А вы инструменты по размеру от маленького к большому раскладываете или по правилам?paw писал(а):OCD у меняVlada писал(а):Это синопсис, да?paw писал(а):Штирлиц, оттуда, миллионершей, проект, идиллия, породистые, кастрированные.

А вы инструменты по размеру от маленького к большому раскладываете или по правилам?paw писал(а):OCD у меняVlada писал(а):Это синопсис, да?paw писал(а):Штирлиц, оттуда, миллионершей, проект, идиллия, породистые, кастрированные.
Молодые дарования надо беречь и поддерживать.paw писал(а):Инструменты ассистенты раскладывают, а у меня организованный хаос.
Раз уж здесь литературный кружок, надо быть готовыми к появлению таких зануд, как я.
Думаю, что я их не отпугну. Я, например, приветствую исправления моего акцента моими англоязычными сотрудниками.Ripley писал(а): Молодые дарования надо беречь и поддерживать.
Большое спасибо! У миллионерши очень быстрый моск, как тут выяснилось, есть даже околонаучный термин - high speed indecisive (Refuse To Choose, Barbara Sher), поэтому что бы угнаться за головой, все 10 пальцев печатают на бешенной скорости, жаль что ноги нельзя подключить, нажимать там пробел или shift key... карочи ашипки неизбежныpaw писал(а):Штирлиц, оттуда, миллионершей, проект, идиллия, породистые, кастрированные.
Угу, мы ж тоже читали Ваш английский )))paw писал(а):Думаю, что я их не отпугну. Я, например, приветствую исправления моего акцента моими англоязычными сотрудниками.Ripley писал(а): Молодые дарования надо беречь и поддерживать.
Почему не исправляли?Ripley писал(а): Угу, мы ж тоже читали Ваш английский )))
Они у меня торчат в прямом и переносном смысле.Ripley писал(а): за этим уж слишком часто торчат ушки..
Оченно, угнаца, на бешаной, падключить, ошибге. (- ну как так можно, в одном слове 4 ошибгеKiseta писал(а):ашипки неизбежныpaw писал(а):Штирлиц, оттуда, миллионершей, проект, идиллия, породистые, кастрированные.