У меня обычно Довлатов вызывает приступы озноба и грусти

это потому что ты неправильно похмеляешьсо. если это делать правильно, как довлатов [тезис сомнительный сам по себе, ибо злые языки утверждают, что он банально спился, а не пал жертвой внутреннего конфликта], то он будет вызывать приступы тепла в конечностях и беспричинного смеха до слёз. или сквозь слёзы, но не суть. мне нравиццонимагу всё, от "зоны" до "чемодана" с "компромиссами".nonn писал(а):У меня обычно Довлатов вызывает приступы озноба и грусти :alco:
Ну у тас с тобой одинаковое к нему отношение, только реакции организма разные.Waterbyte писал(а):это потому что ты неправильно похмеляешьсо. если это делать правильно, как довлатов [тезис сомнительный сам по себе, ибо злые языки утверждают, что он банально спился, а не пал жертвой внутреннего конфликта], то он будет вызывать приступы тепла в конечностях и беспричинного смеха до слёз. или сквозь слёзы, но не суть. мне нравиццонимагу всё, от "зоны" до "чемодана" с "компромиссами".nonn писал(а):У меня обычно Довлатов вызывает приступы озноба и грусти
УМОРИЛ! ЖГИ ИСЧО!nonn писал(а):
Молодец. Умитса, Рипли. (ошибки делаю преднамеренно)Ripley писал(а):![]()
vm222 писал(а):Молодец. Умитса, Рипли. (ошибки делаю преднамеренно)
Я-то гость не деликатный. А ты - молодец!
Расскажу всенепременно, тем более, что нуждаюсь в его (персонажа) развитииRipley писал(а):vm222 писал(а):Молодец. Умитса, Рипли. (ошибки делаю преднамеренно)
Я-то гость не деликатный. А ты - молодец!Всегда!
зы: ты б хоть рассказал про персонаж-то, интересно жену, если не секретный секрет, конечно
вот нашёл исчоvm222 писал(а): УМОРИЛ! ЖГИ ИСЧО!