На выходных попробовали водку Grey Goose под Сидоровскую (CDR) селедку. И то, и другое понравилось. Супер. Сейчас решил закрепить эффект. За селедкой не поехал, но благо Liquor Store под боком. Почал маленькую, но, вот фигня, водка пахнет пробкой. Пригляделся, и вправду пробка из пробки.
Вопрос/опрос такой: какая должна быть пробка у бутылки водки?
Думаю так, что если мужики форума поддержат, что пробка должна быть не как для вина(не из пробкового дерева) , то послать коллективное письмо в GG ("Мы, русские мужики форума, считаем...") чтобы они заменили пробку на синтетическую/металлическую.
В ответ получаем ящик водки GG с новыми пробками и дружно пропиваем.
Справедливость восторжествовала! Пробка в новых бутыдках GG - синтетическая! Ура, товарищи!
Нецжели в GG читают Каморку? Хотя ящик с водкой так и не получил
eprst писал(а):такое впечатление, что Grey Goose (GG) здесь спонсирует хайки. сегодня угораздило сходить, и тут же увидели их рекламу. пока скромненько
А зачем французам спонсировать канадские хайки? Они гордятся своей водкой.
И да таки, по поводу пробки я тоже была удвлена, что закрывают пробкой.
Даже есть английская водка, которую выдерживают в дубовых бочках, - она аж с лёгким осадком! (жутко дорогая, бутылка около 60-65 евро стоит*САД)
*про вкус сказать не могу, я водку не пью, но она у нас год продержалась)))
Blonde писал(а):А зачем французам спонсировать канадские хайки? Они гордятся своей водкой.
И да таки, по поводу пробки я тоже была удвлена, что закрывают пробкой.
Даже есть английская водка, которую выдерживают в дубовых бочках, - она аж с лёгким осадком! (жутко дорогая, бутылка около 60-65 евро стоит*САД)
*про вкус сказать не могу, я водку не пью, но она у нас год продержалась)))
французы не дураки, они водку сами не пьют, только вино или коньяк. им нужен рынок сбыта. это же классика. вот они других и спаивают. кстати, с тех пор как я запостил мессагу про "справедливость восторжествовала" я ни одной натуральной пробки не видел у GG.
английскую водку никогда не встречал, но и не вижу повода, чтобы ее сразу не выпить. как говорится: "хороша водка к обеду"
ajkj2em писал(а):
это наверное antipasto .. в костко она действительно вкусная.
Нет, не анитипасто - она в стеклянных банках, а это не паста, это овощи целиком, только грибы без ножек и в пластиковых бадеечках, по-моему, с квадратными крышками.
nonn писал(а):Литр серго гуся стоит 26 баксов на границе с дружественной страной, ихних баксов, но всё равно литр то наш. Ехайте закупайтесь. Я уже.
в тайнике привез?
если ехать вдоль 0-й авеню с запада на восток, то с правой стороны на неё выходит некоторое количество партизанских троп из перелесочка. не думаю, что в перелесочке есть контрольно-следовая полоса, вдоль которой ходит пограничник с собакой. хотя наверняка не уверен, не довелось пока протестировать...
nonn писал(а):Литр серго гуся стоит 26 баксов на границе с дружественной страной, ихних баксов, но всё равно литр то наш. Ехайте закупайтесь. Я уже.
в тайнике привез?
если ехать вдоль 0-й авеню с запада на восток, то с правой стороны на неё выходит некоторое количество партизанских троп из перелесочка. не думаю, что в перелесочке есть контрольно-следовая полоса, вдоль которой ходит пограничник с собакой. хотя наверняка не уверен, не довелось пока протестировать...