Остается еще добавить, что журналисты просто избегают показывать фотографии/видео нефотогеничных, хоть и вполне успешных людей, а таких, в реальной жизни, намного больше, чем хорошо выглядящих...Алексей K-K писал(а):Там у большинства вид болезненный.Ripley писал(а):Что характерно: на фотках - сплошь толстяки с заплывшими жиром свинячьими глазками ))))))))))) Ой, нет! Это фсё фотки неуспешных, видимоMarmot писал(а):Давайте имя и фотку сравним, мой босс вот тут есть:
http://observer.com/2015/11/angelia-jol ... ast-night/
Давайте пофантазируем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Давайте пофантазируем.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Животик? да как нефиг делать, у меня приблизительно такой жеАлексей K-K писал(а):Это обычный случай который может произойти с любым человеком?
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так скоро и 18 миллиардов будет.Marmot писал(а):Животик? да как нефиг делать, у меня приблизительно такой жеАлексей K-K писал(а):Это обычный случай который может произойти с любым человеком?![]()
- Алексей K-K
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Алекс, кроме шуток, ну что за фигня )))))Алексей K-K писал(а): Например хорошая мамаша обязательно толстая, больная и безработная.
Любящая пара обязательно забывает обо всем на свете.
Тетка занимающаяся своим здоровьем доводит до истерики всех окружающих.
Откуда персонажи-то? Точно какие-то карикатуры из сериалофф ))))))))))
Жизнь куда многограннее и интереснее
- elena S.
- Blah-ндинко
может хватит из дома работать? пора в люди . туда где обитают мускулистые программистыMarmot писал(а):Жизненный опыт у мня такой...elena S. писал(а):это кто вам сказал?Marmot писал(а): Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...
- Алексей K-K
- Графоман
Из сериалофф, конечно. Да и в жизни таких встречал не мало.Ripley писал(а):Алекс, кроме шуток, ну что за фигня )))))Алексей K-K писал(а): Например хорошая мамаша обязательно толстая, больная и безработная.
Любящая пара обязательно забывает обо всем на свете.
Тетка занимающаяся своим здоровьем доводит до истерики всех окружающих.
Откуда персонажи-то? Точно какие-то карикатуры из сериалофф ))))))))))
А по последнему пункту, когда слышу про диету у меня волоски на спине поднимаются, одним словом выдрессировали любители "поголодать".
- Алексей K-K
- Графоман
В гей клуб например.elena S. писал(а):может хватит из дома работать? пора в люди . туда где обитают мускулистые программистыMarmot писал(а):Жизненный опыт у мня такой...elena S. писал(а):это кто вам сказал?Marmot писал(а): Мускулистый программист это что-то типа волка вегетарианца... про таких даже сказки не рассказывают...
-
shmantrik
- Маньяк
не верю! (с)Ripley писал(а):грудь у меня побольше Вашей будет, верняк ))))))))))))))
у Мармота больше. или пруф линк извольте.
- Алексей K-K
- Графоман
Без толку, Мармот все ровно застесняется свою показывать.shmantrik писал(а):не верю! (с)Ripley писал(а):грудь у меня побольше Вашей будет, верняк ))))))))))))))
- paw
- Графоман
Кстати, Алексей, как насчёт похвастаться своим телом? Вы так много пишете о спортзале, здоровом образе жизни, вреде алкоголя. Покажите на собственном примере!Алексей K-K писал(а): Без толку, Мармот все ровно застесняется свою показывать.
- Алексей K-K
- Графоман
Я еще не только этим хвастался.paw писал(а):Кстати, Алексей, как насчёт похвастаться своим телом? Вы так много пишете о спортзале, здоровом образе жизни, вреде алкоголя. Покажите на собственном примере!Алексей K-K писал(а): Без толку, Мармот все ровно застесняется свою показывать.
Да чего показывать щупать надо до полноты впечатлений, и я фотик тока выбираю.
Да и сиськами не похвастаюсь, они у меня не той конструкции.
-
shmantrik
- Маньяк
больше не значит лучше. речь же не про мармотову грудь. это как у.е.Алексей K-K писал(а):Без толку, Мармот все ровно застесняется свою показывать.shmantrik писал(а):не верю! (с)Ripley писал(а):грудь у меня побольше Вашей будет, верняк ))))))))))))))
-
shmantrik
- Маньяк
веду здоровый образ жизни - в спортзале не был ни разу в жизни, алкоголь принимаю регулярно и еще осталось...
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да, образ должен быть полный. Одним словом грудь и все остальное движимое и не движимое.shmantrik писал(а):больше не значит лучше. речь же не про мармотову грудь. это как у.е.
Совсем тогда Мармот застесняется.