Почему русские эмигранты не любят друг друга

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mantis
Маньяк

Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга

Сообщение Mantis »

eprst писал(а):
Mantis писал(а):
Marmot писал(а):
Mantis писал(а):Я хотела сказать, что они друг друга не любят, потому что пока не любят самих себя на новом месте.
О! Мне нравится ваш ход мыслей...
Мне тоже, нравится, какие темы здесь обсуждаются и ход ваших мыслей :). Уверяю вас, что я не бот, а человек в плоти и крови, но если я опять буду слишком сложно высказываться, пожалуйста, пните меня :)
с таким аватаром в 16 веке вас сожгли бы на костре.

а теперь вопрос; почему мантис а не всеми горячо-любимая мантисса?
Я уже в пламени, так что меня бесполезно сжигать :lol:

Насчет почему мантис, то я недавно увидела богомола в парке и мне он показался каким- то неземным существом, похожим на микро-инопланетянина. Я подумала, что возьму его имя для загадочности.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

eprst писал(а):а теперь вопрос; почему мантис а не всеми горячо-любимая мантисса?
The mating season in temperate climates typically begins in autumn.
...
Sexual cannibalism is common among most predatory species of mantises in captivity. It has sometimes been observed in the field, where about a quarter of male-female encounters result in the males being eaten by the female.[41][42][43] Around 90% of the predatory species of mantis participate in sexual cannibalism.[44] Adult males typically outnumber females at first, but their numbers may be fairly equivalent later in the adult stage,[5] possibly because females selectively eat the smaller males.[45] In Tenodera sinensis, 83% of males escape cannibalism after an encounter with a female, but since there are multiple matings, the probability of a males being cannibalized increases cumulatively.[42]

The female may begin feeding by biting off the male's head (as they do with regular prey), and if mating has begun, the male's movements may become even more vigorous in its delivery of sperm.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):ты эта, не бросайся на амбразура, может это вход в собачью будку...
а я собак люблю, а они - меня :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

eprst писал(а):а теперь вопрос; почему мантис а не всеми горячо-любимая мантисса?
Брыля мне уже объяснили кто такая. А кто такая мантисса?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
Брыля мне уже объяснили кто такая. А кто такая мантисса?
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Search
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mantis писал(а): Насчет почему мантис, то я недавно увидела богомола в парке и мне он показался каким- то неземным существом, похожим на микро-инопланетянина. Я подумала, что возьму его имя для загадочности.
так надо было и аватар кузнечика тогда брать. а то неувязочка. нет концепции. хотя аватар загадочный, чем-то hot girl напоминает
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да, смешно получится, если это опять кое-кто развлекается ;) Всё-таки VM прав был в своих притчах ))))))))))
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Kiseta писал(а):Занята... и воплощением творческих проэктов. Очень всем...
Изображение так стараецца :)
дарю идею: планшет-раскраска, чтоб можно раскашивать красками, а потом просто помыть. весь фан чтобы запачкаца
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):
eprst писал(а): The female may begin feeding by biting off the male's head (as they do with regular prey), and if mating has begun, the male's movements may become even more vigorous in its delivery of sperm.
хммммм, что-то в этом есть... я думаю, что тот тип mantis, после mating с которой, мужчнины теряют головы, он остаются счастливыми и хотят повторения :P
Последний раз редактировалось Mantis 12 окт 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

eprst писал(а):
Mantis писал(а): Насчет почему мантис, то я недавно увидела богомола в парке и мне он показался каким- то неземным существом, похожим на микро-инопланетянина. Я подумала, что возьму его имя для загадочности.
так надо было и аватар кузнечика тогда брать. а то неувязочка. нет концепции. хотя аватар загадочный, чем-то hot girl напоминает
не-а, кузнечики не выглядят как инопланетяне. единственная ассоциация у меня с " в траве сидел кузнецик, совсем как огуречек"...
Хотя "огуречек" тоже дает какие-то ассоциации, но это как-то приземленно....
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Ripley писал(а):Да, смешно получится, если это опять кое-кто развлекается ;) Всё-таки VM прав был в своих притчах ))))))))))
Я обещаю, что я живой человек и женщина. Насчет xoт или не-хот, а думаю дело вкуса.. :oops:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):хммммм, что-то в этом есть... я думаю, что тот тип mantis, после mating с которой, мужчнины теряют головы, он остаются счастливыми и хотят повторения :P
Аватарка как то намекает то что на повтор здоровья не хватит, если конечно не стихийный тоже.
Предлагаю более распалагающий к здоровью вариант, с молочком. :D
Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):Я обещаю, что я живой человек и женщина. Насчет xoт или не-хот, а думаю дело вкуса.. :oops:
Почти вся интрига пропала. :(
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Mantis писал(а):Я обещаю, что я живой человек и женщина.
Спасибо, только мне не нужно ничего обещать )))) Как говорит Влада - главное, чтобы всем было хорошо :D

зы: Слог и в самом деле высокий ))))))))))) Наверное, давно уехали? 8)
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):
Mantis писал(а):Я обещаю, что я живой человек и женщина. Насчет xoт или не-хот, а думаю дело вкуса.. :oops:
Почти вся интрига пропала. :(
А если, я вам скажу, что я на самом деле инопланетянен, то вам будет интересней? :lol:
Закрыто