зря показалось. реально худеешь.vaquero писал(а):показалось "сходите в жопу" :D
но показалось
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Очарованный странник
- Алексей K-K
- Графоман
Это же не рационально жрать борщ. Понимаю там выпить газировки или съесть кусок колбасы.
- elena S.
- Blah-ндинко
кусок сыра.. куча каллорий и соли, вредно.. и вкусноАлексей K-K писал(а):или съесть кусок колбасы.
- Алексей K-K
- Графоман
А потом что зубы чистить? Как же тогда сексом заниматься с таким запахом то изо рта.elena S. писал(а):кусок сыра.. куча каллорий и соли, вредно.. и вкусноАлексей K-K писал(а):или съесть кусок колбасы.
Или тупо пожрать и спать предпочитаете.

- elena S.
- Blah-ндинко
кылбаса, только кылбаса, вы правыАлексей K-K писал(а):А потом что зубы чистить? Как же тогда сексом заниматься с таким запахом то изо рта.elena S. писал(а):кусок сыра.. куча каллорий и соли, вредно.. и вкусноАлексей K-K писал(а):или съесть кусок колбасы.
Или тупо пожрать и спать предпочитаете.
я ночью не ем, я ем перед тем, как пойти спать, если долго сижу, после 11 есть охота.
потом, может я одна живу, секс давно пройденный этап, или у меня вставные челюсти...что еще за наезд на мою гигиену полости рта?

- Алексей K-K
- Графоман
Никогда не знаешь что случится.elena S. писал(а):потом, может я одна живу, секс давно пройденный этап, или у меня вставные челюсти...что еще за наезд на мою гигиену полости рта?

- elena S.
- Blah-ндинко
Алексей K-K, вот тут хороший совет для тех, кто ищет оппортунитисАлексей K-K писал(а):Никогда не знаешь что случится.elena S. писал(а):потом, может я одна живу, секс давно пройденный этап, или у меня вставные челюсти...что еще за наезд на мою гигиену полости рта?![]()
[youtubyoutube]

- Алексей K-K
- Графоман
Кто сказал что я ищу.elena S. писал(а):Алексей K-K, вот тут хороший совет для тех, кто ищет оппортунитис![]()

-
- Графоман
вы все перепуталиАлексей K-K писал(а):Кто сказал что я ищу.elena S. писал(а):Алексей K-K, вот тут хороший совет для тех, кто ищет оппортунитис![]()
Просто меня забавляют хлопцы, жены которых в два часа ночи после холодильника захотели секса.

- Алексей K-K
- Графоман
Я не перепутал, просто надеялся что понравилось в первый раз и у холодильника идет подготовка ко второму.Kiseta писал(а):вы все перепуталихолодильник обычно бывает после бурного секса, с кучей потраченых калорий, которые непременно надо борщем восстановить

- elena S.
- Blah-ндинко
едят посреди ночи после марьванны, после хорошего секса обычно в глубоком отрубе, до утра...не до борща.Алексей K-K писал(а):Я не перепутал, просто надеялся что понравилось в первый раз и у холодильника идет подготовка ко второму.Kiseta писал(а):вы все перепуталихолодильник обычно бывает после бурного секса, с кучей потраченых калорий, которые непременно надо борщем восстановить
- Алексей K-K
- Графоман
Может тогда стоит добавить мяса в борщ и заняться спортом.elena S. писал(а): после хорошего секса обычно в глубоком отрубе, до утра...не до борща.

- simon
- Графоман
Вы все все перепутали. Холодильник - лучшее место спрятаться, чтобы избежать секса)Kiseta писал(а):вы все перепуталиАлексей K-K писал(а):Кто сказал что я ищу.elena S. писал(а):Алексей K-K, вот тут хороший совет для тех, кто ищет оппортунитис![]()
Просто меня забавляют хлопцы, жены которых в два часа ночи после холодильника захотели секса.
холодильник обычно бывает после бурного секса, с кучей потраченых калорий, которые непременно надо борщем восстановить
- elena S.
- Blah-ндинко
если тут еще кто читает по теме, может это попробовать?
Ronda Rousey.

http://www.ufc.com/news/The-Ronda-Rousey-DietOne Meal A Day? This is Crazy!
I thought it was crazy at first. Especially since breakfast was, and still is, my favorite meal. I like having a big breakfast, a medium (sized) lunch, a tiny dinner and I would usually go to bed hungry. It took a while to get used to but I don’t really get hungry during the day anymore. I sleep a lot better than I used to and I have a lot more time because I’m not planning meals all day long.
Hunger pains?
There weren’t really hunger pains when I switched to the diet. You’re just used to eating, you’re sitting around and you’re bored … sometimes you just want to eat to keep yourself occupied. But as long as I’m busy – and I’m busy a lot these days so I’m run ragged all day long – I just pretty much need coffee and I’m cool.
He (her nutritionist) wanted to take coffee out of my diet at first; we had to have a little bit of a discussion. I was like, ‘I don’t care what I have to do, but I NEED COFFEE! So that’s why we grind up a bunch of wheatgrass, parsley, cilantro and sprouts every morning – a green shot – and I take that every morning to try and combat my addiction to coffee.
Philosophy underlying her diet:
A guy named Chad Waterbury handles my nutrition. I got it all from him. The philosophy is, when you’re digesting food then your body wants to rest. If you’re hungry then your body wants to go and get food. So you have more energy when you’re not digesting food. So I can get more out of training on an empty stomach than I would on a full stomach
Ronda Rousey.