даже страшно становится, рядом вырастает такой мощный человечище.. просто Складовская-Кюри, не побоюсь этого слова.. дело идет к полонию...paw писал(а):В этом заключается корень зла. У меня есть подруги, которые страдают от этого. Даже в отношениях. По-другому это принято называть тараканами в голове. Часто возникает от избытка свободного времени или нерастраченных эмоций и чувств. У меня тоже было такое состояние.shmantrik писал(а): пусть каждый живет в своих иллюзиях..
Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как научится жить в одиночестве?
- paw
- Графоман
Шо за назидательный тон, хирург Вы наш, тАракальный.
-
- Маньяк
а вот и полоний! хотя я лично предпочитаю мельдоний...paw писал(а):Шо за назидательный тон, хирург Вы наш, тАракальный.

- levak
- Графоман
Тем более недавно выяснили, что за болтливых никто замуж не пойдет.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Шмантрик вааще от рук отбился, это да.paw писал(а):Шо за назидательный тон, хирург Вы наш, тАракальный.
А вас, Лапушка, как всегда, без словоря не поймешь.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Mужчины любят глазами, а женщины ушами. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут...levak писал(а):[img img]Тем более недавно выяснили, что за болтливых никто замуж не пойдет.
Правда в наше время бывает и наоборот: мужчин красятся, а женщины врут...
Последний раз редактировалось LeoV 16 апр 2016, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
Пришлось лезть в Википедию, читать про торакальную хирургию.LeoV писал(а):Шмантрик вааще от рук отбился, это да.paw писал(а):Шо за назидательный тон, хирург Вы наш, тАракальный.
А вас, Лапушка, как всегда, без словоря не поймешь.

- VladS
- Житель
....какой ужас ! Где же вы живете ? Где это все находите ? Прожив в Канаде почти 15 лет я не встретил ни одной русской уборщицы ни стриптизершы. Знаю одну няньку, но у нее собственный детский сад. Видел 2-х русскоговорящих продавщиц, это за все годы скитания в Канаде !Snejana1111 писал(а):Мужики может и получают, у них тут игрушек больше: пенхаусы из стекла и бетона, разнообразие транспортных средств в доступности, бассейны, залы тренажерные прямо в цокольном этаже подъезда и т.п.LeoV писал(а):, получают преимущества.Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
А вот бабы по большей части влачатся: куда ни плюнь- либо нянька, либо уборщица в ночлежке... хорошо еще если не стриптизерша. Единицы выбились в продавщицы или рабочие кухни. А ведь когда-то в России каблуками по офису цокали, накрашенные-надушенные...
Зато все знакомые женщины или дома отдыхают в достатке или раборают на очень предтижных должностях. Не будем называть имен, но это владелицы собсвенных магазинов, или других бизнесов, главные менеджеры ведущих компаний, врачи, инженеры чертежницы, на самых худой случай бизнес аналисты или бухгалтеры.
Где вы ваш сброд находите, на какой помойке ?
-
- Маньяк
Если мужик не с урала, то должен понимать что в наше время к женщине без бриллиантового кольца все пути закрыты. Хочешь иметь советскую женщину- раскошеливайся! Наши мужчины помыкаются-поныкаются, да и соглашаются с этим, играют по правилам, т.к в геи идти не хочется.
А среди канадцев попадается много левых козлов, которые уже ДО (!) первого свидания начинают блеять: "пополам... счет в кафе пополам...я ведь тоже работаю как и ты.... нечестно.....почему я должен за все платить?.." женщине приходится выдаивать его хитростью.
А среди канадцев попадается много левых козлов, которые уже ДО (!) первого свидания начинают блеять: "пополам... счет в кафе пополам...я ведь тоже работаю как и ты.... нечестно.....почему я должен за все платить?.." женщине приходится выдаивать его хитростью.
- paw
- Графоман
Я предпочитаю вольфрам. Можно сказать- кормилец!shmantrik писал(а): а вот и полоний! хотя я лично предпочитаю мельдоний...
- VladS
- Житель
Причем одно к другому ?Snejana1111 писал(а):Если мужик не с урала, то должен понимать что в наше время к женщине без бриллиантового кольца все пути закрыты. Хочешь иметь советскую женщину- раскошеливайся! Наши мужчины помыкаются-поныкаются, да и соглашаются с этим, играют по правилам, т.к в геи идти не хочется.
Я про русских баб она про канадских мужиков
Не хочешь Канадца - ищи Русского !
Где весь это сброд из бомжатни, выше описанный водиться ? С Каком сити ? Район ?
Я не встречал в Канаде русскоговорящих, ни баб ни мужиков, влачащих такой бомжатских образ жизни - стриптизерши, уборщицы и т. д.
В 99 % случаях, все русскоговорящие, если не хорошо " стоят " , то нормармально, не бедствуют, по большому счету, у всех свое жилье, у многих даже выплаченное, у многих не квартирки, а отдельно стоящие дома, со своими гаражами и не бомжатскими авто в нутри. Я, конечно, не имею в виду вновь прибывших год или два назад.
-
- Маньяк
Жуткий моветон называть сбродом обслуживающий персонал. Это наглядно характеризует плебс. Я, коренная ленинградка в 4м поколении, всегда называла дворника и консьержку по имени отчеству, интересовалась их делами.VladS писал(а):Snejana1111 писал(а):Мужики может и получают, у них тут игрушек больше: пенхаусы из стекла и бетона, разнообразие транспортных средств в доступности, бассейны, залы тренажерные прямо в цокольном этаже подъезда и т.п.LeoV писал(а):, получают преимущества.Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
А вот бабы по большей части влачатся: куда ни плюнь- либо нянька, либо уборщица в ночлежке... хорошо еще если не стриптизерша. Единицы выбились в продавщицы или рабочие кухни. А ведь когда-то в России каблуками по офису цокали, накрашенные-надушенные...
Где вы ваш сброд находите, на какой помойке ?
Последний раз редактировалось Snejana1111 16 апр 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Какие твои годы. Вот когда пойдут косяком невестки- тогда вероятно и встретишь.VladS писал(а):Snejana1111 писал(а):Если мужик не с урала, то должен понимать что в наше время к женщине без бриллиантового кольца все пути закрыты. Хочешь иметь советскую женщину- раскошеливайся! Наши мужчины помыкаются-поныкаются, да и соглашаются с этим, играют по правилам, т.к в геи идти не хочется.
Я не встречал в Канаде русскоговорящих, ни баб ни мужиков, влачащих такой бомжатских образ жизни - стриптизерши, уборщицы и т. д.
.
- VladS
- Житель
Живем на разных планетах, у нас такие не водятся.Snejana1111 писал(а):Какие твои годы. Вот когда пойдут косяком невестки- тогда вероятно и встретишь.VladS писал(а):Snejana1111 писал(а):Если мужик не с урала, то должен понимать что в наше время к женщине без бриллиантового кольца все пути закрыты. Хочешь иметь советскую женщину- раскошеливайся! Наши мужчины помыкаются-поныкаются, да и соглашаются с этим, играют по правилам, т.к в геи идти не хочется.
.
- bedi
- Графоман
Влад, не надо серьезно этот бред воспринимать. Она/он специально это пишет, чтобы кто-то ответил. Видимо думает что очень остроумно и смешно. На более разнообразный флуд видимо мозгов не хватает, поэтому все на одну тему. Просто игнорируй.