Дядьки кончились. Видно сожгли всех. Остали дядьки как тетьки.Алексей K-K писал(а):Истина дороже жалости. Ради жалости копеечку дают, а ради истины дядька на костер пошел.Ripley писал(а):Ладно, и в чем же истина?Главное, обосновать не забудьте.
Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Виде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. В
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да, вот так ребенок посмотрит на жалких мужиков, а потом на тетенек и вывод очевиден на кого он хочет быть похож.Akrav писал(а):Дядьки кончились. Видно сожгли всех. Остали дядьки как тетьки.

- Akrav
- Графоман
Да. Не оставили ребенку выбора.Алексей K-K писал(а):Ну да, вот так ребенок посмотрит на жалких мужиков, а потом на тетенек и вывод очевиден на кого он хочет быть похож.Akrav писал(а):Дядьки кончились. Видно сожгли всех. Остали дядьки как тетьки.
- Ripley
- Графоман
Вот это точно ерунда )))) Опять другой глобус?Akrav писал(а):Дядьки кончились. Видно сожгли всех. Остали дядьки как тетьки.Алексей K-K писал(а):Истина дороже жалости. Ради жалости копеечку дают, а ради истины дядька на костер пошел.Ripley писал(а):Ладно, и в чем же истина?Главное, обосновать не забудьте.

- Алексей K-K
- Графоман
Вот это точно ерунда )))) Опять другой глобус?Ripley писал(а):Дядьки кончились. Видно сожгли всех. Остали дядьки как тетьки.

Ripley нельзя так резко с дядечкой, а то что осталось совсем кончится.

- Ripley
- Графоман
Начинается ))) что я сказала-то? Я ж, наоборот, заступиться за сильную половинуАлексей K-K писал(а):Ripley нельзя так резко с дядечкой, а то что осталось совсем кончится.Ripley писал(а):Вот это точно ерунда )))) Опять другой глобус?Akrav писал(а):Дядьки кончились. Видно сожгли всех. Остали дядьки как тетьки.

-
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
А зачем заступаться за сильных? Куда важнее боле чутко относится к более слабой половине, мужской, попробовать их понять.Ripley писал(а):Начинается ))) что я сказала-то? Я ж, наоборот, заступиться за сильную половину
- Ripley
- Графоман
Алекс, семь минут в планке, какое нафик слабый )))
- Алексей K-K
- Графоман
Ну это было давно и в не лучшей форме, сейчас должно быть заметно больше. И я исключение подтверждающее правило. Ко мне можете чутко не относится, но к большинству мужиков просто необходимо.Ripley писал(а):Алекс, семь минут в планке, какое нафик слабый )))
- Ripley
- Графоман
)))) А щас сколько? Хочу фсё знать! )))Алексей K-K писал(а):Ну это было давно и в не лучшей форме, сейчас должно быть заметно больше. И я исключение подтверждающее правило. Ко мне можете чутко не относится, но к большинству мужиков просто необходимо.Ripley писал(а):Алекс, семь минут в планке, какое нафик слабый )))
Собстственно, кроме Вас, никто не жалуется, так что вернулись к исходной точке.
Причём, физическая сила - дело десятое. Мужчина волочёт на себе столько ответственности и забот, имхо, настоящая сила проявляется именно в душевных и человеческих качествах.
Так что хорош прибедняться

-
- Очарованный странник
ой :)Ripley писал(а):волочёт
- Ripley
- Графоман
А разве нет?Victoria писал(а):ойRipley писал(а):волочёт

-
- Очарованный странник
да. при условии: -о́- :)Ripley писал(а):А разве нет? :DVictoria писал(а):ой :)Ripley писал(а):волочёт
- Ripley
- Графоман
))))))))) Хотите сказать, ашипка?Victoria писал(а):да. при условии: -о́-Ripley писал(а):А разве нет?Victoria писал(а):ойRipley писал(а):волочёт