А как вы это представляете, какая поза предпочтительней?Mantis писал(а):в конце предполагается вылизывание мужчиной языком всех полов на кухне и моих туфлей....можно за одно и унитаза с туалетом.
Женщина должна быть КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Женщина должна быть КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ
- Mantis
- Маньяк
поверьте при должном наборе инструментов, я тоже могу сделать больно...очень больно и в самых нежным местах.Алексей K-K писал(а):Не верю, вот она например сможет больноMantis писал(а):только если связаны будете вы, а я с плеточкой..предупреждаю бить буду больно. притом никакого естественно-прородного проявления любви...

- Mantis
- Маньяк
- Mantis
- Маньяк
неограничивайте свое воображение..Алексей K-K писал(а):А как вы это представляете, какая поза предпочтительней?Mantis писал(а):в конце предполагается вылизывание мужчиной языком всех полов на кухне и моих туфлей....можно за одно и унитаза с туалетом.
- Mantis
- Маньяк
Я так понимаю, вам Алексей такой вариант нравится.
Получайте удовольствие...

- Алексей K-K
- Графоман
Ну так любой дурак может, а вот так чтобы все по естественному было, зубами, когтями, для этого нужна подготовка и умение.Mantis писал(а):поверьте при должном наборе инструментов, я тоже могу сделать больно...очень больно и в самых нежным местах.
- Алексей K-K
- Графоман
Конечно, если вода еще прохладная то самое то.Mantis писал(а):Я так понимаю, вам Алексей такой вариант нравится.
- Mantis
- Маньяк
естественное-природное проявление человеческой любви возможно только при наличи духовности, нежности и сострадания к друг другу и без меряния объемов на женщине, но это, как мы знаем, не про вас, Алексей. А я ведь женщина и дура...мне слабо, как вам хочется.Алексей K-K писал(а):Ну так любой дурак может, а вот так чтобы все по естественному было, зубами, когтями, для этого нужна подготовка и умение.Mantis писал(а):поверьте при должном наборе инструментов, я тоже могу сделать больно...очень больно и в самых нежным местах.
- Алексей K-K
- Графоман
Mantis писал(а):...мне слабо, как вам хочется.
- vm222
- Маньяк
Mantis писал(а):естественное-природное проявление человеческой любви возможно только при наличи духовности, нежности и сострадания к друг другу и без меряния объемов на женщине, но это, как мы знаем, не про вас, Алексей. А я ведь женщина и дура...мне слабо, как вам хочется.Алексей K-K писал(а):Ну так любой дурак может, а вот так чтобы все по естественному было, зубами, когтями, для этого нужна подготовка и умение.Mantis писал(а):поверьте при должном наборе инструментов, я тоже могу сделать больно...очень больно и в самых нежным местах.

- Mantis
- Маньяк
Когда мужчина как Бог...
- Mantis
- Маньяк
А женщина как Богиня 
Последний раз редактировалось Mantis 28 окт 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
А потом по жёстче
- Mantis
- Маньяк
я думаю, Вы сами можете поставить диагноз здесь, Алексей.Алексей K-K писал(а):А потом по жёстче![]()
Незрелая личность с уязвленным Эго не может любить безусловно и давать свет любви своей женщине. Естественно таким образом она превратится в исчадие Ада, с позволения Бога, для пользы самого мужчины-мудака. Не хочешь идти по пути предложеному Богом, пожалуйста эксперементируй и получи свой личный персональный Ад.
Никогда не выросшие умом и силой духа подобные мужчины продолжают предъявлять претенизии к женщинам, вместо того, чтобы искать причины в себе.
Я так понимаю, вы можете натаскать много пошлости и грязи в эту тему, Алексей. Для этого много ума не надо, как и продолжать качаться железками и не рости как личность.
- Mantis
- Маньяк
.