Tипа, то втягивается, то отрастает?Алексей K-K писал(а):Пока безлично, то какая разница пусть даже бот. Я на этом форуме это дело не улавливаю и не заморачиваюсь, например я думаю что magda то мужик то женщина.magda писал(а):Лёшик, ты смотри, эта тётя - мужик в колготках.
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Алексей K-K
- Графоман
Безликие они не сформированныеMarmot писал(а):Tипа, то втягивается, то отрастает?
-
- Маньяк
Админы мои посты чистят регулярно, невозможно слово сказать.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так, ценность слов видать завышена.magda писал(а):Админы мои посты чистят регулярно, невозможно слово сказать.

- Waterbyte
- Графоман
да ладно прибедняццо-то. всего-то 335 постов вычищено. моих - 539, и то всё ещё можно слово сказать.magda писал(а):Админы мои посты чистят регулярно, невозможно слово сказать.
- BM
- Графоман
Я не эммигрантов не люблю, Я не люблю открытого цинизма и разговоров за спиной.
1. О чем разговаривать с русскоговорящими? Они удавятся говорить о своих доходах и удачах. Поэтому все будет сводиться к кошечкам. Встреча с русскоговорящим - начало поединка боксеров. Все зажаты и не знают откуда прилетит. У многих общение не срастается именно из-за разного положения в обществе и в зарплатах. Как только все выяснили score standing, так многие сникают и затихают. У меня подруга делала педикюр у русских в Бурнаби. Из-за их личных вопросов они потеряли клиента.
2. Чтобы кого то любить, надо варится в одном котле. С одинаковой зарплатой и возможностями. Тогда ваши интересы совпадут. А так "ну эммигрант, ну и эммигрант." За что его любить?
Я всегда рад поговорить на русском и помочь. Но многим и не нужно это.
3. Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая. После этого вообще не интересно к кому либо обращаться. Индусы своих тянут и вытягивают, а у нас грустно. Сам вылез, а на остальных начхать.
4. Внешний вид. Да, я и к этому привередлив.
1. О чем разговаривать с русскоговорящими? Они удавятся говорить о своих доходах и удачах. Поэтому все будет сводиться к кошечкам. Встреча с русскоговорящим - начало поединка боксеров. Все зажаты и не знают откуда прилетит. У многих общение не срастается именно из-за разного положения в обществе и в зарплатах. Как только все выяснили score standing, так многие сникают и затихают. У меня подруга делала педикюр у русских в Бурнаби. Из-за их личных вопросов они потеряли клиента.
2. Чтобы кого то любить, надо варится в одном котле. С одинаковой зарплатой и возможностями. Тогда ваши интересы совпадут. А так "ну эммигрант, ну и эммигрант." За что его любить?
Я всегда рад поговорить на русском и помочь. Но многим и не нужно это.
3. Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая. После этого вообще не интересно к кому либо обращаться. Индусы своих тянут и вытягивают, а у нас грустно. Сам вылез, а на остальных начхать.
4. Внешний вид. Да, я и к этому привередлив.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мне почему то кажется, что разговоры на такие темы это лучший способ вызвать негативную реакцию собеседника.BM писал(а):Я не эммигрантов не люблю, Я не люблю открытого цинизма и разговоров за спиной.
1. О чем разговаривать с русскоговорящими? Они удавятся говорить о своих доходах и удачах.
Это да, согласенBM писал(а):2. Чтобы кого то любить, надо варится в одном котле. С одинаковой зарплатой и возможностями. Тогда ваши интересы совпадут. А так "ну эммигрант, ну и эммигрант." За что его любить?
ИМХО это связано с пунктом 2, трудно помогать тем, кто слишком не такой, как ты... а так, 2-х русских с моей подачи в нашу компанию взялиBM писал(а): 3. Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая. После этого вообще не интересно к кому либо обращаться. Индусы своих тянут и вытягивают, а у нас грустно. Сам вылез, а на остальных начхать.

