как же, их "выведешь"... ИМХО, насчет вывести из офиц. оборота это легче сказать чем выполнить, они вооружены, им дали то ли армейские то ли милицейские корочки и никуда выводиться/разгонятся они не хотят. Ну велит Петька из разогнать, они его нах пошлют (или что, сдадут оружие и на завод пойдут работать?) и всеRoddem писал(а):тож не понял этого маневра про фашиков и юс парламент . одно дело когда это пропаганда Кремля и совсем другое когда юс это признают .
ониж этой новостью все проватниковые сайты вооружили .
да и в технич деталях это как то сложно - как это укр армии пзрк дадим а Азову не дадим - ониж там с одного склада все ...
и вроде как Петруха же велел разогнать всякие там добровольческие соединения и влить их в ВСУ .
вообще эти ультраснацидобровольцы больше дескридетят чем пользы - вывели бы их из официального оборота- так это бы из под Вовки основной стул выбили
Всякий mix Украина-Россия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Всякий mix Украина-Россия
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а то что россия тоже те же самые результаты признает не сбивает?borei писал(а):И что делать с этими фактами. Мы типа признаем что они ультрас и помогать им не будем, но мы также признаем результаты революции которая творилась теми же самыми людьми. Несколько сбивает это с толку.
-
- Графоман
Какие ? Факт переворота - по моему да.Yury писал(а):а то что россия тоже те же самые результаты признает не сбивает?borei писал(а):И что делать с этими фактами. Мы типа признаем что они ультрас и помогать им не будем, но мы также признаем результаты революции которая творилась теми же самыми людьми. Несколько сбивает это с толку.
- Groundhog
- Графоман
Россия признает результаты переворота или смены власти в Украине легитимными.borei писал(а):Какие ? Факт переворота - по моему да.Yury писал(а):а то что россия тоже те же самые результаты признает не сбивает?borei писал(а):И что делать с этими фактами. Мы типа признаем что они ультрас и помогать им не будем, но мы также признаем результаты революции которая творилась теми же самыми людьми. Несколько сбивает это с толку.
Конечно политика Росии конфузит некоторые не привыкшие к киднякам и неокрепшие мозги но что тут поделаешь.
Тренировать мозг надо, напрягать а не глотать выпущеное Россией бездумно. Типа "фашисты" "хунта". Кстати нео-нацисты и фашисты совсем не одно и тоже. И если в каком-то там журнале кто-то их приравнял не значит что так оно и есть. Мало ли что напишут - надеюсь если на заборе около дырки написано "П" вы не не пытаетесь использовать оную дырку для удовлетворения вполне понятных влечений.
Пардон за длинный пост пишу пока компилятор - найтивный (АРМ - Одроид С1) разродится.
-
- Графоман
Можно было-бы опустить тираду по поводу окрепших и не окрепших мозгов,Groundhog писал(а):Россия признает результаты переворота или смены власти в Украине легитимными.borei писал(а):Какие ? Факт переворота - по моему да.Yury писал(а):а то что россия тоже те же самые результаты признает не сбивает?borei писал(а):И что делать с этими фактами. Мы типа признаем что они ультрас и помогать им не будем, но мы также признаем результаты революции которая творилась теми же самыми людьми. Несколько сбивает это с толку.
Конечно политика Росии конфузит некоторые не привыкшие к киднякам и неокрепшие мозги но что тут поделаешь.
Тренировать мозг надо, напрягать а не глотать выпущеное Россией бездумно. Типа "фашисты" "хунта". Кстати нео-нацисты и фашисты совсем не одно и тоже. И если в каком-то там журнале кто-то их приравнял не значит что так оно и есть. Мало ли что напишут - надеюсь если на заборе около дырки написано "П" вы не не пытаетесь использовать оную дырку для удовлетворения вполне понятных влечений.
Пардон за длинный пост пишу пока компилятор - найтивный (АРМ - Одроид С1) разродится.
и хорошо бы было ссылку какую-нибудь по поводу
Россия признает результаты переворота или смены власти в Украине легитимными.
