akela писал(а):Я сначала честно поискал на сайте Трео, есть ли возможность перерегистрировать decal прежнего владельца машины на себя. Не нашёл.
я спрашивал, сказали нету такой опции. я продал машину с декалью просто удалил из своего акаунта и позвонил проверил что она удалена.
Пусть новый хозяин отдирает
ведь наверняка им балбесам было бы такую опцию сделать достаточно просто.
Чтоб значит купил машину, переписал со стикера его длинный номер который у него напечатан на задней стороне, и добавил в свой эккаунт новую машину уже вместе с её стикером. Никто ничего не отдирает.
Аналогично действует бензин. Я много лет назад купил бутылку бензина для зажигалок, и регулярно им пользуюсь в подобных случаях - все эти липкие гадости растворяет на ура. Только надо все это растворенное добро собирать и вытирать тщательно, потому что он растворять-то растворяет, но это все остается на поверхности, и если не стереть, останется липкая пленка - видимо как после WD40 у akela. Впрочем, для полной очистки ничего другого на надо: достаточно просто повторить процедуру - еще раз или два пройтись чистой салфеткой, смоченной в том же бензине.
о классно, сколько советов накидали - пригодится для следующего раза.
Ясное дело, я предпочту вариант при котором не надо ничего покупать. Ну то есть бензин из бензобака или whiteboard cleaner.
ВД-40 оставляет на стекле плёнку не столько из липучего клея, сколько из входящего в его состав масла, поэтому рекомендован быть не может.
раньше брали отдельный "процессинг фи" за идентификацию по номеру. Сейчас вроде перестали. Мне прислали декал, я приклеил. А чужой стикер по-любому подлежал отдиранию.