Ну что ж, посмотрим.Gadi писал(а): Брэди не "оправданный", а "освобожденный". Судья не сказал, что он не виновен. Он сказал, что Брэди нельзя было суспендить, так как тот не знал, что может быть такое суровое наказание. Я думаю адвокаты НФЛ за эти слова в решении должны зацепиться.
BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC Lions тоже GO!!!
- Gadi
- Графоман
но конечно все больше разговоров о том, что дефлейт-гейт - это мейк-ап за упущенные возможности наказания за спай-гейтnonn писал(а):Ну что ж, посмотрим.Gadi писал(а): Брэди не "оправданный", а "освобожденный". Судья не сказал, что он не виновен. Он сказал, что Брэди нельзя было суспендить, так как тот не знал, что может быть такое суровое наказание. Я думаю адвокаты НФЛ за эти слова в решении должны зацепиться.
- nonn
- Графоман
Беличак им в этом году придумает что нибудь ещёGadi писал(а): но конечно все больше разговоров о том, что дефлейт-гейт - это мейк-ап за упущенные возможности наказания за спай-гейт

- Mr. Trump
- Графоман
Буду, наверное за Пэйтриотс болеть. Люблю креативных людей.nonn писал(а):
Беличак им в этом году придумает что нибудь ещё

- nonn
- Графоман
Хороший выбор.Mr. Trump писал(а):Буду, наверное за Пэйтриотс болеть. Люблю креативных людей.nonn писал(а):

Сегодня твои играют

- Gadi
- Графоман
я выбрал поближе, чтобы проще было ездить если чтоnonn писал(а):Хороший выбор.Mr. Trump писал(а):Буду, наверное за Пэйтриотс болеть. Люблю креативных людей.nonn писал(а):
Беличак им в этом году придумает что нибудь ещёУ меня были когда то шатания, но устоял
![]()
Сегодня твои играют

- nonn
- Графоман
Ну значит мы с тобой "заклятые" враги. Может 20 го пойти на пивко, как раз схлеснёмся)))Gadi писал(а):я выбрал поближе, чтобы проще было ездить если чтоnonn писал(а):Хороший выбор.Mr. Trump писал(а):Буду, наверное за Пэйтриотс болеть. Люблю креативных людей.nonn писал(а):
Беличак им в этом году придумает что нибудь ещёУ меня были когда то шатания, но устоял
![]()
Сегодня твои играют
- Waterbyte
- Графоман
позовите в тему станислава. он специалист по любым вопросам. вот и будет вам пять болельщиков.nonn писал(а):Решил подождать, пока будет хотя бы 5 болельщиков :D
- nonn
- Графоман
Поздравляю. Тренер питсбурга уже поплакал на пресконференции, что первую половину шлемы глушили. Так что Патриоты начали креативно, как ты и хотел)))Mr. Trump писал(а):Буду, наверное за Пэйтриотс болеть. Люблю креативных людей.nonn писал(а):
- Ripley
- Графоман
А что нужно, чтобы пройти квалификацию на болельщика?Waterbyte писал(а):позовите в тему станислава. он специалист по любым вопросам. вот и будет вам пять болельщиков.nonn писал(а):Решил подождать, пока будет хотя бы 5 болельщиков![]()

-
- Графоман
Наливай да пей. Больше ничего.Ripley писал(а):А что нужно, чтобы пройти квалификацию на болельщика?Waterbyte писал(а):позовите в тему станислава. он специалист по любым вопросам. вот и будет вам пять болельщиков.nonn писал(а):Решил подождать, пока будет хотя бы 5 болельщиков![]()
а то, может, я тоже подхожу
и вообще, любая тема про спорт - это прям бальзам на наши раны, в свете последних тенденций

- Ripley
- Графоман
Vlada писал(а):Наливай да пей. Больше ничего.Ripley писал(а):А что нужно, чтобы пройти квалификацию на болельщика?Waterbyte писал(а):позовите в тему станислава. он специалист по любым вопросам. вот и будет вам пять болельщиков.nonn писал(а):Решил подождать, пока будет хотя бы 5 болельщиков![]()
а то, может, я тоже подхожу
и вообще, любая тема про спорт - это прям бальзам на наши раны, в свете последних тенденций

- nonn
- Графоман
Дамы велком. Влада права в целом, но главное пить осмысленно, а чемпионов всего 49. Так что торопитесь, в следующем году будет 50.
-
- Графоман
Я вам расскажу. В 2014году победил Seattle Seahawks, QB Russel Willson. В этом году победил New England Patriots, QB Tom Brady (красавчик). Остальное знать не обязательно.
- Waterbyte
- Графоман
не вводите народ в заблуждение. на самом деле в 2014 году победили калгари стампидерз (кюби дрю тейт), а в этом году ещё пока никто не победил.Vlada писал(а):Я вам расскажу. В 2014году победил Seattle Seahawks, QB Russel Willson. В этом году победил New England Patriots, QB Tom Brady (красавчик). Остальное знать не обязательно.