:axe: ещё скажите, дети-индигоelena S. писал(а):а в целом- это не эстроверты, Таня. это невоспитанные люди.
Что вас преследует?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Что вас преследует?
-
- Графоман
Трудно представить [________________] любого уровня культурности, который ведет себя нарочито шумно где угодно on publicelena S. писал(а):нет, я просто имела ввиду, что те, кто ведет себя нарочито шумно в библиотеке- бескультурен, либо не был в библиотеке и не знает, что там не надо шуметь.Kiseta писал(а):elena S. писал(а):...а в целом- это не эстроверты...это невоспитанные люди.т.е ваш пойнт в том что людей лучше не записывать в какие-то группы по какому-либо приципу/признаку, будь то психотипы или диетические (или боже упаси сексуальные) предпочтения? Т.е каждый человек это уникальный замес качеств, характеристик, предпочтений и психологи/социологи/диетологи/сексопатологи занимаются фигней придумывая различные системы по которым людей можно группировать?Vlada писал(а):...Вы путаете между психотипами и обыкновенным воспитанием...
a. Интроверта
б. Экстраверта

-
- Очарованный странник
Ванкувер -- русский город? никогда не слышала в Торонто таких голосов. иранских, пожалуй, даelena S. писал(а):наши зычные голоса слышно издалека, особенности русского языка .
-
- Графоман
Воспитанный человек — не тот, кто никогда не прольет вино на скатерть, а тот, кто не заметит, когда это сделает кто-то другой. (А. П. Чехов)Stanislav писал(а):Да-да... конечно воспитанные люди...Vlada писал(а):мы про воспитаных людей, если что.ЛекМих писал(а):Средний канадец говорит с громкостью от которой порой болят уши.Vlada писал(а):Воспитаный человек, вне зависимости от его психотипа, не будет разговаривать громко.
Сидишь вот так спокойно в хорошем ресторане, и тут вдруг с соседнего столика несется: БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!! - одна настоящая канадка рассказала другой настоящей канадке что-то смешное

-
- Графоман
mikei, информация к размышлению
Как сделать так, чтобы интроверт, который присутствует в моей жизни, понял, что я его поддерживаю и уважаю его выбор? Во-первых, поймите, что это не выбор. Это не образ жизни. Это ориентация.

Как сделать так, чтобы интроверт, который присутствует в моей жизни, понял, что я его поддерживаю и уважаю его выбор? Во-первых, поймите, что это не выбор. Это не образ жизни. Это ориентация.
-
- Очарованный странник
Vlada писал(а):Воспитанный человек — не тот, кто никогда не прольет вино на скатерть, а тот, кто не заметит, когда это сделает кто-то другой. (А. П. Чехов)
Антон Чехов. Дом с мезонином. Рассказ художникаМы играли в крокет и lawn-tennis, гуляли по саду, пили чай, потом долго ужинали. После громадной пустой залы с колоннами мне было как-то по себе в этом небольшом уютном доме, в котором не было на стенах олеографий и прислуге говорили вы, и всё мне казалось молодым и чистым, благодаря присутствию Лиды и Мисюсь, и всё дышало порядочностью. За ужином Лида опять говорила с Белокуровым о земстве, о Балагине, о школьных библиотеках. Это была живая, искренняя, убежденная девушка, и слушать ее было интересно, хотя говорила она много и громко — быть может оттого, что привыкла говорить в школе. Зато мой Петр Петрович, у которого еще со студенчества осталась манера всякий разговор сводить на спор, говорил скучно, вяло и длинно, с явным желанием казаться умным и передовым человеком. Жестикулируя, он опрокинул рукавом соусник, и на скатерти образовалась большая лужа, но, кроме меня, казалось, никто не заметил этого.
Когда мы возвращались домой, было темно и тихо.
— Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой, — сказал Белокуров и вздохнул. — Да, прекрасная, интеллигентная семья. Отстал я от хороших людей, ах как отстал! А всё дела, дела! Дела!
Он говорил о том, как много приходится работать, когда хочешь стать образцовым сельским хозяином. А я думал: какой это тяжелый и ленивый малый! Он, когда говорил о чем-нибудь серьезно, то с напряжением тянул «э-э-э-э», и работал так же, как говорил, — медленно, всегда опаздывая, пропуская сроки. В его деловитость я плохо верил уже потому, что письма, которые я поручал ему отправлять на почту, он по целым неделям таскал у себя в кармане.
— Тяжелее всего, — бормотал он, идя рядом со мной, — тяжелее всего, что работаешь и ни в ком не встречаешь сочувствия. Никакого сочувствия!
- ЛекМих
- Житель
Не в бровь, а в глаз.Victoria писал(а):Vlada писал(а):Воспитанный человек — не тот, кто никогда не прольет вино на скатерть, а тот, кто не заметит, когда это сделает кто-то другой. (А. П. Чехов)Антон Чехов. Дом с мезонином. Рассказ художникаМы играли в крокет и lawn-tennis, гуляли по саду, пили чай, потом долго ужинали. После громадной пустой залы с колоннами мне было как-то по себе в этом небольшом уютном доме, в котором не было на стенах олеографий и прислуге говорили вы, и всё мне казалось молодым и чистым, благодаря присутствию Лиды и Мисюсь, и всё дышало порядочностью. За ужином Лида опять говорила с Белокуровым о земстве, о Балагине, о школьных библиотеках. Это была живая, искренняя, убежденная девушка, и слушать ее было интересно, хотя говорила она много и громко — быть может оттого, что привыкла говорить в школе. Зато мой Петр Петрович, у которого еще со студенчества осталась манера всякий разговор сводить на спор, говорил скучно, вяло и длинно, с явным желанием казаться умным и передовым человеком. Жестикулируя, он опрокинул рукавом соусник, и на скатерти образовалась большая лужа, но, кроме меня, казалось, никто не заметил этого.
Когда мы возвращались домой, было темно и тихо.
— Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой, — сказал Белокуров и вздохнул. — Да, прекрасная, интеллигентная семья. Отстал я от хороших людей, ах как отстал! А всё дела, дела! Дела!
Он говорил о том, как много приходится работать, когда хочешь стать образцовым сельским хозяином. А я думал: какой это тяжелый и ленивый малый! Он, когда говорил о чем-нибудь серьезно, то с напряжением тянул «э-э-э-э», и работал так же, как говорил, — медленно, всегда опаздывая, пропуская сроки. В его деловитость я плохо верил уже потому, что письма, которые я поручал ему отправлять на почту, он по целым неделям таскал у себя в кармане.
— Тяжелее всего, — бормотал он, идя рядом со мной, — тяжелее всего, что работаешь и ни в ком не встречаешь сочувствия. Никакого сочувствия!

