Новая Украина N

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новая Украина N

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а): в мокрых укромечтах может и реально, а в жизни - не думаю. нам тут еще кто-то про 200 руб за доллар говорил, к марту этого года
процитируй.
Или перестань фантазировать.

"....За что воюет руководство ДНР и ЛНР, в общем-то, понятно - в любом концлагере должны быть капо - надзиратели из числа заключенных. Чтобы господа охранники не пачкали руки, занимаясь наведением чернового порядка, не заморачивались раздачей пайки и похлебки. Ну, вот эти руководители и греют себе место таких капо. Остальные - в очередь за брюквой.

Ждем-с новых разъяснений от кремлевской пропаганды. Она как-то должна впихнуть невпихуемое и объяснить, что все было задумано именно так...."
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а): в мокрых укромечтах может и реально, а в жизни - не думаю. нам тут еще кто-то про 200 руб за доллар говорил, к марту этого года
процитируй.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=15&t=42785
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
процитируй.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=15&t=42785
я в этом топике не участвовал.
Соответственно ничего ни про 200 ни про 100 за рубль не говорил.
Так что мимо
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

вот еще мысли вслух

"..ополчению в будущем предназначено плечом к плечу с братской армией Украины отвоевывать Крым от оккупантов - все логично. Пушечное мясо готовится.Интересно, российские добровольцы хотя бы тогда поймут, за что они теперь воюют или еще нет?..."

http://el-murid.livejournal.com/2402901.html#comments

в общем-то пророссийски настроеные люди начали задавать интересные вопросы.
Пошла вода в хату...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):вот еще мысли вслух

"..ополчению в будущем предназначено плечом к плечу с братской армией Украины отвоевывать Крым от оккупантов - все логично. Пушечное мясо готовится.Интересно, российские добровольцы хотя бы тогда поймут, за что они теперь воюют или еще нет?..."

http://el-murid.livejournal.com/2402901.html#comments

в общем-то пророссийски настроеные люди начали задавать интересные вопросы.
Пошла вода в хату...
ну я ж говорю, это больше похоже на влажные укромечты - чтоб все на блюдечке и чтоб клятый москаль за все заплатил. Я с таким же успехом могу сказать что обьединенное воинство пойдет не Крым отвоевывать а Киев от всякой заразы чистить, от ворья, от олигархов, от некомпетентных начальников
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):ну я ж говорю, это больше похоже на влажные укромечты
других версий нет?
Это между прочим ни грамма не про-украинский сайт.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а):других версий нет?
Это между прочим ни грамма не про-украинский сайт.
Да бред какой-та. Чтобы нести бред необязательно быть про-украинским блоггером.

Для разных теорий в интернете есть очень хорошее противодействие. Сохраняем сообщение, смотрим на него через год. В большинстве случаев дурман излучателей к тому времени рассеиваетца, и подобные заявы кажутца бредом ненормального (хотя если честно мне они и сейчас этим кажутца). Очень хорошо работает с заявами "Через три месяца 200 рублей за доллар и дефолт", "Крысу загоняют в угол и смещают со власти", "Американская эконимика в последней стадии загибания", "Путин всех слил/переиграл/умер/он ваще двойник", "Ванкуверская недвига вот щас-щас рухнет".

Очень помогает в интернетных беседах достичь дзена и не распылятца по поводу различных истерик недалеких индивидиумов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А вот не бред :lol:
КИЕВ, 9 июня. /ТАСС/. Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подтвердил назначение на должность начальника МВД Украины в Одесской области экс-заместителя главы МВД Грузии Гия Лордкипанидзе. Об этом он заявил 9 июня на пресс-конференции в Одессе.

"Во-первых, он никем не преследуется, во-вторых, он кристально честный человек и вы скоро это поймете. Больше никого мы не собираемся на эти должности привлекать. Я думаю, что на Украине большое количество порядочных и честных людей", - заявил политик.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

mikei писал(а):А вот не бред :lol:
]
да нормально чисто поржать . в Одессе не смотря на все передряги юмор ценят .
меня эта вакханалия уже больше года интертейнит как тока крышку открываю.
у них там на неделе движуха была - типа одни титушки поставили десяток палаток на Майдане
а другие титушки в болоклавах разнесли и побили их палками ночью (у Юниан и Цензор эту новость даже не пустили )
я запутался - кто такие "титушки" :s3:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Чисто поржать вам тут оставлю:

конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

КИЕВ, 9 июня. /ТАСС/. Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подтвердил назначение на должность начальника МВД Украины в Одесской области экс-заместителя главы МВД Грузии Гия Лордкипанидзе. Об этом он заявил 9 июня на пресс-конференции в Одессе.

