"Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю".
П.Б.Ганнушкин "Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика".
Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Как научится жить в одиночестве?
В тему
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Автор бестселлера "Как заработать миллион на фондовом рынке" не заработал на фондовом рынке ничего (зато он заработал миллион на продаже своей книги)LeoV писал(а):Продолжим мысль:Vlada писал(а):Автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа.
Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве.
Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых.
Корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии.
Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.
Альберт Эйнштейн, создатель теории относительности, так и не достиг скорости света.
Изобретатель Виагры умер импотентом.

-
- Графоман
Ну хотя бы автор кники "Похудеть Не Напрягаясь" похудела не напрягаясь, и то хорошо 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Автор книги "Похудеть Не Напрягаясь" не похудела и по этому поводу особо не напрягалась...Kiseta писал(а):Ну хотя бы автор кники "Похудеть Не Напрягаясь" похудела не напрягаясь, и то хорошо

-
- Житель
Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
Как же встретиться этим одиноким русскоговорящим, если все сидят по своим норам?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
http://znakomstva.russianvancouver.ca/s ... rom_item=1Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
Как же встретиться этим одиноким русскоговорящим, если все сидят по своим норам?
Судя по "мордоленте", мужиков там как собак нерезаных. Как говорится, гуд лак...

Там, кстати, есть опция "инкогинто" -- показываете фото только тем, кому хотите.
И тут:
http://www.meetup.com/vancouver-russian/
- mikei
- Графоман
Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
- mikei
- Графоман
Эта 5. И про фондовый базар.LeoV писал(а):Автор книги "Похудеть Не Напрягаясь" не похудела и по этому поводу особо не напрягалась...Kiseta писал(а):Ну хотя бы автор кники "Похудеть Не Напрягаясь" похудела не напрягаясь, и то хорошо
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?mikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
- mikei
- Графоман
Ага. Вот мы и договорились о нашей ущербности/второсортности.LeoV писал(а):А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?mikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
-
- Маньяк
За углом всегда слаще.))
-
- Житель
микей, а Вы жену из страны исхода привезли?mikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
-
- Житель
с той же целью, что и Выmikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.

конь-то женился на русскоговорящей

Последний раз редактировалось Justice 15 апр 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, должен же кто-то исправить ошибки судьбы -- если родился не там, так хоть туда переехать.mikei писал(а):Ага. Вот мы и договорились о нашей ущербности/второсортности.LeoV писал(а):А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?mikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
И при чем здесь "ущербность/второсортность"? Тебя что, русские женщины не любят?
-
- Житель
Лео, а у Вас есть на примете неженатые русскоговорящие друзья/знакомые?LeoV писал(а):http://znakomstva.russianvancouver.ca/s ... rom_item=1Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
Судя по "мордоленте", мужиков там как собак нерезаных. Как говорится, гуд лак...
Там, кстати, есть опция "инкогинто" -- показываете фото только тем, кому хотите.
И тут:
http://www.meetup.com/vancouver-russian/