- mikei
- Графоман
Это не интроверт. Во-первых, интроверт не озабочен его поддержкой и уважением со стороны, во-вторых интроверт не присутствует ни в чьей жизни.Vlada писал(а):mikei, информация к размышлению![]()
-
- Графоман
как это? Ведь есть пары, где один интроверт, а второй обижается что его партнер более вдумчивый чем разговорчивый. А оно вона как, партнер то с другой ориентацией.mikei писал(а):Это не интроверт. Во-первых, интроверт не озабочен его поддержкой и уважением со стороны, во-вторых интроверт не присутствует ни в чьей жизни.Vlada писал(а):mikei, информация к размышлению![]()
- mikei
- Графоман
Так это ж экстраверт обижается. Вы уж там разберитесь с ориентациямиVlada писал(а):как это? Ведь есть пары, где один интроверт, а второй обижается что его партнер более вдумчивый чем разговорчивый. А оно вона как, партнер то с другой ориентацией.mikei писал(а):Это не интроверт. Во-первых, интроверт не озабочен его поддержкой и уважением со стороны, во-вторых интроверт не присутствует ни в чьей жизни.Vlada писал(а):mikei, информация к размышлению![]()

-
- Графоман
экстраверт уважает, поддерживает и одобряет выбор интроверта. Экстаревр хочет донести до интроверта что он это понимает и уважает. Хочет, но не может. Ибо интроверт этого не слышит.mikei писал(а):Так это ж экстраверт обижается. Вы уж там разберитесь с ориентациямиVlada писал(а):как это? Ведь есть пары, где один интроверт, а второй обижается что его партнер более вдумчивый чем разговорчивый. А оно вона как, партнер то с другой ориентацией.mikei писал(а):Это не интроверт. Во-первых, интроверт не озабочен его поддержкой и уважением со стороны, во-вторых интроверт не присутствует ни в чьей жизни.Vlada писал(а):mikei, информация к размышлению![]()

- mikei
- Графоман
Вы меня не путайтеVlada писал(а): экстраверт уважает, поддерживает и одобряет выбор интроверта. Экстаревр хочет донести до интроверта что он это понимает и уважает. Хочет, но не может. Ибо интроверт этого не слышит.

Интроверт слышит И видит, уважают ли его и его выбор, и ему не надо, чтобы до него это доносили, потому что для него это означает - втюхать. Интроверту также дофени, если кто-то что-то хочет.
Олсо

-
- Графоман
ну не всякому интроверту до фени, вопрос как всегда в желании договориться, а так же в наличии собственной жилплощадиmikei писал(а):... Интроверту также дофени, если кто-то что-то хочет.

-
- Очарованный странник
- umnitsa
- Маньяк
Настоящий интроверт вообще молчит. И иногда хлопает ресницами (сверкает очками). Так что тут слишком много страниц для сборища интровертов.