Новая Украина N

Вопросы международной политики.
Закрыто
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Новая Украина N

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

vm222 писал(а): образованная Вы наша.
Отвечать по сути на вопросы, и вообще, разговаривать с Вами я буду только если Вы:
а) извинитесь за фамильярность;
б) не допустите ее по отношению ко мне впредь.

Ну а если сумеете перестать кривляться, то это Вам дополнительный бонус в карму.

P.S. Гафту можно, он обаятельный. Почти как Юпитер. Вам - нельзя.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

надо же, как длш попала. респект. вот ещё бы папу на чистую воду вывести.
paw
Графоман

Сообщение paw »

vm222 писал(а):Это Ваше, барышня высказывание, некоторым расизмом попахивает! Или имеете шо-то сказать за моих плосколицых братьях?! :wink:
Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
vm222 писал(а): образованная Вы наша.
Отвечать по сути на вопросы, и вообще, разговаривать с Вами я буду только если Вы:
а) извинитесь за фамильярность;
б) не допустите ее по отношению ко мне впредь.

Ну а если сумеете перестать кривляться, то это Вам дополнительный бонус в карму.

P.S. Гафту можно, он обаятельный. Почти как Юпитер. Вам - нельзя.
Лана, я сдаюсь. Я уже понял, что случилось. И это, как бы исходный мой фолт. Да, и я уже немного поправил свой ответ на предыдущей странице. Как бы да, если что-то/кого-то цитируешь, то это нужно соответствующе выделять. Иначе приводит к взаимному непониманию. Поэтому - извиняюсь.
Но и Вы, правда же... как-то решительно определили меня в казачки, усомнились в моей национальной идентичности и даже посоветовали мне язык общения... Вот моя тонкая, ранимая натура возмутилась и... ... Чувствую, что с кармой будет у меня беда :wink: :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кооператив Озеро :lol:
ВАШИНГТОН, 13 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американская радиокомпания РС/РСЕ (Радио "Свобода"/"Свободная Европа") обвинила главу действующей украинской власти Петра Порошенко в злоупотреблении полномочиями. Ссылаясь на итоги собственного журналистского расследования, она указала, что тот приобрел себе большой участок в жилом районе близ Киево-Печерской лавры, при его освоении допустил некие нарушения, а затем, пользуясь президентской властью, попытался воспрепятствовать расследованию этих нарушений.

В публикации на эту тему, размещенной сегодня на сайте РС/РСЕ, сказано, что "за последние семь лет Порошенко потихоньку приобрел более гектара охраняемой законом земли в элитном Печерском районе Киева и недавно пресек расследование по поводу повреждений, нанесенных строительными работами на его участке сооружению XVIII века". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1967044
borei
Графоман

Сообщение borei »

mikei писал(а):Кооператив Озеро :lol:
ВАШИНГТОН, 13 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американская радиокомпания РС/РСЕ (Радио "Свобода"/"Свободная Европа") обвинила главу действующей украинской власти Петра Порошенко в злоупотреблении полномочиями. Ссылаясь на итоги собственного журналистского расследования, она указала, что тот приобрел себе большой участок в жилом районе близ Киево-Печерской лавры, при его освоении допустил некие нарушения, а затем, пользуясь президентской властью, попытался воспрепятствовать расследованию этих нарушений.

В публикации на эту тему, размещенной сегодня на сайте РС/РСЕ, сказано, что "за последние семь лет Порошенко потихоньку приобрел более гектара охраняемой законом земли в элитном Печерском районе Киева и недавно пресек расследование по поводу повреждений, нанесенных строительными работами на его участке сооружению XVIII века". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1967044
Все они - и наши и ваши - мазаны одной субстанцией. Кто-то больше кто-то меньше.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а):

Все они - и наши и ваши - мазаны одной субстанцией. Кто-то больше кто-то меньше.
Эта субстанция в голове мешает вам почувствовать разницу.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а):

Эта субстанция в голове мешает вам почувствовать разницу.
О ! Поиграться захотелось.
Ну и в чем же разница ?? Давай, выкладывай.
Только не начинай не поймешь и тд и тп. Постараюсь. Может параллельно еще задачки из занимательной физики дернешь.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

В Крыму отреагировали на решение Верховной Рады Украины переименовать аэропорт Симферополя и предложили украинскому парламенту переименовать и аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в честь Степана Бандеры
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... ndery.html
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

дядя Вова писал(а):В Крыму отреагировали на решение Верховной Рады Украины переименовать аэропорт Симферополя и предложили украинскому парламенту переименовать и аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в честь Степана Бандеры
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... ndery.html
Клоунские власти в Крыму могут хоть сутки напролёт реагировать... Могут, например предлжить переименовать планеты солнечной системы... :D
Какие неудобства могут возникнуть в связи с переименованием аэропорта в Симферополе...? Сегодня кроме российских самолетов в Крым прибывают чартеры, частные джеты из разных аэропортов мира и под разной регистрацией. Фактически, после переименования аэропорта, во всех документах авиаслужбы мира обязаны указывать новое название. Второе - это дает Украине право обратиться в IATO с прошением о смене кода аэропорта, после чего все будут обязаны указывать именно Украинский код. Тогда эрэфия своими действиями обязана будет признать эти факты и таким образом подтвердит украинский контроль. Самолеты нарушающие правила пересечения границы Украины подлежат уголовному реагированию, в том числе и междунароному...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Dnipro will face defending champion Sevilla in the Polish capital Warsaw on May 27,
http://www.sportsnet.ca/soccer/dnipro-u ... gue-final/

Изображение

Классная реакция из России. Уровень журналистики даже в спорте еще тот

Изображение
Гео́ргий (Юра)[1] Влади́мирович Черда́нцев (1 февраля 1971 года, Москва, СССР) — российский спортивный комментатор телеканалов НТВ и НТВ-Плюс, теле- и радиоведущий.[2]
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Президент Украины Петр Порошенко назвал Минские договоренности "псевдоперемирием", но заверил, что Киев не намерен возобновлять боевые действия в Донбассе, так как урегулировать конфликт с помощью силы невозможно. link
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Колонна ВСУ прорыв под огнем ДНР из Дебальцево

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Колонна техники ДНР 12 мая 2015

[youtube]49&v=tlE2FW1YvpU[/youtube]
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

На вооружение ВСУ поступил противотанковый комплекс "Стугна". Американским аналогам не уступает и поражает цель на расстоянии пять километров. Видео.
Армейские подразделения на Донбассе приняли на вооружение новые противотанковые комплексы "Стугна" украинского производства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, комплекс поражает цели на расстоянии пять километров и по эффективности не уступает американским аналогам. Источник: http://censor.net.ua/v335736
видео, на котором украинские бойцы уничтожают российский танк. ВИДЕО

Видео уничтожения российского танка нашли украинские бойцы у одного из убитых боевиков. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо ТВ, террорист снимал на мобильный телефон, как российский танк из запрещенной минскими соглашениями пушки калибром 125 миллиметров обстреливал украинские позиции под Широкино. На видео видно, как сразу после выстрела в бронемашину попадает заряд из ПТУРа и танк боевиков взрывается. Дата боестолкновения неизвестна. Источник: http://censor.net.ua/v336270
Закрыто