на самом деле, это всё очень любопытно. То что они снимали входы/выходы - должно конечно же настораживтаь, но... сами посудите - нафига им вот так очевидно подставлятся под камеры? Это больше похоже на попытку отвлечь внимание, либо же проверить как работает видео наблюдение..., может ещё что-то.Vlada писал(а):Ну чо, велкам то зе риалитиhttp://www.vancitybuzz.com/2016/01/vanc ... ntre-mall/
Петиция В Поддержку Беженцев-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: Петиция В Поддержку Беженцев-2
-
- Графоман
На самом деле может быть все что угодно. Я не специалист в этой области.тортикабысейчас писал(а):на самом деле, это всё очень любопытно. То что они снимали входы/выходы - должно конечно же настораживтаь, но... сами посудите - нафига им вот так очевидно подставлятся под камеры? Это больше похоже на попытку отвлечь внимание, либо же проверить как работает видео наблюдение..., может ещё что-то.Vlada писал(а):Ну чо, велкам то зе риалитиhttp://www.vancitybuzz.com/2016/01/vanc ... ntre-mall/
P.S нафига козе баян, то есть, зачем нужно проверять видео наблюдение?
-
- Графоман
Вы им приписываете свой интеллект.тортикабысейчас писал(а):но... сами посудите - нафига им вот так очевидно подставлятся под камеры? Это больше похоже на попытку отвлечь внимание, либо же проверить как работает видео наблюдение..., может ещё что-то.
Возможно, это так и есть, а возможно вы коренным образом ошибаетесь.
- тортикабысейчас
- Маньяк
например, для того чтобы по углам обзора понять какие части мола камерами не покрываются. Не знаю, но как-то это криво всё. Что они получили в результате: секурити в пацифике усилят, люди там будут более настороженными, лица тех кто фотал - известны и их наверняка найдут. Я не припомню ни одного тер. акта, которому предшествовало бы видео группы террористов, снимающих объект на телефоны.Vlada писал(а):P.S нафига козе баян, то есть, зачем нужно проверять видео наблюдение?тортикабысейчас писал(а):на самом деле, это всё очень любопытно. То что они снимали входы/выходы - должно конечно же настораживтаь, но... сами посудите - нафига им вот так очевидно подставлятся под камеры? Это больше похоже на попытку отвлечь внимание, либо же проверить как работает видео наблюдение..., может ещё что-то.Vlada писал(а):Ну чо, велкам то зе риалитиhttp://www.vancitybuzz.com/2016/01/vanc ... ntre-mall/
- mikei
- Графоман
Приятно, что кто-то еще начинает серьезней относиться к теории заговора.Serpentia писал(а):А между тем
События в Кельне – искусная технология?
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/sobyti ... ehnologiya
Действительно, новые факты подтверждают спланированный характер массовых действий: акция готовилась заранее, парней собирали с помощью социальных сетей и СМС-сообщений, привлекали даже из других стран (уже известно о приезжих из Франции и Бельгии), инциденты одновременно произошли в нескольких местах, в т.ч. в Гамбурге; наконец, сами похабные действия были как под копирку. А когда нападающих задерживала полиция, то преступники дружно говорили: «Вы должны быть дружелюбны с нами. Нас пригласила госпожа Меркель!» Высока вероятность того, что мы стали свидетелями очередной подрывной социальной технологии. Если так, то в чьих интересах? Кто сегодня заинтересован в том, чтобы дискредитировать канцлера Германии Меркель с ее радушным отношением к «сирийским беженцам», заодно дать лишний козырь правым радикалам и искусственно раздуть ситуацию «управляемого хаоса»? Не догадались?
-
- Графоман
А может совсем глупые, местные воришки, позарились на гучи, армани, a? голливудских киношек насмотрелись.тортикабысейчас писал(а):например, для того чтобы по углам обзора понять какие части мола камерами не покрываются. Не знаю, но как-то это криво всё. Что они получили в результате: секурити в пацифике усилят, люди там будут более настороженными, лица тех кто фотал - известны и их наверняка найдут. Я не припомню ни одного тер. акта, которому предшествовало бы видео группы террористов, снимающих объект на телефоны.Vlada писал(а):P.S нафига козе баян, то есть, зачем нужно проверять видео наблюдение?тортикабысейчас писал(а):на самом деле, это всё очень любопытно. То что они снимали входы/выходы - должно конечно же настораживтаь, но... сами посудите - нафига им вот так очевидно подставлятся под камеры? Это больше похоже на попытку отвлечь внимание, либо же проверить как работает видео наблюдение..., может ещё что-то.Vlada писал(а):Ну чо, велкам то зе риалитиhttp://www.vancitybuzz.com/2016/01/vanc ... ntre-mall/
- Gatchinskiy
- Комбинатор
даже поплавать не дают в волю... уже. Судя по последним всплескам, народ приезжий очень сексуально озабоченый, и вероятно хочет повысить рождаемость у немецких женщин, кстати вот работа лечит...
German town bans refugees from swimming pool
A town near the German cities of Cologne and Bonn has banned male refugees from the municipal pool after sexual harassment complaints.
German town bans refugees from swimming pool
A town near the German cities of Cologne and Bonn has banned male refugees from the municipal pool after sexual harassment complaints.
-
- Графоман
сейчас с шефом на работе говорила-он только к родителям в свой Мюнхен на НГ ездил, добирался из аэропорта на метро без задней мысли )(о безопасности), т.к. парень местный. С горечью рассказывал, что не на шутку перетрухал (2-метровый 35 лет, спортсмен) от вида многочисленной толпы на выходе из метро, задирающей прохожих,особенно девчонок. "Да...,- говорит, "это не тот Мюнхен, который я оставил 2 года назад". Еще рассказал много историй со слов его родителей, но пересказывать не буду, коротко-жалко стариков, по вечерам гулять пожилые немцы не ходят больше. Пропала старушка европа. 

