День Бульдозериста будем праздноватьШэф писал(а):Это будет Юнёвка или Юлёвка
Маeвка 2015 - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Маeвка 2015 - 2
- Jou-Jou
- Графоман
paw, извините, я совсем не имела в виду Ваш топик о русских сервисах! Quote-ила Ваше сообщение, но отвечала обобщённо на претензии почему не принимаю участия в политических спорах, в частности здесь на Каморке.paw писал(а):При чём здесь Каморка? Я о жизни. Я на форуме тоже ничего не обсуждаю, хотя моя позиция всем ясна.Jou-Jou писал(а): понимание что постингами на Каморке НИЧЕГО не решится, что обливание грязью друг друга - к миру не приведёт. Что генерировать в себе злость (по отношению к политическим противникам) и выплёскивать её - не есть хорошо ни для кого, и в первую очередь для генерирующего.
По теме о русских сервисах. Обратилась как-то, чтобы поддержать людей. В процессе оказания услуги (т.е. я не могла повернуться и уйти в тот момент), зная о моей позиции и откуда я родом, на меня начали оказывать моральное давление. Люди поступили очень глупо, потеряв клиента. Возможно они преследовали такую цель. Если бы эту тему они не подняли, или хотя бы остановились после моих просьб прекратить этот разговор, я бы туда еще раз обратилась.
- Шэф
- Маньяк
...дык взятия Бастилии ж всенародный праздник... и нейтральный... но прогрессивныйMarmot писал(а):День Бульдозериста будем праздноватьШэф писал(а):Это будет Юнёвка или Юлёвка

- Jou-Jou
- Графоман
Да уже вся Каморка эти места знает, мы с Алусей тут столько хвалились нашими купаниямиIt_Does_Not_Matter писал(а):Я за! В этот раз приеду уже со своей семьей!Marmot писал(а):Народ, а может в середине лета нам собраться? Заодно и чтобы не было всяких политических коннотаций по дате?
А давайте где-нибудь ближе к пляжу, чтобы можно было и покупаться и шашлычок? (кстати Jou-Jou и Alusya знают хорошие места)

- paw
- Графоман
Ээээ, это не моя тема, а СнежанычаJou-Jou писал(а):paw, извините, я совсем не имела в виду Ваш топик о русских сервисах!

- Alusya
- Графоман
Мест много и многие эти места знают, но Диас остров - это традиция. Будет тяжело если поменять место, мне кажется...It_Does_Not_Matter писал(а):Я за! В этот раз приеду уже со своей семьей!Marmot писал(а):Народ, а может в середине лета нам собраться? Заодно и чтобы не было всяких политических коннотаций по дате?
А давайте где-нибудь ближе к пляжу, чтобы можно было и покупаться и шашлычок? (кстати Jou-Jou и Alusya знают хорошие места)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я приеду, но пиво привозить не буду -- никто не пьет.Marmot писал(а):18-ого июля, суббота, в том же месте? Пока можно забукать...
"Нет, только вино..."
Буду Алусиного мужа спаивать....

- paw
- Графоман
Лучше б Вы какого-нибудь непуганого оленя спаивали.LeoV писал(а):Буду Алусиного мужа спаивать....![]()
![]()
- Alusya
- Графоман
Юлевка - мне нравитсяШэф писал(а):Это будет Юнёвка или Юлёвка

- Alusya
- Графоман
Не нада! Мне опять потом за руль, а я не люблю...LeoV писал(а): Буду Алусиного мужа спаивать....![]()
![]()

-
- Графоман
mikei-я зовите, а то он совсем у себя там в бейсменте одичал. 

-
- Графоман
Кстати, а купаться в наших водах можно? Я как увижу пляж после отлива так желание пропадает.Alusya писал(а):Мест много и многие эти места знают, но Диас остров - это традиция. Будет тяжело если поменять место, мне кажется...It_Does_Not_Matter писал(а):Я за! В этот раз приеду уже со своей семьей!Marmot писал(а):Народ, а может в середине лета нам собраться? Заодно и чтобы не было всяких политических коннотаций по дате?
-
- Маньяк
+1Ripley писал(а):Молодцы на самом деле! Я вот каждый год порываюсь присоединиться, но всегда жутко стесняюсьКак-нибудь наберусь смелости
Я тоже либо стесняюсь, либо планы уже были, либо рожаю, либо ДР ребёнка отмечаю.

И так который год уже.
Может в июле наберусь храбрости, если сбор будет.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Миикии, приходи. Я политически нейтрален, со мной всегда можно поговорить. Но не долого, а то я начинаю скучать...Vlada писал(а):mikei-я зовите, а то он совсем у себя там в бейсменте одичал.
- Alusya
- Графоман
Смотря каких водах? Мы на Вайт клифе обычно на выходных. В Порт Муди по будням. Надеюсь скоро сезон откроемVlada писал(а):Кстати, а купаться в наших водах можно? Я как увижу пляж после отлива так желание пропадает.