Все еще переезжаем...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
SYEM
Маньяк

Re: Все еще переезжаем...

Сообщение SYEM »

Можно добавить время на редактирование? А то, только собщение отправил, а отредактировать уже нельзя. :(
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gadi писал(а):а можно и не удалять полную цитату, точнее, можно ее даже не делать: можно сразу нажать "Стандартный ответ & ..." и дальше по твоему 2-ому варианту.
или так, особенно если на последние сообщения отвечаешь, но иногда кликнуть на кавычку и удалить цитату проще, чем мотать на самое дно к "стандартному ответу"
alina
Пользователь

Сообщение alina »

А можно убрать вот это "Все темы в этом форуме были отмечены как прочтённые." ?
Я кнопку нажимаю "Отметить все темы как прочтённые", подтверждение, даже на 3 секунды, лишнее.
И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
akela
Графоман

Сообщение akela »

А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?
А то приходят какие-то многочисленные нотификейшены про полосатиков... who gives a beep.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

akela писал(а):А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?
А то приходят какие-то многочисленные нотификейшены про полосатиков... who gives a beep.
Это, в некотором роде, местное проклятие. Все, кто не согласен с линией партии, предаются анафеме. Единственное спасение -- не постить в Политику.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):А нельзя ли сделать так чтобы приходили уведомления об ответах только тех юзеров которые у меня не забанены?
а зачем вообще нужны эти нотификейшены?

помниццо, в стародавние времена, когда я гонял халявный имейл-смс гейтвей, множество пользователей очень любило смс-нотификейшены о том, что у них новый имейл. никогда не понимал, зачем это им нужно было, хотя фичу такую для них имплементировал...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
тоже верно. Отключил нафиг.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
тоже верно. Отключил нафиг.
а я и не включал их не когда :) :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

alina писал(а): И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
кнопочка "перейти к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ сообщению" находится (и, кстати, всегда там находилась) слева от названия темы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):
alina писал(а): И чтобы два раза не вставать, раньше в списке тем на форуме в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" кнопочка рядом с именем последнего автора вела на последнее непрочитанное сообщение, а теперь на совсем последнее. Последнее непрочитанное было удобнее. Теперь два раза кликать приходится.
кнопочка "перейти к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ сообщению" находится (и, кстати, всегда там находилась) слева от названия темы.
а о каких кнопочках тут уже не первый раз говорят? у меня в списке тем на форуме кроме "новая тема" и "щёлкните для перехода на страницу..." (кстати, а что это и зачем оно надо?) никаких других кнопочек нету. а слева от названия темы вместо кнопочки вообще какая-то беда, от которой рябит в глазах и грузиццо проц почём зря. нельзя ли её, кстати, как-нть отключить?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):
а о каких кнопочках тут уже не первый раз говорят? у меня в списке тем на форуме кроме "новая тема" и "щёлкните для перехода на страницу..." (кстати, а что это и зачем оно надо?) никаких других кнопочек нету. а слева от названия темы вместо кнопочки вообще какая-то беда, от которой рябит в глазах и грузиццо проц почём зря. нельзя ли её, кстати, как-нть отключить?
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Изображение
а, вот оно как. спасибо. я не знал, что это кнопочка. думал, так просто лежит, стёклышко. на телефоне её нащупать невозможно моими пальцами, а дома никогда не пользовалсо. век живи - век учись...
nikk
Пользователь

Сообщение nikk »

Gadi писал(а):
Дима писал(а):
mamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
Линки открываются в отдельной закладке, если держать нажатой кнопочку Ctrl. При нажатом Shift линки откроются в новом окне. Это не особенность каморки, это почти везде так :)
отнюдь, это особенность генерируемого html :)

если там имеется target="_blank", то линки откроются или в новом табе, или в новом окне в зависимости от настроек браузера
Есть стандартный икстеншн
https://www.phpbb.com/customise/db/extension/elonw/

Код писать не надо :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nikk писал(а):
Gadi писал(а):
Дима писал(а):
mamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
Линки открываются в отдельной закладке, если держать нажатой кнопочку Ctrl. При нажатом Shift линки откроются в новом окне. Это не особенность каморки, это почти везде так :)
отнюдь, это особенность генерируемого html :)

если там имеется target="_blank", то линки откроются или в новом табе, или в новом окне в зависимости от настроек браузера
Есть стандартный икстеншн
https://www.phpbb.com/customise/db/extension/elonw/

Код писать не надо :)
я знаю, есть еще много полезных модов, но папе ведь нужно время потратить, чтобы их установить и настроить
nikk
Пользователь

Сообщение nikk »

наверное
Закрыто