нет, закономерность - это не то, что вы думаете. но социологи вообще понимают понятие закономерности весьма своеобразно, так что не воспринимайте на свой счёт.Serpentia писал(а):Закономерность - телепатическая передача импульсов на расстоянии.
Петиция В Поддержку Беженцев-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Петиция В Поддержку Беженцев-2
- Waterbyte
- Графоман
вы это сцылко в этом топике уже третий раз размещаете. мы, конечно, тупые по сравнению с вами, но не до такой же степени. вы в курсе про то, что шутко, повторенное дважды, становиццо глупостью?Serpentia писал(а):ну да, две минуты погуглить и купить вот такой девайс за 43 американских доллара не могут, снимают на свои сотики, у всех на виду
пыс. кроме того, перестаньте им подсказывать. вы бы ещё им рассказали про то, как именно нужно гавермент обманывать для получения субсидий... или как айпи адреса спуфить в коммюникейшенсах...
- Serpentia
- Графоман
для каждого персонально. Мне не жалко повторяться. Если читали ранее -"ок", беру свои слова (ссылку)обратно.Waterbyte писал(а): вы это сцылко в этом топике уже третий раз размещаете. мы, конечно, тупые по сравнению с вами, но не до такой же степени. вы в курсе про то, что шутко, повторенное дважды, становиццо глупостью?...
Почему вы мне пардон грубите? Я вам грубила? Вроде нет.
ИМ??? они читают каморку? Вау!Waterbyte писал(а): пыс. кроме того, перестаньте им подсказывать
- Serpentia
- Графоман
вот мне интересно, какая закономерность может быть в том, что тысячи людей, в разных городах в одно и то же время, собрались вместе и стали делать одно и то же, кроме того, что между этими людьми была договоренность и их кто-то координировал. Элементарно, Уотсон.Waterbyte писал(а):нет, закономерность - это не то, что вы думаете. но социологи вообще понимают понятие закономерности весьма своеобразно, так что не воспринимайте на свой счёт.Serpentia писал(а):Закономерность - телепатическая передача импульсов на расстоянии.
- Akrav
- Графоман
Вам сейчас расскажут о теории заговора. У хомяков выработан условный рефлекс не думать ничего такого.Serpentia писал(а):вот мне интересно, какая закономерность может быть в том, что тысячи людей, в разных городах в одно и то же время, собрались вместе и стали делать одно и то же, кроме того, что между этими людьми была договоренность и их кто-то координировал. Элементарно, Уотсон.Waterbyte писал(а):нет, закономерность - это не то, что вы думаете. но социологи вообще понимают понятие закономерности весьма своеобразно, так что не воспринимайте на свой счёт.Serpentia писал(а):Закономерность - телепатическая передача импульсов на расстоянии.
- george
- Графоман
Конечно, все спланировано и скоординировано.Serpentia писал(а):вот мне интересно, какая закономерность может быть в том, что тысячи людей, в разных городах в одно и то же время, собрались вместе и стали делать одно и то же, кроме того, что между этими людьми была договоренность и их кто-то координировал. Элементарно, Уотсон.Waterbyte писал(а):нет, закономерность - это не то, что вы думаете. но социологи вообще понимают понятие закономерности весьма своеобразно, так что не воспринимайте на свой счёт.Serpentia писал(а):Закономерность - телепатическая передача импульсов на расстоянии.
Также как в Париже, в Бостоне, в НЙ (9/11), и в других местах.
- Baguk
- Маньяк
А вы спросите жертв массовых изнасилований, не всё ли им равно, случайность, закономерность (как кто-то здесь определил) или провокация.Serpentia писал(а): И последний вопрос - вы полагаете, что массовые изнасилования с таким количеством людей, сразу в нескольких городах, в одно время - это случайность, а не чья-то осознанная провокация?
- Groundhog
- Графоман
Думаю надо всякие решения о приеме беженце на национальном референдуме принимать надо. С цифирьками и религиозными (цивилизационными) убеждениями. Я бы за 10.5 (штук а не тысяч) мусульман проголосовал, 250 христиан, 2500 атеистов. Лунька в жопе какие на хер беженцы. Ф топку либералов с Трюдой во главе.
- Гудвин
- Маньяк
Поздно пить боржоми если печень отвалилась.
Одна надежда на российскую пенсию
-
- Графоман
Это слишком радикально.Гудвин писал(а):Поздно пить боржоми если печень отвалилась.
У Канады есть одно неоспоримое преимущество - холод.
Может спасти от нашествия.
- Гудвин
- Маньяк
Раз уж Трюдо сказал.tasko писал(а):Это слишком радикально.Гудвин писал(а):Поздно пить боржоми если печень отвалилась.
Померла так померла
- vm222
- Маньяк
+1Groundhog писал(а):Думаю надо всякие решения о приеме беженце на национальном референдуме принимать надо. С цифирьками и религиозными (цивилизационными) убеждениями. Я бы за 10.5 (штук а не тысяч) мусульман проголосовал, 250 христиан, 2500 атеистов. Лунька в жопе какие на хер беженцы. Ф топку либералов с Трюдой во главе.
- Алексей K-K
- Графоман
Еще есть открытая граница с СШАtasko писал(а):Это слишком радикально.Гудвин писал(а):Поздно пить боржоми если печень отвалилась.

- Gadi
- Графоман
странно, что социальный работник не знаком с понятием "менталитет". Именно менталитет обеспечивает "одинаковость" поведения в одинаковых ситуациях.Serpentia писал(а):вот мне интересно, какая закономерность может быть в том, что тысячи людей, в разных городах в одно и то же время, собрались вместе и стали делать одно и то же, кроме того, что между этими людьми была договоренность и их кто-то координировал. Элементарно, Уотсон.Waterbyte писал(а):нет, закономерность - это не то, что вы думаете. но социологи вообще понимают понятие закономерности весьма своеобразно, так что не воспринимайте на свой счёт.Serpentia писал(а):Закономерность - телепатическая передача импульсов на расстоянии.
- Waterbyte
- Графоман
точно, прям в сан-диегу :)Алексей K-K писал(а):Еще есть открытая граница с США :lol: , у нас останутся те кто хочет законное место жительства, прочие подадутся в теплые края, где деньги дороже, а девчонки раздетее.tasko писал(а):Это слишком радикально.Гудвин писал(а):Поздно пить боржоми если печень отвалилась.