Электрическая бритва.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
SYEM
Маньяк

Re: Электрическая бритва.

Сообщение SYEM »

levak писал(а):
Кстати, эти Панасоники и Брауны сильно вибрируют?
Фсе вибрируют,фсе зависит от вашей чувствительности..
Не знаю, у меня 2-я Norelco - вибрация "0". Может и надо смазывать, но если даже при замене ножей никаких изменений в качестве бритья, поможет ли это? :s3:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Vims писал(а):народ а какой такой скрытый кайф в електрической бритве :s2:
у меня была какая то когда мне было 17 лет, но в институте сразу перешел на станок. с тех пор даже не смотрел на них..
Жилет - лучше для мучжины нет :lol: :lol:
С этим я согласен. В этом действительно есть свой кайф. Тем более, после станка настолько чисто, что пару дней можно не бриться. :)
Электрическая бритва, прежде всего - ускорение процесса. :wink:
И сложности со станком возникают, когда еще и голову полирнуть требуется. :mrgreen2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):Купите в Бестбае, попробуйте, не подойдет -- вернете
кто ж потом после него ею бриться станет?
Была такая мысь, но действительно, что-то вера не позволяет. :wink:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

SYEM писал(а):...И сложности со станком возникают, когда еще и голову полирнуть требуется...
Никаких сложностей с полировкой не замечал. При определённой сноровке процесс проходит быстро и чётко. И полезно для бюджета (экономим на шампуне и кондиционере!) :D
Vims писал(а):народ а какой такой скрытый кайф в електрической бритве ... Жилет - лучше для мучжины нет :lol: :lol:
Тоже не понимаю мини-газонокосилки. У меня от них жуткое раздражение по коже. Gillette Fat Boy, классика - самое то.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

наверное , не совсем по бритве. эл бритвой перестал пользоваться лет 20 назад, перешел на триммер из за лени.но по бритвам в то время были фаворитами браун и филипс. ну а по триммерам разрываюсь. ремингтон - лучшие лезвия , имхо. но для меня уже давно важна фишка, шоб встроенный пылесос был :) так что, основная- филипс Philips Norelco QT4070 , запасная ремингтон типа такого , Remington Beard Trimmer, MB320C
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

SYEM писал(а):И сложности со станком возникают, когда еще и голову полирнуть требуется. :mrgreen2:
так для этого вроде бархотка есть :lol: :lol:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Vims писал(а):
SYEM писал(а):И сложности со станком возникают, когда еще и голову полирнуть требуется. :mrgreen2:
Путаете что-то, товарищ. Бархотка - это для обуви. :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Попробовал станок и пену из пшикалки - технология ушла вперед. Быстро и чисто. Электробритву отправил на отдых. :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

SYEM писал(а):
Vims писал(а):
Путаете что-то, товарищ. Бархотка - это для обуви. :D
да вроде нет
Use a soft cloth :lol:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

SYEM писал(а):Не знаю, у меня 2-я Norelco - вибрация "0". Может и надо смазывать, но если даже при замене ножей никаких изменений в качестве бритья, поможет ли это? :s3:
"А ларчик просто открывался". Заменил ножи и ощутил разницу. :) Видно в первый раз неправилные ножи попались.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Вы господа видать опастными бритвами не брились. Я в совке на периферии жил - ну биля намучился то импортные лезвия - ну хоть польские более менее а то "Спутник" попробуешь - полный пипец. В то время добыл Золингер опаску. Ремень кожанный - заточишь - красота. Единственное НЕ СПЕШИ - кровью умоешся!
Еще глядеть надоть чтобы дети-паскудники карандаши Золингером точить не удумали. Мой отец был не в восторге когда я его опаской коробкй карандашей заточил (семиэтажные сложносочиненные предложения использовал - думаю моя тетка - кандидат филологии по русскому мату такие обороты в свой диссер не включала)
Ответить