Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Waterbyte »

vaquero писал(а):показалось "сходите в жопу" :D
но показалось
зря показалось. реально худеешь.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Это же не рационально жрать борщ. Понимаю там выпить газировки или съесть кусок колбасы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):или съесть кусок колбасы.
кусок сыра.. куча каллорий и соли, вредно.. и вкусно
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):
А потом что зубы чистить? Как же тогда сексом заниматься с таким запахом то изо рта.
Или тупо пожрать и спать предпочитаете. :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):
elena S. писал(а):
А потом что зубы чистить? Как же тогда сексом заниматься с таким запахом то изо рта.
Или тупо пожрать и спать предпочитаете. :(
кылбаса, только кылбаса, вы правы
я ночью не ем, я ем перед тем, как пойти спать, если долго сижу, после 11 есть охота.
потом, может я одна живу, секс давно пройденный этап, или у меня вставные челюсти...что еще за наезд на мою гигиену полости рта?
Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):потом, может я одна живу, секс давно пройденный этап, или у меня вставные челюсти...что еще за наезд на мою гигиену полости рта?
Никогда не знаешь что случится. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):
elena S. писал(а):потом, может я одна живу, секс давно пройденный этап, или у меня вставные челюсти...что еще за наезд на мою гигиену полости рта?
Никогда не знаешь что случится. :D
[youtubyoutube]
Алексей K-K, вот тут хороший совет для тех, кто ищет оппортунитис :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):Алексей K-K, вот тут хороший совет для тех, кто ищет оппортунитис :)
Кто сказал что я ищу. :( Просто меня забавляют хлопцы, жены которых в два часа ночи после холодильника захотели секса. :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
elena S. писал(а):Алексей K-K, вот тут хороший совет для тех, кто ищет оппортунитис :)
Кто сказал что я ищу. :( Просто меня забавляют хлопцы, жены которых в два часа ночи после холодильника захотели секса. :lol:
вы все перепутали :D холодильник обычно бывает после бурного секса, с кучей потраченых калорий, которые непременно надо борщем восстановить :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):вы все перепутали :D холодильник обычно бывает после бурного секса, с кучей потраченых калорий, которые непременно надо борщем восстановить :D
Я не перепутал, просто надеялся что понравилось в первый раз и у холодильника идет подготовка ко второму. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):вы все перепутали :D холодильник обычно бывает после бурного секса, с кучей потраченых калорий, которые непременно надо борщем восстановить :D
Я не перепутал, просто надеялся что понравилось в первый раз и у холодильника идет подготовка ко второму. :D
едят посреди ночи после марьванны, после хорошего секса обычно в глубоком отрубе, до утра...не до борща.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а): после хорошего секса обычно в глубоком отрубе, до утра...не до борща.
Может тогда стоит добавить мяса в борщ и заняться спортом. :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):
Алексей K-K писал(а):
вы все перепутали :D холодильник обычно бывает после бурного секса, с кучей потраченых калорий, которые непременно надо борщем восстановить :D
Вы все все перепутали. Холодильник - лучшее место спрятаться, чтобы избежать секса)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

если тут еще кто читает по теме, может это попробовать?
One Meal A Day? This is Crazy!

I thought it was crazy at first. Especially since breakfast was, and still is, my favorite meal. I like having a big breakfast, a medium (sized) lunch, a tiny dinner and I would usually go to bed hungry. It took a while to get used to but I don’t really get hungry during the day anymore. I sleep a lot better than I used to and I have a lot more time because I’m not planning meals all day long.

Hunger pains?

There weren’t really hunger pains when I switched to the diet. You’re just used to eating, you’re sitting around and you’re bored … sometimes you just want to eat to keep yourself occupied. But as long as I’m busy – and I’m busy a lot these days so I’m run ragged all day long – I just pretty much need coffee and I’m cool.

He (her nutritionist) wanted to take coffee out of my diet at first; we had to have a little bit of a discussion. I was like, ‘I don’t care what I have to do, but I NEED COFFEE! So that’s why we grind up a bunch of wheatgrass, parsley, cilantro and sprouts every morning – a green shot – and I take that every morning to try and combat my addiction to coffee.

Philosophy underlying her diet:

A guy named Chad Waterbury handles my nutrition. I got it all from him. The philosophy is, when you’re digesting food then your body wants to rest. If you’re hungry then your body wants to go and get food. So you have more energy when you’re not digesting food. So I can get more out of training on an empty stomach than I would on a full stomach
http://www.ufc.com/news/The-Ronda-Rousey-Diet
Ronda Rousey.
Изображение
Изображение
Закрыто