Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
shmantrik
Маньяк

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):
shmantrik писал(а): пусть каждый живет в своих иллюзиях..
В этом заключается корень зла. У меня есть подруги, которые страдают от этого. Даже в отношениях. По-другому это принято называть тараканами в голове. Часто возникает от избытка свободного времени или нерастраченных эмоций и чувств. У меня тоже было такое состояние.
даже страшно становится, рядом вырастает такой мощный человечище.. просто Складовская-Кюри, не побоюсь этого слова.. дело идет к полонию...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Шо за назидательный тон, хирург Вы наш, тАракальный.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):Шо за назидательный тон, хирург Вы наш, тАракальный.
а вот и полоний! хотя я лично предпочитаю мельдоний... :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Тем более недавно выяснили, что за болтливых никто замуж не пойдет.
Изображение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Шмантрик вааще от рук отбился, это да.
А вас, Лапушка, как всегда, без словоря не поймешь.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

levak писал(а):
Тем более недавно выяснили, что за болтливых никто замуж не пойдет.
[img img]
Mужчины любят глазами, а женщины ушами. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут...

Правда в наше время бывает и наоборот: мужчин красятся, а женщины врут...
Последний раз редактировалось LeoV 16 апр 2016, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

LeoV писал(а):
Шмантрик вааще от рук отбился, это да.
А вас, Лапушка, как всегда, без словоря не поймешь.
Пришлось лезть в Википедию, читать про торакальную хирургию. :roll:
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Snejana1111 писал(а):
LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
, получают преимущества.
Мужики может и получают, у них тут игрушек больше: пенхаусы из стекла и бетона, разнообразие транспортных средств в доступности, бассейны, залы тренажерные прямо в цокольном этаже подъезда и т.п.

А вот бабы по большей части влачатся: куда ни плюнь- либо нянька, либо уборщица в ночлежке... хорошо еще если не стриптизерша. Единицы выбились в продавщицы или рабочие кухни. А ведь когда-то в России каблуками по офису цокали, накрашенные-надушенные...
....какой ужас ! Где же вы живете ? Где это все находите ? Прожив в Канаде почти 15 лет я не встретил ни одной русской уборщицы ни стриптизершы. Знаю одну няньку, но у нее собственный детский сад. Видел 2-х русскоговорящих продавщиц, это за все годы скитания в Канаде !
Зато все знакомые женщины или дома отдыхают в достатке или раборают на очень предтижных должностях. Не будем называть имен, но это владелицы собсвенных магазинов, или других бизнесов, главные менеджеры ведущих компаний, врачи, инженеры чертежницы, на самых худой случай бизнес аналисты или бухгалтеры.
Где вы ваш сброд находите, на какой помойке ?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Если мужик не с урала, то должен понимать что в наше время к женщине без бриллиантового кольца все пути закрыты. Хочешь иметь советскую женщину- раскошеливайся! Наши мужчины помыкаются-поныкаются, да и соглашаются с этим, играют по правилам, т.к в геи идти не хочется.
А среди канадцев попадается много левых козлов, которые уже ДО (!) первого свидания начинают блеять: "пополам... счет в кафе пополам...я ведь тоже работаю как и ты.... нечестно.....почему я должен за все платить?.." женщине приходится выдаивать его хитростью.
paw
Графоман

Сообщение paw »

shmantrik писал(а): а вот и полоний! хотя я лично предпочитаю мельдоний... :alco:
Я предпочитаю вольфрам. Можно сказать- кормилец!
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Snejana1111 писал(а):Если мужик не с урала, то должен понимать что в наше время к женщине без бриллиантового кольца все пути закрыты. Хочешь иметь советскую женщину- раскошеливайся! Наши мужчины помыкаются-поныкаются, да и соглашаются с этим, играют по правилам, т.к в геи идти не хочется.
А среди канадцев попадается много левых козлов, которые уже ДО (!) первого свидания начинают блеять: "пополам... счет в кафе пополам...я ведь тоже работаю как и ты.... нечестно.....почему я должен за все платить?.." женщине приходится выдаивать его хитростью.
Причем одно к другому ?

Я про русских баб она про канадских мужиков

Не хочешь Канадца - ищи Русского !

Где весь это сброд из бомжатни, выше описанный водиться ? С Каком сити ? Район ?

Я не встречал в Канаде русскоговорящих, ни баб ни мужиков, влачащих такой бомжатских образ жизни - стриптизерши, уборщицы и т. д.

В 99 % случаях, все русскоговорящие, если не хорошо " стоят " , то нормармально, не бедствуют, по большому счету, у всех свое жилье, у многих даже выплаченное, у многих не квартирки, а отдельно стоящие дома, со своими гаражами и не бомжатскими авто в нутри. Я, конечно, не имею в виду вновь прибывших год или два назад.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

VladS писал(а):
Snejana1111 писал(а):
LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
, получают преимущества.
Мужики может и получают, у них тут игрушек больше: пенхаусы из стекла и бетона, разнообразие транспортных средств в доступности, бассейны, залы тренажерные прямо в цокольном этаже подъезда и т.п.

А вот бабы по большей части влачатся: куда ни плюнь- либо нянька, либо уборщица в ночлежке... хорошо еще если не стриптизерша. Единицы выбились в продавщицы или рабочие кухни. А ведь когда-то в России каблуками по офису цокали, накрашенные-надушенные...

Где вы ваш сброд находите, на какой помойке ?
Жуткий моветон называть сбродом обслуживающий персонал. Это наглядно характеризует плебс. Я, коренная ленинградка в 4м поколении, всегда называла дворника и консьержку по имени отчеству, интересовалась их делами.
Последний раз редактировалось Snejana1111 16 апр 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

VladS писал(а):
Snejana1111 писал(а):Если мужик не с урала, то должен понимать что в наше время к женщине без бриллиантового кольца все пути закрыты. Хочешь иметь советскую женщину- раскошеливайся! Наши мужчины помыкаются-поныкаются, да и соглашаются с этим, играют по правилам, т.к в геи идти не хочется.

Я не встречал в Канаде русскоговорящих, ни баб ни мужиков, влачащих такой бомжатских образ жизни - стриптизерши, уборщицы и т. д.

.
Какие твои годы. Вот когда пойдут косяком невестки- тогда вероятно и встретишь.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Snejana1111 писал(а):
VladS писал(а):

.
Какие твои годы. Вот когда пойдут косяком невестки- тогда вероятно и встретишь.
Живем на разных планетах, у нас такие не водятся.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Влад, не надо серьезно этот бред воспринимать. Она/он специально это пишет, чтобы кто-то ответил. Видимо думает что очень остроумно и смешно. На более разнообразный флуд видимо мозгов не хватает, поэтому все на одну тему. Просто игнорируй.
Закрыто