- Шэф
- Маньяк
Об этом же говорит старинная народная мудрость в отношении избранника(цы): Ягодку ищи на своём поле!Marmot писал(а):Это да, согласенBM писал(а):2. Чтобы кого то любить, надо варится в одном котле. С одинаковой зарплатой и возможностями. Тогда ваши интересы совпадут. А так "ну эммигрант, ну и эммигрант." За что его любить?
Убеждался не раз, что оба должны быть из одинаковой социальной среды, одинаковых уровня культуры и образования. Ну, если ещё и увлечения и привычки совпадают - то это ваще. Но для вполне-таки щастя достаточно первых трёх.
Уровень здоровья/энергии тоже сильно влияет, но на одном секасе отношения долго не продержатся... или если у кое-кого бока и пузень свисают, то до койки даже вряд ли дело дойдёт... или это надо очень много

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Только не в Альберте. Тут народ офигительно добрый, и местные, и наши. Помогают еще как. И новичкам, совершенно бесплатно (группы есть в фэйсбуке, если туда написать и попросить, то и встретят, и по городу повозят, и помогут все доки оформить, и квартиру найдут). С работой тоже помогают. Мне, например, трое наших совершенно бескорыстно предлагали позиции в нефтянке, только соглашайся, чтоб веселее в компании было. Но мне как раз не надо, я свою компанию люблю нежно. А других, много кого знаю, устроили.BM писал(а): Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая.
- Алексей K-K
- Графоман
Непонятно только зачем со столь зашоренными и ограниченными общаться.Шэф писал(а):Об этом же говорит старинная народная мудрость в отношении избранника(цы): Ягодку ищи на своём поле!Marmot писал(а):Это да, согласенBM писал(а):2. Чтобы кого то любить, надо варится в одном котле. С одинаковой зарплатой и возможностями. Тогда ваши интересы совпадут. А так "ну эммигрант, ну и эммигрант." За что его любить?
Убеждался не раз, что оба должны быть из одинаковой социальной среды, одинаковых уровня культуры и образования. Ну, если ещё и увлечения и привычки совпадают - то это ваще. Но для вполне-таки щастя достаточно первых трёх.
Уровень здоровья/энергии тоже сильно влияет, но на одном секасе отношения долго не продержатся... или если у кое-кого бока и пузень свисают, то до койки даже вряд ли дело дойдёт... или это надо очень много
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A вот интересно, почему такая разница в подходах... Может в Альберту более специфичный народ едет?Дочь л-та Шмидта писал(а):Только не в Альберте. Тут народ офигительно добрый, и местные, и наши. Помогают еще как. И новичкам, совершенно бесплатно (группы есть в фэйсбуке, если туда написать и попросить, то и встретят, и по городу повозят, и помогут все доки оформить, и квартиру найдут). С работой тоже помогают. Мне, например, трое наших совершенно бескорыстно предлагали позиции в нефтянке, только соглашайся, чтоб веселее в компании было. Но мне как раз не надо, я свою компанию люблю нежно. А других, много кого знаю, устроили.BM писал(а): Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая.
- Шэф
- Маньяк
у-у, да вас впереди ждут ещё многия открытияАлексей K-K писал(а):Непонятно только зачем...

- mikei
- Графоман
В Алберту едут конкретно работать. А сюда не конкретно (специфично)Marmot писал(а):A вот интересно, почему такая разница в подходах... Может в Альберту более специфичный народ едет?Дочь л-та Шмидта писал(а):Только не в Альберте. Тут народ офигительно добрый, и местные, и наши. Помогают еще как. И новичкам, совершенно бесплатно (группы есть в фэйсбуке, если туда написать и попросить, то и встретят, и по городу повозят, и помогут все доки оформить, и квартиру найдут). С работой тоже помогают. Мне, например, трое наших совершенно бескорыстно предлагали позиции в нефтянке, только соглашайся, чтоб веселее в компании было. Но мне как раз не надо, я свою компанию люблю нежно. А других, много кого знаю, устроили.BM писал(а): Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая.

Но посмотрим как у них там трансформация доброты пройдет, когда дойдет что коллапс

- Алексей K-K
- Графоман
Если это разговоры о машинах, курортах и о прочем что можно купить то это не открытие это деградация.Шэф писал(а):у-у, да вас впереди ждут ещё многия открытияАлексей K-K писал(а):Непонятно только зачем...и вещи, которые вы так и не сможете понять
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Традиционно: чем гаже климат, тем лучше люди. Засранцы тут не выживают.Marmot писал(а): Может в Альберту более специфичный народ едет?