Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Спасиб, бум пробовать
- Ладушка
- Маньяк
... и которой в бостоне для развития правильной скорости лёд жидковат оказался.Тавр писал(а): ... команде, которая по нелепому стечению обстоятельств выиграла сезон, и по какому-то дикому недоразумению играет в финале плей-офф![]()

чувствуется наболевшее у человека. явно «повезло» с окружением.Тавр писал(а):Таки да.Женщина - это звучит гордо, громко, капризно и бестолково...

никогда не понимала людей, не к месту пользующихся идиомами.QueenR писал(а): Никогда не понимала людей, которые на зло кондуктору пешком ходят![]()

за ссылку и за информацию спасибо, но вкладывать собственные слова в мои уста не обязательно. советую внимательно перечесть мой пост и попробовать поискать в нём слово «бостон».QueenR писал(а): Так, FYI. Посмотрите на "талантливейшую" и "не драчливую" команду Бостона, особенно вратаря ихнего, а потом можно и про "драчливость" канаксов писать: http://www.youtube.com/watch?v=251___mEwZA

паче когда и конструктивных возражающих мыслей-то не имеетсяleprechaun писал(а): Троллям возражать бессмысленно.

вот здесь ещё можете попробовать:Гудвин писал(а):Где посоветуете в глобальной сети посмотреть матч, а у меня НТВ+ глюкануло 2 день.
http://www.smotrisport.com/
- Mr. Trump
- Графоман
Маршан - талантливый, собака. Я его запомнил еще по МЧМ 2007 где он с нашими в финале играл. Мысль ваша про "подбить" Маршана несомненно интересна, тем более,что он один из самых мелких игроков у бостона. Только вот не смотя на размер - боец он неплохой. В одиночку трех канаков в четвертой игре уделал.QueenR писал(а): Мож Луонго научить и пoдбить Чару или Маршена когда те ошиваются около ворот
У Вана такого эквивалента нет. Берровс -конечно задира еще тот, но не боец, увы, не боец.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
чара кровожадный и сильно руки длинныеQueenR писал(а): Мож Луонго научить и пoдбить Чару

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1Mr. Trump писал(а):не смотя на размер - боец он неплохой.
причем в обоих смыслах - ухитряется и противника харрасить (как ето па рюски сказ'ать?) и играть/забивать успевает...
- Mr. Trump
- Графоман
Я кстати про кровжадность Чары не согласен. Здоровый амбал - это да. Но не забияка и не задира. В бубен зарядить конечно может, но по делу.Vims писал(а): чара кровожадный и сильно руки длинные![]()
- Mr. Trump
- Графоман
Угу. Не зря же товрищи по комаде его Крысой называют. Он кстати и сам себя не стесняетя звать. Один из тех игроков, которого просто ненавидят игроки соперника, но всегда полeзно иметь в своей комаде. Ох,как я на него ругался в 2007.Yury писал(а): причем в обоих смыслах - ухитряется и противника харрасить
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну драка на льду это не хоккей, а по делу или нет судьям решать, но морду в кровь разбивать не солидно а он ведь так и делает, знает что его не достанут, и пользуется этим, он уверен что один из самых здоровых и мало кто ему может противостоять, вот если бы он на падал на себе равных тогда еще да. А так это с категории трусости. Не смотря на... IMHOMr. Trump писал(а):Я кстати про кровжадность Чары не согласен. Здоровый амбал - это да. Но не забияка и не задира. В бубен зарядить конечно может, но по делу.Vims писал(а): чара кровожадный и сильно руки длинные![]()
- Mr. Trump
- Графоман
он, кстати в драки специально и не лезет и к категории тафгаев не смотря на размер никогда не относился.Vims писал(а): ну драка на льду это не хоккей
да ладно тебе выдумывать то. Помнишь Чикага чувака по имени Джон Скот выпустила? Вот тот был тафгай, специализирующийся на драках. А Чара -отличный защ, один из лучших в лиге. Но не драчун.Vims писал(а): он уверен что один из самых здоровых и мало кто ему может противостоять, вот если бы он на падал на себе равных тогда еще да.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну ладно пусть будет по твоемуMr. Trump писал(а):да ладно тебе выдумывать то. Помнишь Чикага чувака по имени Джон Скот выпустила? Вот тот был тафгай, специализирующийся на драках. А Чара -отличный защ, один из лучших в лиге. Но не драчун.

- Правильные пацаны
- Маньяк
Марчанд из тех дебилов, которые постоянно лезут после свистка выяснять отношения.
- mikei
- Графоман
А что скажете, если его в Канакс купят на следующий год? Что ему в сторону отходить, если Бурровз будет толкать? Извини типа ты мне по росту не подходишьMr. Trump писал(а):Я кстати про кровжадность Чары не согласен. Здоровый амбал - это да. Но не забияка и не задира. В бубен зарядить конечно может, но по делу.Vims писал(а): чара кровожадный и сильно руки длинные![]()

- Ладушка
- Маньяк
а ещё интереснее мысль чару подбить. не хуже чем в басне про моську и слона получится.Mr. Trump писал(а): Мысль ваша про "подбить" Маршана несомненно интересна, тем более,что он один из самых мелких игроков у бостона. Только вот не смотя на размер - боец он неплохой. В одиночку трех канаков в четвертой игре уделал.

так а чего тогда бурроузу его толкать если они в одной команде играть будут?mikei писал(а):А что скажете, если его в Канакс купят на следующий год? Что ему в сторону отходить, если Бурровз будет толкать? Извини типа ты мне по росту не подходишьMr. Trump писал(а):Я кстати про кровжадность Чары не согласен. Здоровый амбал - это да. Но не забияка и не задира. В бубен зарядить конечно может, но по делу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так-то оно так, но ведь работает - канаксов мастерски из равновесия вывели в 3-ей игре...Правильные пацаны писал(а):Марчанд из тех дебилов, которые постоянно лезут после свистка выяснять отношения.
пока нхл на это закрывает глаза - это всего-лишь еще одна составляющая игры... а нхл будет закрывать, пипл хавает "старый добрый хоккей" только так
- Ладушка
- Маньяк
это ты про какой финал? разве мы не с канадой в январе 2007 финал играли? у юс в январе 2008 мы в матче за бронзу выиграли. запутаешься с этими мчм-ами, которые в одном году начинаются, а заканчиваются в следующем.Mr. Trump писал(а): Маршан - талантливый, собака. Я его запомнил еще по МЧМ 2007 где он с нашими в финале играл.