Всякий mix Украина-Россия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
За что Россия плющит Украину?
У меня есть ответ на этот вопрос, но я его опубликую чуть позже. А сейчас я хочу открыто объяснить свою позицию.
Я позиционирую себя как украинец - сторонник Российской империи. То есть я - империалист. Имею право быть таковым. Своим правом я воспользовался в конце 1991 года, проголосовав на референдуме против независимости Украины. Дальнейшее развитие событий меня сильно удручило и по этой причине я уехал в Канаду - подальше от того идиотизма, который поглотил Украину. Он также поглотил и Россию.
То, что сделал недавно с Украиной Путин со товарищи, на мой взгляд, следовало сделать ещё 20 лет назад - в ответ на игнорирование результатов референдума в Донецкой и Луганской областях Украины 27 марта 1994 года и отмену конституции Крыма в 1995 году, чем были нарушены условия Будапештского меморандума. (Что характерно, Верховный Совет Крыма не отменял Конституцию.) Те, кого не забанили в Гугле, легко могут найти то, что я имею в виду.
В то время 20 лет назад это события меня сильно опечалили, но Россия, управляемая семью еврейскими банкирами, не ловила мышей и тем самым усугубляла мою печаль. Не знаю, о чём в то время думали вы, мои читатели. Скорее всего о том, сколько тогда купоно-карбованцев стоил тогда российский рубль, немецкая марка или американский доллар. Или, быть может, вы были настолько малы, что тогда вообще не замечали, что творится вокруг. А вот меня тогда сильно беспокоила судьба Российской империи.
И, наконец, пробил тот час, когда Россия стала защищать свои интересы - потому что с февральским государственным переворотом в Киеве последняя капля переполнила чашу. Это меня пробудило, дав пищу для размышлений, и я стал излагать свои оценочные суждения в своём ЖЖ и на этом форуме.
Я позиционирую себя как украинец - сторонник Российской империи. То есть я - империалист. Имею право быть таковым. Своим правом я воспользовался в конце 1991 года, проголосовав на референдуме против независимости Украины. Дальнейшее развитие событий меня сильно удручило и по этой причине я уехал в Канаду - подальше от того идиотизма, который поглотил Украину. Он также поглотил и Россию.
То, что сделал недавно с Украиной Путин со товарищи, на мой взгляд, следовало сделать ещё 20 лет назад - в ответ на игнорирование результатов референдума в Донецкой и Луганской областях Украины 27 марта 1994 года и отмену конституции Крыма в 1995 году, чем были нарушены условия Будапештского меморандума. (Что характерно, Верховный Совет Крыма не отменял Конституцию.) Те, кого не забанили в Гугле, легко могут найти то, что я имею в виду.
В то время 20 лет назад это события меня сильно опечалили, но Россия, управляемая семью еврейскими банкирами, не ловила мышей и тем самым усугубляла мою печаль. Не знаю, о чём в то время думали вы, мои читатели. Скорее всего о том, сколько тогда купоно-карбованцев стоил тогда российский рубль, немецкая марка или американский доллар. Или, быть может, вы были настолько малы, что тогда вообще не замечали, что творится вокруг. А вот меня тогда сильно беспокоила судьба Российской империи.
И, наконец, пробил тот час, когда Россия стала защищать свои интересы - потому что с февральским государственным переворотом в Киеве последняя капля переполнила чашу. Это меня пробудило, дав пищу для размышлений, и я стал излагать свои оценочные суждения в своём ЖЖ и на этом форуме.
- Гусар в отставке
- Графоман
За что Россия плющит Украину?
Мне сейчас лень делать копи-пейст.
Подробный ответ вы может найти
здесь: http://silent-hussar.livejournal.com/57125.html
или
здесь: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ct#p949591
Подробный ответ вы может найти
здесь: http://silent-hussar.livejournal.com/57125.html
или
здесь: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ct#p949591
-
- Графоман
Re: Всякий mix Украина-Россия
Весь мир набросился с клеветой на бедную Россию
Валентина Матвиенко заявила о том, что Россия столкнулась с жесткой информационной войной, развязанной Украиной и многими западными странами, целью которой стала дискредитация ее действий во внешней политике. Одним из примеров этой войны на парламентской сессии стало распространение украинской делегацией журнала, посвященного якобы оккупации Россией Крыма, военному режиму в республике, иллюстрированном вооруженными людьми в военной форме.
По ее словам, многие делегации в МПС «от гадливости не хотели брать этот лживый журнал в руки».
— На этот мусор никто не обратил внимание. Это ложь, фальсификация. Абсолютно предвзятый напечатанный в Вашингтоне материал, — заявила Матвиенко, отметив, что все попытки дискредитировать российскую делегацию провалились.
http://izvestia.ru/news/593494#ixzz3p3wJrqMs
- george
- Графоман
Рейд. Сила непокоренных — документальный фильм про украинских десантников
Полная версия документального фильма «Рейд. Сила непокоренных» ко Дню защитника Украины 14 октября. Это история о героическом рейде украинских десантников во время АТО на Донбассе летом 2014-го года.
«Никто кроме нас» - девиз ВДВ. В войне на востоке Украины десантники доказали, что для них нет ничего невозможного.
Полная версия документального фильма «Рейд. Сила непокоренных» ко Дню защитника Украины 14 октября. Это история о героическом рейде украинских десантников во время АТО на Донбассе летом 2014-го года.
«Никто кроме нас» - девиз ВДВ. В войне на востоке Украины десантники доказали, что для них нет ничего невозможного.
- Гусар в отставке
- Графоман
Из моей вчерашней беседы с живущей в США нашей соотечественнице, бывшей жительнице Севастополя.
