выбирайте из тех, кто выбрал вас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):Обратите внимание, уважением пользуются "настоящие" участники форума, высказывающие свои мысли, а не тупо вставляющие ролики, чьи-то слова и цитаты.
согласен, самый уважаемый учаснег форума - биркин. равнодушных практически нет. одни гоняют, другие наблюдают, как те гоняют.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Waterbyte писал(а): биркин. равнодушных практически нет.
Я равнодушна- у меня ассоциация с сумкой Birkin только. :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Алексей K-K писал(а):Азиаточки в Ванкувере это большой плюс, тихи, добрые заботливые...
Понимаю почему американцы выбирают китаянок, филипинок, вьетнамок. Но чтоб наши? :( Неужели все так плохо? :s3:
Алексей K-K писал(а):Как тут с выбором среди коренного населения?
А Вам это надо? Одно дело встречаться, но жениться? :s2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

3ABXO3 писал(а):...то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза...
Мне бы такое явно бы не понравилось. Может я моралист? :s3:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Алексей K-K писал(а):Хотел же психологию народонаселения пообсуждать, а тут советами завалили.
И что ее изучать? Всегда одно и то же. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

SYEM писал(а):
3ABXO3 писал(а):...то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза...
Главное, чтоб не двойная, остальное морально :)
Отсюда возник вопрос. А эти в белых маскарадных костюмах, они зачем собираются.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Большинство высказавшихся говорили от себя, о своем опыте, свои мысли. А Вы в основном просто приводите статьи и видео. Чего же Вы хотите?
То, что люди открываются, дорогого стоит. Обратите внимание, уважением пользуются "настоящие" участники форума, высказывающие свои мысли, а не тупо вставляющие ролики, чьи-то слова и цитаты.
В форумском формате я свои мысли высказывать не могу, мне важно видеть в глазах ответную реакцию на мои рассуждения, а на форуме могу делать только вбросы тех или иных идей, своих или чужих. Пусть каждый читатель сам выбирает что ему интересней рассуждать, критиковать или вспоминать.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

mikei писал(а):
SYEM писал(а):
Я в смысле, рассказывать такое - могу понять причину. :) Но слушать такое, получать от прослушенного удовольствие, да еще и просить о подробностях? По мне, что-то в этом не того. :s3:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Вот совет, кстати, нормальный: если так уж, (ну, по-настоящему) интересует психология, взяли б лучше пару курсов где-нить в UBC, глядишь, чему-нить полезному научат 8)
Уж во всяком случае, тексты будут поинтереснее того, что Вы там откапываете Бог знает где :D
На курсах обычную муть преподают. Сейчас мне интересно какие отделы мозга за что отвечают и какие процессы они запускают для нужного эффекта.
Вряд ли кто захочет обсудить какие химические реакции и где они должны были происходить что бы произошли эффекты описанные Mermaid.
Mermaid писал(а):Если мне мужчина сразу не понравился, если в течение часа-двух-трех бабочки не запорхали:-))) -то совершенно точно, что ни секса, ни краткосрочных, ни долгосрочных отношений не будет.

К своим бой-френдам и мужу чувствовала влечение сразу, любовь, конечно, созревала или не созревала позже. А ухаживать так да, конечно, многим позволяла, чего ж нет, приятно, цветочки, восторженные глаза и прочее:-)))
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

SYEM писал(а):Но слушать такое, получать от прослушенного удовольствие, да еще и просить о подробностях? По мне, что-то в этом не того. :s3:
:D

Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

SYEM писал(а):Но слушать такое, получать от прослушенного удовольствие, да еще и просить о подробностях? По мне, что-то в этом не того. :s3:
Человек же русским языком написал: это, типа, аватар ) Ака пережить впечатления, которых не доведётся испытать :D По разным, в том числе совершенно валидным, причинам :razz:
paw
Графоман

Сообщение paw »

vm222 писал(а):Пара случаев была несколько не обычными.
Ты в своем репертуаре :D Я бы удивилась, если бы происходило что-нибудь обычное.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
SYEM писал(а):
Отсюда возник вопрос. А эти в белых маскарадных костюмах, они зачем собираются.
http://vancouver.dinerenblanc.info/
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

LeoV писал(а):Или тут кто-то ищет старых и больных?
видимо, я. вот каморку нашел....
paw
Графоман

Сообщение paw »

shmantrik писал(а):
LeoV писал(а):Или тут кто-то ищет старых и больных?
видимо, я. вот каморку нашел....
Что случилось, что Вы из объёма в плоскость вернулись?
Ответить