Кажется где то ещё валяется нетронутый.

Кто ж радиодетали в магазинах покупал?Lime писал(а):вот он транзистор, добытый на заводе , и стоил он не рупь , а кажется аж 9 рублей в магазине радиодетали.
Кажется где то ещё валяется нетронутый.
в совке - только лохи. потому, в частности, он и рухнул.mikei писал(а):Кто ж радиодетали в магазинах покупал? :roll:
Согласен. Поэтому тоже.Waterbyte писал(а):в совке - только лохи. потому, в частности, он и рухнул.mikei писал(а):Кто ж радиодетали в магазинах покупал?
коммунизм, он, как и разруха - в головах, а не в сортирах. а теперь нам коммунизм исламом заместить пытаюццо.mikei писал(а):Согласен. Поэтому тоже.Waterbyte писал(а):в совке - только лохи. потому, в частности, он и рухнул.mikei писал(а):Кто ж радиодетали в магазинах покупал? :roll:
Но совковая привычка осталась. Ничего за фулпрайс не покупаю пожизненно. Только хлеб.
я вот долго думал. а какой, собственно, вклад сделали эти ваши иванушки в русскую поп-культуру, чтобы о них тут говорить? тучи? я вас умоляю... если бы сюда приехали балаган лимитед, в любом из их составов, я бы лично на них с большей вероятностью бы пошёл, чем на иванушек... не говоря уж о комбинашках...Lime писал(а):Пришли русские на концерт иванушек интернешнл. А да ну их этих иванушек, давайте лучше о транзисторах с конденсаторами поговорим
Не согласен. Просто у "Если в кране нет воды" заменили концовку.Waterbyte писал(а):коммунизм, он, как и разруха - в головах, а не в сортирах. а теперь нам коммунизм исламом заместить пытаюццо.mikei писал(а):Согласен. Поэтому тоже.Waterbyte писал(а):в совке - только лохи. потому, в частности, он и рухнул.mikei писал(а):Кто ж радиодетали в магазинах покупал?
Но совковая привычка осталась. Ничего за фулпрайс не покупаю пожизненно. Только хлеб.
ну да. просто теперь не жыды таранят самолётами башни, взрывают бостоны, парижы, русские пассажирские самолёты в египтах, и отрезают головы в пустыне неверным, а мусульмане. или всё ещё жыды?mikei писал(а):Просто у "Если в кране нет воды" заменили концовку.
Первый раз слышу, что ты веришь газетам!Waterbyte писал(а):ну да. просто теперь не жыды таранят самолётами башни, взрывают бостоны, парижы, русские пассажирские самолёты в египтах, и отрезают головы в пустыне неверным, а мусульмане. или всё ещё жыды?mikei писал(а):Просто у "Если в кране нет воды" заменили концовку.
пыс. бедные иванушки...
а мы про них и говорим, коли ты не заметил.mikei писал(а):Давай лучше про Иванушек?
Waterbyte писал(а): если бы сюда приехали балаган лимитед, я бы лично на них с большей вероятностью бы пошёл
Низзя добыть на заводе..Это не каменоломни...Можно тока стырить!вот он транзистор, добытый на заводе ,
Обычный продьюсерский коммерческий продукт, каких было немало, с заменяемыми артистами. Жвачка с цветными вкладышами.Waterbyte писал(а):я вот долго думал. а какой, собственно, вклад сделали эти ваши иванушки в русскую поп-культуру, чтобы о них тут говорить?
Да и без него у нас тут полно интересных концертов, знай билеты покупай. Но народ предпочитает ходить на то, чем ему хорошо поездили по ушам.levak писал(а): Я бы пошел на Шнура если он приехал...
Приходилось и в магазине покупать... но там почти ничего не было. В основном, конечно, это по свалкам, распайка старых плат, обмен, или у нас в радиокружке в Доме Пионеров при радиозаводе иногда давали детали. Потом детали покупались на толчке в Автово (его потом перенесли подальше за проспект Жукова). Там уже можно было купить все, что душа пожелает.mikei писал(а):Кто ж радиодетали в магазинах покупал?