... а в руках букетик полевых цветов. И на глазах у всех прямиком через дорогу к той самой рыженькой - к рядовому армии Ее Величества...
Любителям гламура...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Любителям гламура...
... в кирзовых сапогах...
... а в руках букетик полевых цветов. И на глазах у всех прямиком через дорогу к той самой рыженькой - к рядовому армии Ее Величества...
-
Froggy
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
Froggy
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
У всех, конечно, разные причины: заработок, мужья-военные, одиночество... Одна из моих знакомых, преподаватель французского языка по образованию, служит уже который год, по контракту, была в командировке в Югославии, по её словам - довольна... говорит, хоть какая-то стабильность...Froggy писал(а):и что же их в армию понесло?...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Несчастная женщинаVictoria писал(а):У всех, конечно, разные причины: заработок, мужья-военные, одиночество... Одна из моих знакомых, преподаватель французского языка по образованию, служит уже который год, по контракту, была в командировке в Югославии, по её словам - довольна... говорит, хоть какая-то стабильность...Froggy писал(а):и что же их в армию понесло?...
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы знаете, встречая её в то время, я бы и не сказала...Stanislav писал(а):Несчастная женщинаVictoria писал(а):У всех, конечно, разные причины: заработок, мужья-военные, одиночество... Одна из моих знакомых, преподаватель французского языка по образованию, служит уже который год, по контракту, была в командировке в Югославии, по её словам - довольна... говорит, хоть какая-то стабильность...Froggy писал(а):и что же их в армию понесло?...
- ingvar
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- ingvar
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
это зависит ..вот недавно заглянула в нашу музыкалку ( 2 года не была)- сидит какой то толстый мужик , вроде даже чайниз, я ему так осторожно по английски вопросик задаю.. при близком рассмотрении оказался прежний руководитель- красавец Дима ( вроде)--оказалось жена ушла, он джанк фудом перебивается, так опух- заплыл что и не узнатьVims писал(а):наверное политкоректнее было бы написать что хорошеют оба , так как и то и другое имеет местоDori писал(а):Но что характерно: после развода с мужем хорошеют практически все... даже не военнослужащие...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что же тут смешного! Коварная жена бросила красавца мужа, а он с горя заел джанк фуд.... хорошо еще не запил джанк водку....elena S. писал(а):это зависит ..вот недавно заглянула в нашу музыкалку ( 2 года не была)- сидит какой то толстый мужик , вроде даже чайниз, я ему так осторожно по английски вопросик задаю.. при близком рассмотрении оказался прежний руководитель- красавец Дима ( вроде)--оказалось жена ушла, он джанк фудом перебивается, так опух- заплыл что и не узнатьVims писал(а):наверное политкоректнее было бы написать что хорошеют оба , так как и то и другое имеет местоDori писал(а):Но что характерно: после развода с мужем хорошеют практически все... даже не военнослужащие...