"Во-первых, он никем не преследуется, во-вторых, он кристально честный человек и вы скоро это поймете. Больше никого мы не собираемся на эти должности привлекать. Я думаю, что на Украине большое количество порядочных и честных людей", - заявил политик.
мне интересны комментарии "неватников" на такие темы, но молчат. не замечают.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):

Да ничего интересного. Сакашвиль для них такой же герой авторитет жертва сталинизма, как навальный и пусираёт. Мне правда тоже интересно, почему они футболки с Путиным носят, а не с Сакашвилем или хотя бы с Харпером на худой конец.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

За 2014 год напечатано 176 млрд. гривен.
Финансировать страну можно либо налогами, либо долгами. Если денег в достаточном количестве не дают, то включается печатный станок:
В 2014 году объем эмиссии гривни составил 176 млрд грн, в то время как в предыдущие годы он колебался на уровне 20–50 млрд грн. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Павел Ризаненко.
"НБУ по сути сам себя подставил, или его вынудили подставиться. В ответ на мой депутатский запрос были предоставлены детальные данные о портфеле облигаций на балансе Нацбанка и госбанков в разрезе валют. По изменению этого портфеля можно четко увидеть рост гривневой эмиссии для монетизации долга. Если во все предыдущие годы она колебалась на уровне 20–50 млрд грн, то в прошлом году достигла 176 млрд", - сообщил Ризаненко.
По его словам, сложилась такая ситуация, что частный рынок денег не дает, поэтому Минфин выпускает гособлигации, которые в итоге покупает НБУ или госбанки за деньги, предоставленные им самим же регулятором.
"Макроэкономисты такое явление называют "монетизация долга", а на простом языке обывателей оно называется "печатание денег". Но в прошлом году деньги не просто "напечатали", а "напечатали" в огромном количестве. И это главный ответ на вопрос "кто виноват?", — сказал Ризаненко.
Депутат отметил, что пик "печатания" пройден в 2014 г., и монетизация долга за первые четыре месяца этого года "уже не такая существенная".
"Проблема в том, что никто не знал в данном случае, что делать. Нужно определиться: или мы держим курс, или удерживаем инфляцию, делать это одновременно невозможно. НБУ сказал, что курс отпускает и переходит к инфляционному таргетированию. Но в итоге игнорировать валютные колебания в десятки, а потом и сотни процентов они не могли себе позволить и попытались сесть на два стула, для того чтобы хоть как-то курс контролировать, ввели админограничения по экспортно-импортным операциям, плюс была повышена учетная ставка", - считает депутат.
Переговоры с кредиторами Украины прошли безрезультатно
08.06.2015 13:56:08
«Разобраться» с кредиторами планировали в апреле. В мае уверяли МВФ, что вот вот все решится. А до крайнего срока осталось меньше двух недель…
Специальный комитет, представляющий коммерческих внешних кредиторов Украины, отказывается менять свое предложение о реструктуризации долга, которое Министерство финансов по-прежнему считает неприемлемым, говорится в заявлении Минфина по итогам телефонных переговоров 5 июня.
"Предложение комитета, заключающееся в перекладывании их требований на счета Национального банка Украины, неприемлема, поскольку это предполагает использование для уплаты по долгам резервов Национального банка, что является явным нарушением законодательства Украины, и в целом противоречит лучшим практикам центральных банков", – указывает финансовое ведомство.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):

тю, а что, кто-то умеет замечать, что написано внутри полоски?
svt
Графоман

Сообщение svt »

vikvan писал(а): А мне то что. Продолжаю наблюдать, как что меняется в моей Одессе.
да уж.
ты "одессит", мишка, а это значит... красавица-одесса снова под огнем

канал коломойского 1+1
"украинские сенсации. Грузинский гастролер"
Закрыто