akela писал(а):I bet оно всё ещё сложнее чем оплата двадцати долларов пц-пойнтами на суперсторской кассе :)
Три раза мышкой щелкнуть. Ну да, наверное сложнее, чем три слова в суперсторе сказать.
Я правильно понимаю, что сначала надо не забыть расплатиться карточкой за какой-нибудь трэвел-релейтед расход?
А потом значит просто мышкой, звонить никуда не надо. Это хорошо. Тогда может оно и мне надо.
Waterbyte писал(а):это всё теория. по ней, вон, у миди уже десять лет как вот-вот всё рухнет к чёртовой матери, уйдёт под воду, и последние дураки переведуццо. несуперсторовских трат по кредитке за последние девять лет у меня на двести двадцать тысяч с лишним. ты хочешь сказать, что я выкинул просто так две с половиной тыщи? я похож на идиота? у меня зарплата маленькая, я не могу себе такого позволить. ну или же нарисуйте свою цыфирь, господа теоретеги, тогда поговорим. а то вдруг и впрямь идиот, и давно пора шо-то с этим делать...
бормотала бабушка, имени-фамилии которой никто не знал. Жила она на антресолях, над кухней, и хотя вся квартира освещалась электричеством, бабушка жгла у себя наверху керосиновую лампу с рефлектором. Электричеству она не доверяла.
Но в утешение могу сказать, что вероятней всего и у Юры 9 лет назад не было карточки с откатом 2% и без (или с negligibly small) аннуальной фии.
Yury писал(а):Упрямый ты, говорят же - умножь несуперсторовские траты по кредитке на 0.01 и вычти $20 годовых, в результате получишь ту самую овчинку (про сайнин бонус + промоушн в сумме $425 скромно промолчу, тем более что этот поезд уже прошел)
чё-та похоже там все поезда ушли.
Annual fee $150
Никакого ежегодного 100-долларового бонуса уже нету.
Есть правда вэлкам-бонус 400 рублей, и фсё.
Yury писал(а):Упрямый ты, говорят же - умножь несуперсторовские траты по кредитке на 0.01 и вычти $20 годовых, в результате получишь ту самую овчинку (про сайнин бонус + промоушн в сумме $425 скромно промолчу, тем более что этот поезд уже прошел)
чё-та похоже там все поезда ушли.
Annual fee $150
akela писал(а):чё-та похоже там все поезда ушли.
Annual fee $150
ну кто не успел, тот опоздал :)
так.
Тогда мне в данный момент нет смысла менять no fee, 1.5%-cashback карточку на что-либо другое. Ждём того же чего ждёт Джордж (а что это, кстати?)
3ABXO3 писал(а):Без лимитов, без аннюал фис, просто раз в месяц денег на аккаунт кидают.
через год, как подпишетесь, не сочтите за труд отписать сюда, сколько прошло через аккаунт и сколько туда 12 раз кинули. можно просто в процентах, если стесняетесь цыфири. заранее спасибо.
akela писал(а):Вот регулярным посещение пц-плюсного сайта (с целью "загрузить" офферы) я не занимался, да.
И не надо, я про него вспоминаю, только когда в суперстор заносит, но и тогда сайт не посещаю - запускаю апп и тяну экран вниз - все, тяжелый труд по добыче нескольких халявных долларов выполнен (автоматически только в специальном вотербайтовском аппе грузятся, ну может и вообще во всех андроидских, не в курсе)
Что это за апп? Тоже хочу халявные доллары майнить.