- Groundhog
- Графоман
Пардон за выпад. Линкер су-а где-то либсодиум -3 вместо 4 всосал вот я и озлобился и раздражение на приличных людй выплеснул.borei писал(а):Можно было-бы опустить тираду по поводу окрепших и не окрепших мозгов,Groundhog писал(а):Россия признает результаты переворота или смены власти в Украине легитимными.borei писал(а):Какие ? Факт переворота - по моему да.Yury писал(а):а то что россия тоже те же самые результаты признает не сбивает?borei писал(а):И что делать с этими фактами. Мы типа признаем что они ультрас и помогать им не будем, но мы также признаем результаты революции которая творилась теми же самыми людьми. Несколько сбивает это с толку.
и хорошо бы было ссылку какую-нибудь по поводуРоссия признает результаты переворота или смены власти в Украине легитимными.
Ссылки на официальные докуметы о признании Росии нынешних Украинских властей легитимнымй искать лень. А где вы слышали обратное.
Путин официально к ПРЕЗИДЕНТУ Порошенко обращается. Поздравление от Путина было даже с какими то словами "Ваше бысокопревосходительстно"
-
- Графоман
я слышал - что мы де будем относиться с уважением к выбору Украинского народа. Об оффициальном признании - чего-то ничего не ищется.
-
- Графоман
более того, те же формулировки МИДа России как я припоминаю относились и к донецко-луганскому референдуму 11 мая прошлого годаborei писал(а):я слышал - что мы де будем относиться с уважением к выбору Украинского народа. Об оффициальном признании - чего-то ничего не ищется.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Здрассьте! Порошенко был официально признан, лугандонский референдум нет - но с уважением.Биркин писал(а):более того, те же формулировки МИДа России как я припоминаю относились и к донецко-луганскому референдуму 11 мая прошлого годаborei писал(а):я слышал - что мы де будем относиться с уважением к выбору Украинского народа. Об оффициальном признании - чего-то ничего не ищется.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.aif.ru/politics/world/1323568borei писал(а):я слышал - что мы де будем относиться с уважением к выбору Украинского народа. Об оффициальном признании - чего-то ничего не ищется.
- Gadi
- Графоман
ага, ага ... "где-то постоянно" - а ссылка так и не нашлась. И в приведенных цитатах я тоже так и не ивидел, кто говорит, что их "там" нет ...Биркин писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=40447Gadi писал(а):а вот интересуюсь я: кто утверждает, что "на Украине фашистов нет"?3ABXO3 писал(а):Мыгыгы. Что-то даже заокенские партнеры начинают подозревать что "на украине фашистов нет" - откровенные враки.
tasko писал(а):Кто там нацисты то?ну итд итп. Жорж где-то тоже постоянно твердил какие мол фашисты пока в канадской прессе статейки не начали появлятьсяelena S. писал(а): MAZ:
tasko:
Кто там нацисты то?
Бандеровцы и их союзники.
маз, Бандеровцы и их союзники -нацисты?? тогда я - за
-
- Графоман
Нашел тоже.Yury писал(а):http://www.aif.ru/politics/world/1323568borei писал(а):я слышал - что мы де будем относиться с уважением к выбору Украинского народа. Об оффициальном признании - чего-то ничего не ищется.
Х его З как ко всему этому относиться. Устал.
- Groundhog
- Графоман
Задумалси о признании/непризнании. Как я понимаю никакого специального признания и не требуется. Или Россия молчит в тряпочку и ничего официально не обьявяет типа "Не признаю правительство Украины/Зимбабве/Англии законным" тогда все остается как прежде каким бы образом
правление в странах не сменилось. Россия паспорта Украинские признает, договора признает, президента Президентом величает. То есть ничего не изменилось. Никаких заявлений или документо о непризнании Украины Россией я лично не нашел.
правление в странах не сменилось. Россия паспорта Украинские признает, договора признает, президента Президентом величает. То есть ничего не изменилось. Никаких заявлений или документо о непризнании Украины Россией я лично не нашел.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Вот, а то хунта, хунта.borei писал(а):Нашел тоже.
А оно воно как, хунта-не хунта, а главными борцами с фашизмом во всем мире признается токо-так.
-
- Графоман
Точнее говоря, официально Россия признает, поскольку признает и Порошенко легитимным президентом, и утверждает что ДНР "В СОСТАВЕ УКРАИНЫ".Groundhog писал(а): Россия признает результаты переворота или смены власти в Украине легитимными.
А неофициально Россия раздувает войну с Украиной.
Отсюда и разрыв шаблона у ватников. Удивительно что они не помнят как надо колебаться с линией партии.
Отвыкли видать за время перестройки.