Расшифруй (с)Victoria писал(а):не ставят уже штампиков давно, да хоть simon-а спроситеmikei писал(а):Паспорт где выдан? Если в России, то там насколько я помню должен стоять штампик на пмж.
Двойное Гражданство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Двойное Гражданство
- simon
- Графоман
расшифруй (с)Victoria писал(а):так и не вводите людей в заблуждение. на то он и есть info updatesimon писал(а):у вас моя ссылка не работает?Victoria писал(а):simon писал(а):и о последней поправке от 31 декабря т.г![]()
-
- Очарованный странник
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... BA#p662264simon писал(а):Расшифруй (с)Victoria писал(а):не ставят уже штампиков давно, да хоть simon-а спроситеmikei писал(а):Паспорт где выдан? Если в России, то там насколько я помню должен стоять штампик на пмж.
-
- Очарованный странник
Today is Feb 19, 2016simon писал(а):расшифруй (с)Victoria писал(а):так и не вводите людей в заблуждение. на то он и есть info updatesimon писал(а):у вас моя ссылка не работает?Victoria писал(а):simon писал(а):и о последней поправке от 31 декабря т.г![]()
- simon
- Графоман
Т.е сарказма у вас не было и вы согласны со мной.Victoria писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... BA#p662264simon писал(а):Расшифруй (с)Victoria писал(а):не ставят уже штампиков давно, да хоть simon-а спроситеmikei писал(а):Паспорт где выдан? Если в России, то там насколько я помню должен стоять штампик на пмж.
А расшифровка второй фразы (что я ввожу в заблуждение)?
-
- Очарованный странник
/omg. анекдоты теперь толковать нужноsimon писал(а):Т.е сарказма у вас не было и вы согласны со мной.
А расшифровка второй фразы (что я ввожу в заблуждение)?
- simon
- Графоман
31 декабря Т.Г. в моей фразе значит 2014 ГОДА, читаем: вступившем в силу в августе 2014, и о последней поправке от 31 декабря т.г к немуVictoria писал(а):Today is Feb 19, 2016simon писал(а):расшифруй (с)Victoria писал(а):так и не вводите людей в заблуждение. на то он и есть info update
-
- Очарованный странник
так о том и речь. курсив хорош к обеду как та ложкаsimon писал(а):31 декабря Т.Г. в моей фразе значит 2014 ГОДА, читаем: вступившем в силу в августе 2014, и о последней поправке от 31 декабря т.г к немуVictoria писал(а):Today is Feb 19, 2016simon писал(а):расшифруй (с)Victoria писал(а):так и не вводите людей в заблуждение. на то он и есть info update
- mikei
- Графоман
Халява теперь там. Не так просто было получить одновременно до, после и во время военкомата и комитета по защите детейVictoria писал(а):не ставят уже штампиков давно, да хоть simon-а спроситеmikei писал(а):Паспорт где выдан? Если в России, то там насколько я помню должен стоять штампик на пмж.

- mikei
- Графоман
Я ужаленный что-ли? С кан-адским не могу интегрироваться в чужую жизнь, как сказал Таратута.simon писал(а):Тоже уже обрезался (зачеркнуто) гражданство Израиля получил?mikei писал(а):Как это нельзя? А я как туда попал?Gadi писал(а): что за случаи? Вроде ведь нельзя въехать по Канадскому
- simon
- Графоман
А что тогда встреваешь в разговор двух донов - граждан Израильтян со своим российско-канадским гражданствомmikei писал(а):Я ужаленный что-ли? С кан-адским не могу интегрироваться в чужую жизнь, как сказал Таратута.simon писал(а):
Тоже уже обрезался (зачеркнуто) гражданство Израиля получил?
-
- Графоман
тяжкая ноша нынча, быть москалем.
- simon
- Графоман
Что ФМС не уведомили во время своих визитов в Россию после 31 декабря 2014 г?turtle писал(а):тяжкая ноша нынча, быть москалем.
Я в сентябре 2014 г не стал, но тогда была дырка в законе. А теперь, судя по всему, серьезно за это взялись
Последний раз редактировалось simon 19 фев 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Рада рассмотрит законопроект о замене «России» на «Московию»turtle писал(а):тяжкая ноша нынча, быть москалем.
Все русские скоро станут москалями.
-
- Графоман
"Москальская весна" как-то ближе к истине.Алексей K-K писал(а): Все русские скоро станут москалями.