):я тут наблюдаю как "растёт" стоимость 50-летнего кондоминиума.levak писал(а):что средний домовладелец тратит в год порядка 25-30К на содержание своего домовладения - и был встречен обструкцией на форуме.
Например если не пожадничать, и положить на крышу черепицу, то она переживет владельца..
Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750. Некоторые пытаются соскочить, 5 квартир из сорока продаются одновременно.
И при всём при этом, дом новее не становится... думаю, ну протянет здание ещё лет 15-20, а потом всё равно пойдёт под снос.
ремонт можно делать по разному, знаю дом в даунтауне где после кап ремонта цена квартиры поднялась на 10 проц примерно включая расходы на ремонт, хотя тоже было много желающих соскочить перед ремонтом, все очень индивидуально.
- akela
- Графоман
это "мэйнтенанс фи" включает выплаты за кредит на замену крыши. Им пришлось взять деньги в долг - люди просто не смогли заплатить требуемых для ремонта сумм.Waterbyte писал(а):это из-за нечистоплотности либо правления страты, либо проперти менеджмент конторы, либо, скорее всего, и тех и других сразу. 60% от этих физов идёт кому-то из них в карманы. нормальный мейнтенанс фи (которого хватает на всё про всё, не считая аварийных случаев, не покрываемых страховкой) не должен выходить за пределы 250-350 долларов в месяц.akela писал(а):Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вполне возможно, только ни к уровню цен, ни к инвестициям, такие поступки никаким боком не лежали, согласитесь... это уже из разряда покупки миллиона алых роз, только песню про это никто не напишетpaw писал(а):Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.Marmot писал(а):Про мужиков в женсовете балаболят, а тут про недвижимость

-
- Маньяк
LOL. древний мужчина тащил женщину в кусты. современный - в недвижимость.paw писал(а):Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.