попалось на фейсбуке с коментарием - это было вкусно

Вы не поверите! Молоко с булкой - это и сейчас вкусно!Kiseta писал(а): попалось на фейсбуке с коментарием - это было вкусно![]()
Клинков получал 45 копеек и, выйдя на улицу, непосредственно затем смело входил в дверь бакалейной лавочки на, углу.
-Здравствуйте, хозяйка! Позвольтека мне фунт колбасы и нарежьте ветчины!
Потом беззаботно опускался на какойнибудь ящик и, оглядев лавку, сочувственно говорил:
-Магазинчикто сырой, кажется!
-Какое там сырой!- подхватывала хозяйка.- Прямо со стен вода течет!
Клинков омрачался.
-Экие мерзавцы! Им бы только деньги за помещение брать! Небось три шкуры с вас дерет?
-И не говорите! 600 рублей в год.
-600 рублей? Да ведь он разбойник. Ах, негодяй... 600 рублей... Каково?! Коробочку сардин, сударыня, и десяток яиц.
-Хороша бывает вареная колбаса, положенная толстым ломтем на кусок развесного серого хлеба,- заметил непритязательный Громов и, помедлив немного, сделал дипломатический шаг совсем в другую область: - Теперь, собственно говоря, в свете уже перестали носить серые диагоналевые брюки. Это считается устаревшим. Мне говорил один прожигатель жизни, граф.
:)По улицам бродили, не спеша, с толком читая вывески ресторанов и выбирая наиболее подходящий.
-Ресторанная жизнь,- заметил повеселевший Клинков,- приучает человека к чтению. Сколько приходится читать: сначала вывеску, потом меню, потом - счет...
-Чтение последней литературы я беру на себя,- важно возразил Подходцев.- Дорогие мои, чего вам хочется?
-Закажи пирожок с ливером, да чтобы масло дали и паюсной икры,- задумчиво сказал Клинков.
Громов скромно осведомился:
-А нет ли тут вареной колбасы?
Заказывали долго и серьезно.
А когда принесли между прочими яствами и свиные котлеты и слуга спросил, кто их будет есть,- Клинков, указывая на Подходцева, серьезно сказал:
-Свиные котлеты - ему! Ибо сказано: кесарево кесарю!..
Подходцев засмеялся, зажмурился и сказал, сдерживая радостные нотки, прорывавшиеся в голосе:
-Боже, как я счастлив, что снова с вами.
А Громов льстиво поддакнул:
-Дуракам всегда счастье...
У кого-то когда-то читал что-то типа:Victoria писал(а):Клинков получал 45 копеек и, выйдя на улицу, непосредственно затем смело входил в дверь бакалейной лавочки на, углу.
Налейте и возмите за меня, я вам жертвую свою порцию, приятного аппетитаStanislav писал(а):Вы не поверите! Молоко с булкой - это и сейчас вкусно!Kiseta писал(а): попалось на фейсбуке с коментарием - это было вкусно![]()
![]()
Наливаете поллитровую кружку молока, берете свежую булку (и, если есть, еще берете вкусную конфету - например, суфле) - об'еденье!
ОК. Вы не поверите, но литр молока для меня - не проблемаKiseta писал(а):Налейте и возмите за меня, я вам жертвую свою порцию, приятного аппетитаStanislav писал(а):Вы не поверите! Молоко с булкой - это и сейчас вкусно!Kiseta писал(а): попалось на фейсбуке с коментарием - это было вкусно![]()
![]()
Наливаете поллитровую кружку молока, берете свежую булку (и, если есть, еще берете вкусную конфету - например, суфле) - об'еденье!
Ням!Stanislav писал(а):Молоко с булкой
Товарищ! Я подарю тебе твёрдый знак!Stanislav писал(а):об'еденье!
В моей фонетической раскладке он куда-то потерялсяCdR писал(а):Товарищ! Я подарю тебе твёрдый знак!Stanislav писал(а):об'еденье!
Вот он, красавецъ: Ъ
shift-2/3 ?Stanislav писал(а):В моей фонетической раскладке он куда-то потерялсяCdR писал(а):Товарищ! Я подарю тебе твёрдый знак!Stanislav писал(а):об'еденье!
Ух ты!Marmot писал(а):shift-2/3 ?Stanislav писал(а):В моей фонетической раскладке он куда-то потерялсяCdR писал(а):Товарищ! Я подарю тебе твёрдый знак!Stanislav писал(а):об'еденье!
у меня знакомый как-то обмолвился что похудел на сколько-то килограммов, когда перестал пить айс ти за обедом. Причем для него это было своего рода откровением.Stanislav писал(а):БТВ, отличный способ похудеть не напрягаясь: отдай свой сахар.
была какая то шутка на эту тему, что-то не могу найти...vaquero писал(а):у меня знакомый как-то обмолвился что похудел на сколько-то килограммов, когда перестал пить айс ти за обедом. Причем для него это было своего рода откровением.Stanislav писал(а):БТВ, отличный способ похудеть не напрягаясь: отдай свой сахар.
Я не стал ему говорить что айс ти вообще лучше не пить, ни за обедом, ни за ужином.
для очень толстых этого иногда достаточно.vaquero писал(а):у меня знакомый как-то обмолвился что похудел на сколько-то килограммов, когда перестал пить айс ти за обедом. Причем для него это было своего рода откровением.Stanislav писал(а):БТВ, отличный способ похудеть не напрягаясь: отдай свой сахар.
Я не стал ему говорить что айс ти вообще лучше не пить, ни за обедом, ни за ужином.