ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а): 16 апр 2022, 22:09 "- Умные люди обсуждают события, глупые люди совки обсуждают друг друга" :D
Ага, это все что осталось сказать, потому как по унитазной теме сказать нечего- оплошался. :)
В следующий раз тащи сюда настоящий укрофейк (а таких конечно много), тогда и "обсуждать" не надо будет :)
Кстати, обсудили не твою совершенно не значимую персону, а только то что ты сюда притащил и почему притащил.
А вот это твой пост о умных и совках именно является попыткой определения человека, а не то что он сказал/написал
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bedi писал(а): 17 апр 2022, 10:08В следующий раз тащи сюда настоящий укрофейк
Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а): 17 апр 2022, 10:40
Изображение
Ну, вот. Когда ужасное зло переходит в стадию, в которой над ним уже можно стебаться, значит скоро оно будет загнано под лавку ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

bedi писал(а): 17 апр 2022, 10:08...потому как по унитазной теме сказать нечего- оплошался.
Где вы видите что я на эту тему что-то говорил? Лишь запостил новость как образец кондовой пропаганды которой кормят целую страну с лопаты. Tо что ее восприняли как чистую монету говорит лишь об ее эффективности.
А вот это твой пост о умных и совках именно является попыткой определения человека
Это не я сказал, а Элеанор Рузвельт в вольном переводе :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

ZавхоZам, в продолжение обсуждения событий :D Страна завхозов :s3:
Изображение
Последний раз редактировалось pin 17 апр 2022, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

:dunno:
3ABXO3 писал(а): 17 апр 2022, 11:58
bedi писал(а): 17 апр 2022, 10:08...потому как по унитазной теме сказать нечего- оплошался.
Где вы видите что я на эту тему что-то говорил? Лишь запостил новость как образец кондовой пропаганды которой кормят целую страну с лопаты. Tо что ее восприняли как чистую монету говорит лишь об ее эффективности.

Именно поэтому СДЭК запретила отправлять посылки без кассовых чеков? Среагировали на фейк?
Вот ведь , русофобы :dunno:
https://www.ixbt.com/news/2022/04/09/sl ... hekov.html
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а): 17 апр 2022, 11:58 Где вы видите что я на эту тему что-то говорил? Лишь запостил новость как образец кондовой пропаганды которой кормят целую страну с лопаты. Tо что ее восприняли как чистую монету говорит лишь об ее эффективности.
Я не сказал что это 100% правда, но с огромной долей вероятности это может быть так. Потому что действительно, в российских ебенях унитазов люди могут не иметь. А в казармах они тоже редкость. Я же писал: даже- под Москвой, в казарме войск стратегического назначения ( под Одинцово) унитазов не было- было очко :) А в задрыпанном гарнизоне в Сибири и подавно.
А вот ты принял этот пост как 100% фейк
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Waterbyte писал(а): 17 апр 2022, 10:40
Изображение
Не ну разве это фейк? Чистая правда!
Там нижнюю часть фотографии обрезали, где видно как моряки за стиралкой на мачту лезут, где локатор находится. Его предварительно отключили, , чтобы не мешал вверх лезть, вот поэтому ракеты и профукали. Все сходится.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

deliasmith писал(а): 17 апр 2022, 14:05Именно поэтому СДЭК запретила отправлять посылки без кассовых чеков? Среагировали на фейк?
Мадам, я думаю во всем этом можно разобратца и понять что происходит, но я не думаю что мои усилия будут оценены вами по заслугам, вы свое мнение имеете и врядли измените, я свое мнение имею, и тоже вряд ли изменю, зачем нам обоим время на это тратить? :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

3ABXO3 писал(а): 17 апр 2022, 15:04 я свое мнение имею, и тоже вряд ли изменю,
Пожалуйста, делитесь здесь своим мнением почаще.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Полная веселуха.. :lol:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

3ABXO3 писал(а): 17 апр 2022, 15:04
deliasmith писал(а): 17 апр 2022, 14:05Именно поэтому СДЭК запретила отправлять посылки без кассовых чеков? Среагировали на фейк?
Мадам, я думаю во всем этом можно разобратца и понять что происходит, но я не думаю что мои усилия будут оценены вами по заслугам, вы свое мнение имеете и врядли измените, я свое мнение имею, и тоже вряд ли изменю, зачем нам обоим время на это тратить? :)
Раз уж мы перешли на французский, Месье , во-первых это не мнение , а научно доказанный и даже вполне себе задокументированный факт ( см. видео)
Во-вторых , раз уж я настолько не недостойна вашего драгоценного времени , зачем же вы мне отвечаете? Какой противоречивый , однако :dunno:

pin
Графоман

Сообщение pin »

движение на Донбассе началось
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 16 апр 2022, 15:43
Stanislav писал(а): 15 апр 2022, 20:13 У меня в совке тоже не было возможности эмигрировать из страны - я не еврей. Ничем незаконным я не занимался и не занимаюсь - поэтому меня не преследует ОБХСС. У меня нигде не было блата - все, что я заработал - я заработал своим трудом начиная прямо с первого класса и заканчивая сегодняшним днем. Я не посещал никаких спецшкол - мы все сидели в одном и том же классе на одних и тех же уроках и учились у одних и тех же учителей. Разница только в том, что я старательно учился и выучился на высокооплачиваемую работу, а другие целыми днями бегали по улицам и крутили хвосты собакам - ну и результат оказался закономерным - не так ли? :roll:
Вот это и подозрительно! :roll:
Играете на вилоончели как Растропович, программер как Касперский, дружите с Мармотом,
у вашего дедушки было собрание сочинений Фейхтвангера, Мытищинский вундеркинд, пародох... :lol:
Не, я все понимаю, но почему Мармот кажется подозрительным? :D
Закрыто