Но ведь когда получаешь контакт человека, с которым работали люди и остались довольны, совсем другое впечатление. Так и с craiglist можно любому написать.
Поэтому когда сговорились о цене, краске, сроках, просят показать образцы проделаных работ, или референсы..
Когда мне дали чела я ходил и смотрел как он сделал ремонт, што о нем говорят..
И вроде фсе пучком, но мне его работа у себя дома не понравилась..Даже советовать не хочу..
Atlanta писал(а):
Краска мне нужна Benjamin Moore.
Спасибо!
Benjamin Moore кто то уже насоветовал или потому что каталог цветов был подругой?
Видел дом, внутри был покрашен кистями масляной краской, думаю это самый крутой вариант покраски.
По рекомендации с форума получила оценку в CAD3500-4000, включая краску. Это за 1100 sq ft. В архиве веток обсуждения средний ценник был чуть не вдвое меньше. Кто-то может поделиться контактом вашего маляра в ЛС?
Atlanta писал(а):По рекомендации с форума получила оценку в CAD3500-4000, включая краску. Это за 1100 sq ft. В архиве веток обсуждения средний ценник был чуть не вдвое меньше. Кто-то может поделиться контактом вашего маляра в ЛС?
orion писал(а):Нам за прихожую и коридор насчитали около 900...
Позвоню знакомым малярам. Интересно, это правда столько стоит или business proudly canadian way, сидеть неделю без работы, а потом вывалить убытки на рэндом кастомер
Может еще быть, что они все сейчас очень заняты, но от овертайма не отказываются за двойной рэйт.
Atlanta писал(а):По рекомендации с форума получила оценку в CAD3500-4000, включая краску. Это за 1100 sq ft. В архиве веток обсуждения средний ценник был чуть не вдвое меньше. Кто-то может поделиться контактом вашего маляра в ЛС?
Неплохо. Краски там дол на 200 самой дорогой.
А может конфигурация квартиры усложненная? Ну там трехуровниевая с круглыми окошками? Или мьюрал пэйнтинг включен?
Попросите мужа позвонить.
Женщинам всегда задирают ценники.
Первый раз слышу. Это что тоже особенности бизнеса по-канацки? Век живи, век учись.
Неплохо. Краски там дол на 200 самой дорогой.
А может конфигурация квартиры усложненная? Ну там трехуровниевая с круглыми окошками? Или мьюрал пэйнтинг включен?
Я не знаю, что считается усложненной конфигурацией. Кроме того, что два этажа ничего необычного. Дому 8 лет. Все покрашены сейчас в светло серый и бежевый, стены ровные.