Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?paw писал(а):Как Вы расправляетесь с растительностью на теле? Поделитесь секретиком.Waterbyte писал(а):кто все эти уважаемые люди? куда они пошли?paw писал(а):Воск, лазер, депилятор, эпилятор, щелочь?Waterbyte писал(а):хорошо, что я не бреюсь.
Интимное. Мужское.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Интимное. Мужское.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Или радиацияLeoV писал(а):старость (само выпадает --волосы, зубы, и т.д.)paw писал(а):Воск, лазер, депилятор, эпилятор, щелочь?Waterbyte писал(а):хорошо, что я не бреюсь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ОМГ! Вы что мужа ощипываете как курицу???paw писал(а):Ну допустим, Вы не бреете лицо, а в других местах, пардон, у Вас волосы не растут? (Боже, о чем я спрашиваюWaterbyte писал(а): буду работать над ясностью формулировок.).
-
Pektusin
- Маньяк
Думаю, что скорее наооборот. А вообще, в горах мохнатым женщинам теплее. Bigfoot womanStanislav писал(а):Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
Действительно, интимный thread. Жаль мало женщин поучавствовало, но уже примерно ясно, кто насколько следит за растительностью на теле
- Stanislav
- Mr. Minority Report
... ну и напоследок ожидаются гиф-анимашки с волосатой женской грудьюPektusin писал(а):Думаю, что скорее наооборот. А вообще, в горах мохнатым женщинам теплее. Bigfoot womanStanislav писал(а):Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
Действительно, интимный thread. Жаль мало женщин поучавствовало, но уже примерно ясно, кто насколько следит за растительностью на телеДа и по комментариям некоторых мужчин тоже можно кое-что понять.
-
Pektusin
- Маньяк
Главное, чтобы нравилось приближенному к этой груди, шерсть на носу! )))
- mikei
- Графоман
Назад в темуStanislav писал(а):... ну и напоследок ожидаются гиф-анимашки с волосатой женской грудьюPektusin писал(а):Думаю, что скорее наооборот. А вообще, в горах мохнатым женщинам теплее. Bigfoot womanStanislav писал(а):Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
Действительно, интимный thread. Жаль мало женщин поучавствовало, но уже примерно ясно, кто насколько следит за растительностью на телеДа и по комментариям некоторых мужчин тоже можно кое-что понять.

People Are Angry That Kim Kardashian Photoshopped Her Nude Shoot http://www.buzzfeed.com/elliewoodward/p ... .peJ2agwn5
- mikei
- Графоман
Несколько москвичек попали на операционный стол после увеличения губ

- Alusya
- Графоман
Я была честно говоря удивлена, что некоторые мужчины таки убирают растительность в интимных местах именно лазером.paw писал(а):Воск, лазер, депилятор, эпилятор, щелочь?Waterbyte писал(а):хорошо, что я не бреюсь.
Ну мы-то женщины терпеливые, но мужика заставить? Вау!
- paw
- Графоман
По ночам в оборотня превращаюсь, а утром на работу.Stanislav писал(а): Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
- paw
- Графоман
Ага, рейсфедером. Вообще-то многим мужчинам нравится, когда их пестят (укр).Stanislav писал(а): ОМГ! Вы что мужа ощипываете как курицу???
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Анекдот вспомнил:paw писал(а):По ночам в оборотня превращаюсь, а утром на работу.Stanislav писал(а): Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
"Девушка Наташа была оборотнем. Каждую ночь она превращалась в БРЕВНО!!!"
- mikei
- Графоман
LeoV писал(а):Анекдот вспомнил:paw писал(а):По ночам в оборотня превращаюсь, а утром на работу.Stanislav писал(а): Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
"Девушка Наташа была оборотнем. Каждую ночь она превращалась в БРЕВНО!!!"
Всегда бы так шутили
- BM
- Графоман
Я лазером не пользуюсь, но у меня нет волос на лице, в ушах, на ушах, на носу, в носу, под руками, на шее и на лбу. Я выдергиваю лишние волосы с бровей и подстригаю волосы в "других" местах. никто меня не заставляет это делать.Alusya писал(а):paw писал(а):[qu
Я была честно говоря удивлена, что некоторые мужчины таки убирают растительность в интимных местах именно лазером.
Ну мы-то женщины терпеливые, но мужика заставить? Вау!
-
Kiseta
- Графоман