- mikei
- Графоман
Тоже вчера знакомые рассказывали, побывали в тех местах недавно, нифига не придумано оказывается. Лапают среди бела дня.mamida писал(а):сейчас с шефом на работе говорила-он только к родителям в свой Мюнхен на НГ ездил, добирался из аэропорта на метро без задней мысли )(о безопасности), т.к. парень местный. С горечью рассказывал, что не на шутку перетрухал (2-метровый 35 лет, спортсмен) от вида многочисленной толпы на выходе из метро, задирающей прохожих,особенно девчонок. "Да...,- говорит, "это не тот Мюнхен, который я оставил 2 года назад". Еще рассказал много историй со слов его родителей, но пересказывать не буду, коротко-жалко стариков, по вечерам гулять пожилые немцы не ходят больше. Пропала старушка европа.
- тортикабысейчас
- Маньяк
давайте лучше подумаем - не светит ли нам такое в обозримом будущем. Сюда едет таже публика, с теми же повадками.mikei писал(а):Тоже вчера знакомые рассказывали, побывали в тех местах недавно, нифига не придумано оказывается. Лапают среди бела дня.mamida писал(а):сейчас с шефом на работе говорила-он только к родителям в свой Мюнхен на НГ ездил, добирался из аэропорта на метро без задней мысли )(о безопасности), т.к. парень местный. С горечью рассказывал, что не на шутку перетрухал (2-метровый 35 лет, спортсмен) от вида многочисленной толпы на выходе из метро, задирающей прохожих,особенно девчонок. "Да...,- говорит, "это не тот Мюнхен, который я оставил 2 года назад". Еще рассказал много историй со слов его родителей, но пересказывать не буду, коротко-жалко стариков, по вечерам гулять пожилые немцы не ходят больше. Пропала старушка европа.
- дядя Вова
- Графоман
это они внимание отвлекали - ударили в другом местетортикабысейчас писал(а):например, для того чтобы по углам обзора понять какие части мола камерами не покрываются. Не знаю, но как-то это криво всё. Что они получили в результате: секурити в пацифике усилят, люди там будут более настороженными, лица тех кто фотал - известны и их наверняка найдут. Я не припомню ни одного тер. акта, которому предшествовало бы видео группы террористов, снимающих объект на телефоны.Vlada писал(а):P.S нафига козе баян, то есть, зачем нужно проверять видео наблюдение?тортикабысейчас писал(а):на самом деле, это всё очень любопытно. То что они снимали входы/выходы - должно конечно же настораживтаь, но... сами посудите - нафига им вот так очевидно подставлятся под камеры? Это больше похоже на попытку отвлечь внимание, либо же проверить как работает видео наблюдение..., может ещё что-то.Vlada писал(а):Ну чо, велкам то зе риалитиhttp://www.vancitybuzz.com/2016/01/vanc ... ntre-mall/
http://lenta.ru/news/2016/01/16/hostages/
- mikei
- Графоман
Не думаю, сюда совсем другая публика едет, судя по их светлым невинным лицам), но количество легко может перейти в качество.тортикабысейчас писал(а):давайте лучше подумаем - не светит ли нам такое в обозримом будущем. Сюда едет таже публика, с теми же повадками.mikei писал(а):Тоже вчера знакомые рассказывали, побывали в тех местах недавно, нифига не придумано оказывается. Лапают среди бела дня.mamida писал(а):сейчас с шефом на работе говорила-он только к родителям в свой Мюнхен на НГ ездил, добирался из аэропорта на метро без задней мысли )(о безопасности), т.к. парень местный. С горечью рассказывал, что не на шутку перетрухал (2-метровый 35 лет, спортсмен) от вида многочисленной толпы на выходе из метро, задирающей прохожих,особенно девчонок. "Да...,- говорит, "это не тот Мюнхен, который я оставил 2 года назад". Еще рассказал много историй со слов его родителей, но пересказывать не буду, коротко-жалко стариков, по вечерам гулять пожилые немцы не ходят больше. Пропала старушка европа.
....точнее все будет зависит от разнарядки ...
- levak
- Графоман
Я не думаю что 360 видео сделаны для смеха..это они внимание отвлекали
У них многослойный поточный метод ..
Одна группа сделала фотки и слила их другой группе, пока первая рассказыает сказки ментам..

