БТВ, вы тоже вносите свой вклад в эту войну (гибридную или как там ее называют?)Gadi писал(а):ты сейчас вносишь вклад в эту гражданскую войну, выкладывая здесь твитты больных ненавистью людей.Dusty Dmitri писал(а):Никогда не был сторонником суда Линча, хотя эмоции людей, поймавших корректировщицу, понятны. Слишком много родных/друзей/знакомых, да и просто людей погибло под обстрелами, не дать воли рукам сложно. Но тем не менее, доказывать вину должно следствие, меру - определять суд. К сожалению не всегда это происходит. Так же как и намного более ужасные вещи. Издевательства, пытки, грабежи, беспредел - с обоих сторон. Что бы и как бы не говорили, что это АТО, но это гражданская война со всеми присущими ей ужасами.elena S. писал(а):да что ж вам все неймется то, дорогой? сколько можно сплетни собиpать по интернет помойкам, прикоснитесь к источникам, что ли.
вот как надо их "дрючить" , да ведь?
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Новая Украина-2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Джордж, осознайте простую истину: Россия вам ничего не должна.george писал(а): На, давай начнем с того, что должен быть мир, т.е. Россия должна....
- george
- Графоман
А вот давай сперва Россия прекратит свое вторжение. Ни Америка, ни Европа никогда не вторгалась в Украину, был майдан - изгонение воров и бандитов, в-общем народная революция.Биркин писал(а):Явное и неявное вторжение на Украину должны были прекратить на Майдане - европейские и американские политики не должны были участвовать и поддерживать этот явно антиконституционный шабаш, а еще раньше не должны были вливать деньги в боевую подготовку и идеологическую накачку всяких правосеков, а сейчас должны отозвать из Украины сотрудников своих военных компаний (тоже ведь явное и неявное вторжение), это так навскидкуgeorge писал(а):На, давай начнем с того, что должен быть мир, т.е. Россия должна прекратить явное и неявное вторжение в Украину, все остальное - экономические переговоры, договоры, разговоры - будет потом. Я это имею в виду, а ты почему-то все время про "бабло на бочку".
вот если/когда все это будет то я соглашусь что симметричные меры должна принять и Россия.
Сейчас если Америка и Европа и помогают, то по воле Украины, а не против ее воли. Вот Россия вторгается - против воли.
Да заплатит Украина если что и должна, платила же как-то все эти годы, и нехилую цену платила. Ее разворовывали - она платила.
Кстати, ты че так за газпромовское бабло печешься, акций прикупил?

-
- Маньяк
Украина воровала и платила меньше чем другие. А штаты всё ещё там и всё ещё "помогают"
И Россия помогает, и тоже украинцам, хоть русскоговорящим
И Россия помогает, и тоже украинцам, хоть русскоговорящим
-
- Графоман
Откуда дровишки?Vasja писал(а):Украина воровала и платила меньше чем другие.
- Dusty Dmitri
- Житель
Естественно, а что делать, если 95% происходящего в "Политике" именно этим и является? Все мы вносим это вклад, подкидываем полешки в топку. Я несколько месяцев только читал, но слишком уж много "защитников" столпилось на противоволожной стороне.Gadi писал(а):ты сейчас вносишь вклад в эту гражданскую войну, выкладывая здесь твитты больных ненавистью людей.
Мой отец родился в Сумах. Его родители всю жизнь прожили в Житомире. Моя тётя (сестра отца) бедует в Артемовске. Да и другой родни полно. Так что я в курсе о том что происходит - информация непосредственно от близких родственников.
-
- Графоман
ну если так то и Россия не вторгалась. Опять почему-то мы хотим чтобы Россия прекратила применять приемчики "гибридной войны" а вот другой стороне позволены всякие штучки вроде пестования всяких правосеков. Я конечно ничего не решаю и мне не докладают но с таким подходом реального урегулирования не будет, methinksgeorge писал(а):А вот давай сперва Россия прекратит свое вторжение. Ни Америка, ни Европа никогда не вторгалась в Украину
кончай смешить мои тапки. как было ворье так и осталось. Военкомы теперь на бехах сплошь да на лексусах, дерибан всего что плохо лежит идет со свистомgeorge писал(а):был майдан - изгонение воров и бандитов,
Украина неоднородна, где-то хотят Россию (у меня даже есть знакомые-одесситы после 2-го мая написавшие петицию Путину вводить войска. подписантов было много) а где-то Запад. Олигархическая кодла в Киеве не есть представители всей Украины и ее желания не одно и то же что желания разрываемой на части страныgeorge писал(а):Сейчас если Америка и Европа и помогают, то по воле Украины, а не против ее воли. Вот Россия вторгается - против воли.
нету у меня акций Газпрома, мне за родные места тревожно - что там будет зимойgeorge писал(а):Да заплатит Украина если что и должна, платила же как-то все эти годы, и нехилую цену платила. Ее разворовывали - она платила.
Кстати, ты че так за газпромовское бабло печешься, акций прикупил?Продавай, цена на нефть уходит вниз (надеюсь - в крутое пике), а за ней и газ.
-
- Маньяк
Из того же места, что и у васtasko писал(а):Откуда дровишки?Vasja писал(а):Украина воровала и платила меньше чем другие.
-
- Графоман
Вася, вы повторяете глупости российской пропаганды.Vasja писал(а):Из того же места, что и у вас
Вот статья от 2013 года про цены за 2012 год. Украина еще дружественная страна, на троне сидит лучший друг Путина.

