ВИА Битлз - это было идолопоклонство в чистом виде.
Тайное оружие - массовое психологическое воздействие.

Вы и АББА тоже небось слушали, в то время как ансамбль Самоцветы по количеству голосов и инструментов крыл их как бык овцу.Lime писал(а):В песне серебрянный молоток - призывы к садизму![]()
Про шапочку поподробнее. Как вы ею пользуетесь?tasko писал(а): Надо было шапочку из фольги надевать, а не всяких битлов
Я всякую чушь про массовое психологическое воздействие битлов не пишу, поэтому и шапочка мне не нужна.Lime писал(а): Про шапочку поподробнее. Как вы ею пользуетесь?
Вы что то всё время от себя додумываете и сочиняете и приписываете воображаемое.tasko писал(а):Я всякую чушь про массовое психологическое воздействие битлов не пишу, поэтому и шапочка мне не нужна.Lime писал(а): Про шапочку поподробнее. Как вы ею пользуетесь?
А вот ваши товарищи по несчастью используют шапочки довольно активно.
Почитайте в интернете.
Да что вы говорите! А это кто написал?Lime писал(а): Вы что то всё время от себя додумываете и сочиняете и приписываете воображаемое.
Не знаю этих песен, видимо у вас был свой собственный источник. Музыки было много если было ее желание слушать и находить. Эта была музыка того времени и есстественно на сегодняшний слух она смотрится по другому. Ничего в этом удивительного нет. Тоже самое если сравнивать автомобили того времени и сегодняшние. У Зыкиной замечательный голос и пела она прекрасно. Если вам не нравятся ее песни это ваши проблемы а не Зыкиной. IMHOLime писал(а):Да, в своё время самой первой песней на моём самом первом катушечном магнитофоне была песня - Кинь бабе лом - Джона Ленина, Поля Макаренко, Ринго Сталина и Джорджа Хрущёва. А что делать? Ведь другого ничего не было. Не Зыкину же слушать.
Для того, чтоыб понять что такое были Beatles, Doors, Led Zeppelin .. стоит посмотреть на испуганные, закрытые, зашоренные лица людей на Западе 60-х. Невиданный поток честности и сексуальности для того времени. Людей прошибло конкретно. Такая высокая энергетика продержалась всего лет 10 и была грамотно подавлена потоком денег.Vims писал(а):Не знаю этих песен, видимо у вас был свой собственный источник. Музыки было много если было ее желание слушать и находить. Эта была музыка того времени и есстественно на сегодняшний слух она смотрится по другому. Ничего в этом удивительного нет. Тоже самое если сравнивать автомобили того времени и сегодняшние. У Зыкиной замечательный голос и пела она прекрасно. Если вам не нравятся ее песни это ваши проблемы а не Зыкиной. IMHOLime писал(а):Да, в своё время самой первой песней на моём самом первом катушечном магнитофоне была песня - Кинь бабе лом - Джона Ленина, Поля Макаренко, Ринго Сталина и Джорджа Хрущёва. А что делать? Ведь другого ничего не было. Не Зыкину же слушать.
В 1974 году в СССР выпустили серию гибких пластинок известных исполнителей типа Битлз, на которых не было названий ансамблей. Было общее название "Вокально-инструментальный ансамбль", название песен по-русски и авторы. Хорошо хоть авторов сообщили.Vims писал(а):Не знаю этих песен, видимо у вас был свой собственный источник.Lime писал(а):Да, в своё время самой первой песней на моём самом первом катушечном магнитофоне была песня - Кинь бабе лом - Джона Ленина, Поля Макаренко, Ринго Сталина и Джорджа Хрущёва. А что делать? Ведь другого ничего не было. Не Зыкину же слушать.

Ну и?tasko писал(а):В 1974 году в СССР выпустили серию гибких пластинок известных исполнителей типа Битлз, на которых не было названий ансамблей. Было общее название "Вокально-инструментальный ансамбль", название песен по-русски и авторы. Хорошо хоть авторов сообщили.Vims писал(а):Не знаю этих песен, видимо у вас был свой собственный источник.Lime писал(а):Да, в своё время самой первой песней на моём самом первом катушечном магнитофоне была песня - Кинь бабе лом - Джона Ленина, Поля Макаренко, Ринго Сталина и Джорджа Хрущёва. А что делать? Ведь другого ничего не было. Не Зыкину же слушать.
Например, одна из пластинок, которые у меня были
... - А ты где слышал Паваротти?Lime писал(а):Я вот сейчас думаю - ну что хорошего было в трёхаккордовой песенке про Леди Вандербильт певца Поля Макаренко - да ничего, вся та же песенка - Он уехал прочь на ночной электричке, закончились спички . Всё то же самое.
Мика, а нет качественного торрента на эти видео? Или скачанного уже? чо-то не могу найтиmikei писал(а):Американцы вобще, видно, что они со страхом наблюдают происходящее.
[youtube/]fofAC2L5eSU[/youtube]
[youtube/]GVQFWdK2E58[/youtube]
Был. Не смог быстро найти пока.Шэф писал(а):Мика, а нет качественного торрента на эти видео? Или скачанного уже? чо-то не могу найтиmikei писал(а):Американцы вобще, видно, что они со страхом наблюдают происходящее.
[youtube/]fofAC2L5eSU[/youtube]
[youtube/]GVQFWdK2E58[/youtube]
Кино - это легенда. Я сам думал, что уйдет, но оказалось, что вне времени. Тоже с Наутилусом, казалось что слишком простые песенки. Оказалось не простые. Время конкретно судит.Lime писал(а):Сейчас я ещё больше всех шокирую - У меня появилась сильная антипатия к группе Кино, хотя и раньше они мне не нравились особенно . Конечно сравнивать битлз и кино нелепо но всё же.
Ну слушал зарисовки на тему битлз в исполнении Лондонского симфонического оркестра - вот это да , они взяли их простецкие мелодийки и облекли в грандиозную форму. Да и не только их.
Да здравствует Лондонский симфонический оркестр и тот кто его финансирует!