Невинные лица на обложках журналов и на экранах ТВ..судя по их светлым невинным лицам)
А если подумать то что нам втюхивают,то выглядит фсе странно..
Церковь вдруг вписывается за мусульман..

Фсе со светлымы невиннымы лицами без мусульманских прикидов, да еше в дубленках..
Мне кажется это сирийские армяни,у них сильная община ..Они могут и хотят принять много беженцев..И христанская церковь у них общая..
Ни разу не слыхал про мусульманские общины здесь,кроме афганской..
Ливанскик армяни уже мотали сюда во время войны 1982\1991 года..
Получили канацкие паспорта и как тока затихло, уехали назад..
- mikei
- Графоман
CBC отбрехалосьVlada писал(а):Ну чо, велкам то зе риалитиhttp://www.vancitybuzz.com/2016/01/vanc ... ntre-mall/

И наша доблестная полиция опять на высотеOne of the three people who raised security alarm bells by taking photographs and video inside a downtown shopping mall says he was travelling to Vancouver with his son and a friend, who are getting treatment for vision impairment.
"I bought my son a little phone he brought with him just to take pictures of anything he can remember, take it back home and show his family and his friends," said Mohammed Sharaz, from Manchester.
"My friend, when he looks at anything head on, he doesn't see like me and you do. So he'll take a picture or a movie and then later on when he gets back he zooms into it and he watches stuff," said Sharaz. "He takes pictures of anything and everything."
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3406619

Sharaz said he didn't think much of it until he saw reports of himself, his son and his friend. He said he immediately phoned police, but didn't get through to anyone until after

- Waterbyte
- Графоман
у иранцев есть. но у них она какая-то неправильная. они в ней тут аяталлу ругают плохими словами. почти как русские хутина пуйлом, коли ещё не хуже...levak писал(а):Ни разу не слыхал про мусульманские общины здесь,кроме афганской..