Гавайи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Alusya
Графоман

Re: Гавайи

Сообщение Alusya »

Еще немного Гаваев. Сбежали туда оот Ванкуверской жары :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Оаху? Как там stairway to haven?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):Оаху? Как там stairway to haven?
Специально для профа лирическое :) Гаваий - одно из лучших мест на земле. Климат там импекбл. Даже не придет в голову сравнить с Сочи или западно сибирью. Да и во всей Латинской Америке и в Африке, включая Израиль.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Алуся, фотками бередите душу - опять хочу на Гавайи :-( :-( (вроде вот только были, тоже на Оаху, но я туда готова хоть когда)
Как бы вот так по 4 раза летать в году (отпуска не хватает, и денег на это :-( )

А как кстати купание в океане на той стороде Вайкики, где вы стояли (со стороны хилтона, как я поняла)? Там глубоко /волны? (я не про лагуну, с ней все понятно)
Мы обычно с другой стороны останавливаемся - младшей там удобнее купаться за волнорезами, она пока не плавает, но там и волны есть немного и для старшего рядом queens beach для буги боардинга недалеко (в лагуне их нет)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Предлагаю купить дом на Гавая вскладчину. За кэш.
Итак собираем 12 человек. Покупаем дом (я место знаю правильное) за 600штук. Это по 50К на брата.
Каждому месяц в году. За 5 лет и окупиться и вырастет в цене...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):Предлагаю купить дом на Гавая вскладчину. За кэш.
Итак собираем 12 человек. Покупаем дом (я место знаю правильное) за 600штук. Это по 50К на брата.
А какие месяцы на Гаваях самые лучшие для отдыха?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):А какие месяцы на Гаваях самые лучшие для отдыха?
- Наверняка любые.

Зимой хорошо. Весной хорошо. летом тоже классно. И осенью хорошо...

Да еще предлагаю купить авто. А то я на рент убил столько денег что мог бы купить уже свое...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

PIX писал(а):Предлагаю купить дом на Гавая вскладчину. За кэш.
Время покупать было года 3-5 назад, было много foreclosures. Сечас цены выросли
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Akka писал(а):Алуся, фотками бередите душу - опять хочу на Гавайи :-( :-( (вроде вот только были, тоже на Оаху, но я туда готова хоть когда)
Как бы вот так по 4 раза летать в году (отпуска не хватает, и денег на это :-( )

А как кстати купание в океане на той стороде Вайкики, где вы стояли (со стороны хилтона, как я поняла)? Там глубоко /волны? (я не про лагуну, с ней все понятно)
Мы обычно с другой стороны останавливаемся - младшей там удобнее купаться за волнорезами, она пока не плавает, но там и волны есть немного и для старшего рядом queens beach для буги боардинга недалеко (в лагуне их нет)
Сори, пропустила.
Берег хороший - достаточно пологий для малышей. Много деток купалось. Вода изумительная, песок ужасный. И еще было очень жарко, совсем без ветра. Говорят не типично, но больше я летом на юга не полечу. Просто день варенья у меня летом, вот такая засада :).
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Alusya писал(а):
Akka писал(а):Алуся, фотками бередите душу - опять хочу на Гавайи :-( :-( (вроде вот только были, тоже на Оаху, но я туда готова хоть когда)

Сори, пропустила.
Берег хороший - достаточно пологий для малышей. Много деток купалось. Вода изумительная, песок ужасный. И еще было очень жарко, совсем без ветра. Говорят не типично, но больше я летом на юга не полечу. Просто день варенья у меня летом, вот такая засада :).
На гаваях в каждом месте свой микроклимат. На расстоянии 5-10 километров может быть был бы ветер и не так жарко

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

bedi писал(а):На гаваях в каждом месте свой микроклимат. На расстоянии 5-10 километров может быть был бы ветер и не так жарко
где-то читал, что процентов 95 туристов на оаху тусуются исключительно в вайкики, ну еще часть из них иногда выезжает с автобусной экскурсией к ананасам и ханаумам
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Yury писал(а):где-то читал, что процентов 95 туристов на оаху тусуются исключительно в вайкики, ну еще часть из них иногда выезжает с автобусной экскурсией к ананасам и ханаумам
При том, что даже рядом с вайкики в пешей досягаемости есть чудный пляж (его видно на 3-й Алусиной фотографии), туда мало кто из этих 95% добирается.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Pektusin писал(а):
Yury писал(а):где-то читал, что процентов 95 туристов на оаху тусуются исключительно в вайкики, ну еще часть из них иногда выезжает с автобусной экскурсией к ананасам и ханаумам
При том, что даже рядом с вайкики в пешей досягаемости есть чудный пляж (его видно на 3-й Алусиной фотографии), туда мало кто из этих 95% добирается.
Ала Моана? В будни - да, весьма неплохой
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Pektusin писал(а):
Ага, в пешей, в 32-х градусную жару, филс лайк 38. При высокой влажности и никакого ветра. Даже все яхты на приколе стояли. Нет уж, мы не мазохисты.
п.с. У нас был очень короткий брейк для меня любимой 8) . Сами Гаваи мы посмотрим в другой раз.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Время покупать было года 3-5 назад, было много foreclosures. Сечас цены выросли
- Пофигу. Гаваи рулиз. Цены конечно я смотрел как раз года 3 назад.
Yury писал(а):процентов 95 туристов на оаху тусуются исключительно в вайкики,
- Слушай. Я знаю людей которые тут родились! или были привезены детьми и которые не знают озеро! Вообще.

Ну всякий БШ написать труда не составляет...Тем не менее я был слегка озадачен кол-ву туристов на лучшем в мире пляже...
Разнюхали блин...

Тем не менее, там где предлагаю купить жилье я - туристов 0, народу нет. Ваще красота...
Пляж шикарный.
Закрыто