От своих контактов она узнала, что крымчане-русские очень рады тому, что Крым теперь стал российским, а крымчане-украинцы рады тому, что они остались живы. Потому что, по их мнению, альтернативой была бы война на полуострове.
От своих контактов она узнала, что крымчане-русские очень рады тому, что Крым теперь стал российским, а крымчане-украинцы рады тому, что они остались живы. Потому что, по их мнению, альтернативой была бы война на полуострове.
-
- Графоман
вот ересь-то. не захотели на свою голову здобутков, перемог и прочих прелестей современной Украины. Ну и кто они после этого...Гусар в отставке писал(а):Из моей вчерашней беседы с живущей в США нашей соотечественнице, бывшей жительнице Севастополя.
- Гусар в отставке
- Графоман
О войне в Донбассе. Жуткие подробности
Фильм показывает зверства украинских добровольческих карательных подразделений.
Хотя все гражданские войны отличаются жестокостью, в Сети почему-то нет аналогичных свидетельств о бесчинствах со стороны пророссийских мятежников.
Это лишний раз показывает, что противоположная сторона по сегодняшней терминологии есть "умеренная оппозиция". Если руководствоваться стандартами Империи Добра, поддержка такой хорошей оппозиции - благое дело.
Хотя все гражданские войны отличаются жестокостью, в Сети почему-то нет аналогичных свидетельств о бесчинствах со стороны пророссийских мятежников.
Это лишний раз показывает, что противоположная сторона по сегодняшней терминологии есть "умеренная оппозиция". Если руководствоваться стандартами Империи Добра, поддержка такой хорошей оппозиции - благое дело.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Посмотрел на Нетфликсе документари про Майдан - Winter on Fire. Впечатляет.
- mikei
- Графоман
Ху*ло какое-то снимало. И девочка в трусиках там.Проф. Преображенский писал(а):Посмотрел на Нетфликсе документари про Майдан - Winter on Fire. Впечатляет.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ху*ло сидело в Кремле. Это теперь нарицательное.mikei писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Посмотрел на Нетфликсе документари про Майдан - Winter on Fire. Впечатляет.
Ху*ло какое-то снимало. И девочка в трусиках там.
-
- Графоман
кино посмотрю позже но название "Fight for Freedom" уже смешно. какая там свобода, одни олигархи других турнули и все
- Гусар в отставке
- Графоман
Украина попала в ловушку, подстроенную Путиным и Лавровым
Речь идёт о соглашениях "Минск-2", которые подписал президент Порошенко ещё в феврале этого года. Очень скоро на трезвую голову он понял, что подписанное равносильно краху Украины как государства. Дело в том, что соглашения обязуют Украину признать субъектность ЛДНР и сделать существенный шаг в сторону федерализации (неважно, как это называется в документах).
С подачи России соглашения Минск-2 были быстренько одобрены Советом Безопасности ООН и поэтому они приобрели юридическую силу, которая выше национального законодательства. В том числе выше Конституции Украины. Таким образом, Украина не может соглашения Минск-2 отменить и лишь обязана им следовать. Мышеловка захлопнулась.
Поэтому в украинском политикуме от этого наступил Ochujeweitung (нем.). Что хорошо видно из комментариев украинских политиков и политологов, например, тут: http://www.unian.net/politics/1160242-m ... raina.html
Тем временем главы западных держав (в том числе США) не устают повторять, что следует неукоснительно выполнять Минские договорённости. Порошенко очень нехотя тоже повторяет эту мантру. Однако он сам и его окружение озабочены только тем, как бы сорвать выполнение эти соглашений, не навлекая на себя гнев западных патронов.
Между тем конфликт перешёл из острой в затяжную фазу. Сейчас главное - удастся ли Киеву перехитрить своих оппонентов и союзников. Впрочем, как известно, на хитрую жопу найдётся юх с резьбой.
Так что запасайтесь попкорном, господа. The show must go on!
С подачи России соглашения Минск-2 были быстренько одобрены Советом Безопасности ООН и поэтому они приобрели юридическую силу, которая выше национального законодательства. В том числе выше Конституции Украины. Таким образом, Украина не может соглашения Минск-2 отменить и лишь обязана им следовать. Мышеловка захлопнулась.
Поэтому в украинском политикуме от этого наступил Ochujeweitung (нем.). Что хорошо видно из комментариев украинских политиков и политологов, например, тут: http://www.unian.net/politics/1160242-m ... raina.html
Тем временем главы западных держав (в том числе США) не устают повторять, что следует неукоснительно выполнять Минские договорённости. Порошенко очень нехотя тоже повторяет эту мантру. Однако он сам и его окружение озабочены только тем, как бы сорвать выполнение эти соглашений, не навлекая на себя гнев западных патронов.
Между тем конфликт перешёл из острой в затяжную фазу. Сейчас главное - удастся ли Киеву перехитрить своих оппонентов и союзников. Впрочем, как известно, на хитрую жопу найдётся юх с резьбой.
Так что запасайтесь попкорном, господа. The show must go on!
- levak
- Графоман
Теперь ваша позиция совершенно ясна...А сейчас я хочу открыто объяснить свою позицию.
В то время 20 лет назад это события меня сильно опечалили, но Россия, управляемая семью еврейскими банкирами, не ловила мышей и тем самым усугубляла мою печаль.

-
- Графоман
Зато теперь Россия управляется семью правильными путинскими пацанами.levak писал(а):Теперь ваша позиция совершенно ясна...А сейчас я хочу открыто объяснить свою позицию.
В то время 20 лет назад это события меня сильно опечалили, но Россия, управляемая семью еврейскими банкирами, не ловила мышей и тем самым усугубляла мою печаль.
Почувствуйте разницу.
- Gadi
- Графоман
Re: За что Россия плющит Украину?
засим прощайте ...Гусар в отставке писал(а):