Если вы не видите, я вам помогу....газ для Украины. Известно, что в течение прошлого года эта страна платила «Газпрому» по $416–432 за 1 тыс. куб. м (цена росла в течение года).
http://izvestia.ru/news/544100
Украина за газ платила больше, чем Великобритания, Франция, Нидерланды, Германия, Финляндия, Австрия.
Напишите сегодня вечером эту фразу 500 раз чтобы дошло.
-
- Маньяк
Правда? А я читала что по $250 и платили меньше Европы. Читала там же где и вы - на интернете. Я предполагаю, что вы официальные договоры о поставках газа не читали, поэтому эта дискуссия бесполезна.
А газ они воровали - это все знают, только как обычно голову в песок, розовые очки
А газ они воровали - это все знают, только как обычно голову в песок, розовые очки

- Gadi
- Графоман
tasko, вы уверены, что можете противостоять аргументам, типа, "все знают"?
- george
- Графоман
Ну да, ну да, Россия не вторгалась, да вот и Крым нам всем видимо приснился, это кстати к вопросу о тапках тоже. Мож, Запад там какие-то войны гибридные и вел на Бл. Востоке, я повторяю, я не очень следил за теми событиями, но территорий уж точно не оттяпывал. Или я что-то пропустил?Биркин писал(а):...
Про ворье и бандитов - ты к ним Порошенко относишь, что ли? Смотри, бизнеса свои он таки продает, причем не брату/свату, а нанял Ротшильдов для продажи, т.е. как бы сдерживает слово свое. Сын его старший вроде как в войсках (я где-то читал, ссылкой подтвердить ленюсь, но нагуглить наверное можно). Жена - красавица, четверо детей, отличный семьянин. Говорит по-английски, имеет прекрасное образование. Нет, ну может он где-то и нечист на руку, я не берусь 100% утверждать, но в моих глазах он выглядит в 1000 раз честнее, образованнее, да и просто порядочнее, чем янык.
- george
- Графоман
-
- Графоман
гы, таско в принципе не может "противостоять аргументам", ибо у него реальность альтернативная. к примеру, в его реальности, похоже, нафтогаз и газпром не подписывали постоянно дополнений к газ. контракту (о цене где-то 268.5), а юля с вовой не имели дохода от ентого удачного предприятия
-
- Графоман
Ссылку приведите, пожалуйста. Вместе разберемся в "альтернативной реальности".svt писал(а):гы, таско в принципе не может "противостоять аргументам", ибо у него реальность альтернативная. к примеру, в его реальности, похоже, нафтогаз и газпром не подписывали постоянно дополнений к газ. контракту (о цене где-то 268.5), а юля с вовой не имели дохода от ентого удачного предприятия