Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Новая Украина-2

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Dusty Dmitri писал(а):
elena S. писал(а):да что ж вам все неймется то, дорогой? сколько можно сплетни собиpать по интернет помойкам, прикоснитесь к источникам, что ли.
вот как надо их "дрючить" , да ведь?
Никогда не был сторонником суда Линча, хотя эмоции людей, поймавших корректировщицу, понятны. Слишком много родных/друзей/знакомых, да и просто людей погибло под обстрелами, не дать воли рукам сложно. Но тем не менее, доказывать вину должно следствие, меру - определять суд. К сожалению не всегда это происходит. Так же как и намного более ужасные вещи. Издевательства, пытки, грабежи, беспредел - с обоих сторон. Что бы и как бы не говорили, что это АТО, но это гражданская война со всеми присущими ей ужасами.
ты сейчас вносишь вклад в эту гражданскую войну, выкладывая здесь твитты больных ненавистью людей.
БТВ, вы тоже вносите свой вклад в эту войну (гибридную или как там ее называют?)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): На, давай начнем с того, что должен быть мир, т.е. Россия должна....
Джордж, осознайте простую истину: Россия вам ничего не должна.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):На, давай начнем с того, что должен быть мир, т.е. Россия должна прекратить явное и неявное вторжение в Украину, все остальное - экономические переговоры, договоры, разговоры - будет потом. Я это имею в виду, а ты почему-то все время про "бабло на бочку".
Явное и неявное вторжение на Украину должны были прекратить на Майдане - европейские и американские политики не должны были участвовать и поддерживать этот явно антиконституционный шабаш, а еще раньше не должны были вливать деньги в боевую подготовку и идеологическую накачку всяких правосеков, а сейчас должны отозвать из Украины сотрудников своих военных компаний (тоже ведь явное и неявное вторжение), это так навскидку

вот если/когда все это будет то я соглашусь что симметричные меры должна принять и Россия.
А вот давай сперва Россия прекратит свое вторжение. Ни Америка, ни Европа никогда не вторгалась в Украину, был майдан - изгонение воров и бандитов, в-общем народная революция.
Сейчас если Америка и Европа и помогают, то по воле Украины, а не против ее воли. Вот Россия вторгается - против воли.

Да заплатит Украина если что и должна, платила же как-то все эти годы, и нехилую цену платила. Ее разворовывали - она платила.
Кстати, ты че так за газпромовское бабло печешься, акций прикупил? :lol: Продавай, цена на нефть уходит вниз (надеюсь - в крутое пике), а за ней и газ.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Украина воровала и платила меньше чем другие. А штаты всё ещё там и всё ещё "помогают"
И Россия помогает, и тоже украинцам, хоть русскоговорящим
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Украина воровала и платила меньше чем другие.
Откуда дровишки?
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Gadi писал(а):ты сейчас вносишь вклад в эту гражданскую войну, выкладывая здесь твитты больных ненавистью людей.
Естественно, а что делать, если 95% происходящего в "Политике" именно этим и является? Все мы вносим это вклад, подкидываем полешки в топку. Я несколько месяцев только читал, но слишком уж много "защитников" столпилось на противоволожной стороне.

Мой отец родился в Сумах. Его родители всю жизнь прожили в Житомире. Моя тётя (сестра отца) бедует в Артемовске. Да и другой родни полно. Так что я в курсе о том что происходит - информация непосредственно от близких родственников.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):А вот давай сперва Россия прекратит свое вторжение. Ни Америка, ни Европа никогда не вторгалась в Украину
ну если так то и Россия не вторгалась. Опять почему-то мы хотим чтобы Россия прекратила применять приемчики "гибридной войны" а вот другой стороне позволены всякие штучки вроде пестования всяких правосеков. Я конечно ничего не решаю и мне не докладают но с таким подходом реального урегулирования не будет, methinks
george писал(а):был майдан - изгонение воров и бандитов,
кончай смешить мои тапки. как было ворье так и осталось. Военкомы теперь на бехах сплошь да на лексусах, дерибан всего что плохо лежит идет со свистом
george писал(а):Сейчас если Америка и Европа и помогают, то по воле Украины, а не против ее воли. Вот Россия вторгается - против воли.
Украина неоднородна, где-то хотят Россию (у меня даже есть знакомые-одесситы после 2-го мая написавшие петицию Путину вводить войска. подписантов было много) а где-то Запад. Олигархическая кодла в Киеве не есть представители всей Украины и ее желания не одно и то же что желания разрываемой на части страны
george писал(а):Да заплатит Украина если что и должна, платила же как-то все эти годы, и нехилую цену платила. Ее разворовывали - она платила.
Кстати, ты че так за газпромовское бабло печешься, акций прикупил? :lol: Продавай, цена на нефть уходит вниз (надеюсь - в крутое пике), а за ней и газ.
нету у меня акций Газпрома, мне за родные места тревожно - что там будет зимой
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Vasja писал(а):Украина воровала и платила меньше чем другие.
Откуда дровишки?
Из того же места, что и у вас
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Из того же места, что и у вас
Вася, вы повторяете глупости российской пропаганды.
Вот статья от 2013 года про цены за 2012 год. Украина еще дружественная страна, на троне сидит лучший друг Путина.

Изображение
...газ для Украины. Известно, что в течение прошлого года эта страна платила «Газпрому» по $416–432 за 1 тыс. куб. м (цена росла в течение года).
http://izvestia.ru/news/544100
Если вы не видите, я вам помогу.

Украина за газ платила больше, чем Великобритания, Франция, Нидерланды, Германия, Финляндия, Австрия.
Напишите сегодня вечером эту фразу 500 раз чтобы дошло.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Правда? А я читала что по $250 и платили меньше Европы. Читала там же где и вы - на интернете. Я предполагаю, что вы официальные договоры о поставках газа не читали, поэтому эта дискуссия бесполезна.
А газ они воровали - это все знают, только как обычно голову в песок, розовые очки :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tasko, вы уверены, что можете противостоять аргументам, типа, "все знают"?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):...
Ну да, ну да, Россия не вторгалась, да вот и Крым нам всем видимо приснился, это кстати к вопросу о тапках тоже. Мож, Запад там какие-то войны гибридные и вел на Бл. Востоке, я повторяю, я не очень следил за теми событиями, но территорий уж точно не оттяпывал. Или я что-то пропустил?
Про ворье и бандитов - ты к ним Порошенко относишь, что ли? Смотри, бизнеса свои он таки продает, причем не брату/свату, а нанял Ротшильдов для продажи, т.е. как бы сдерживает слово свое. Сын его старший вроде как в войсках (я где-то читал, ссылкой подтвердить ленюсь, но нагуглить наверное можно). Жена - красавица, четверо детей, отличный семьянин. Говорит по-английски, имеет прекрасное образование. Нет, ну может он где-то и нечист на руку, я не берусь 100% утверждать, но в моих глазах он выглядит в 1000 раз честнее, образованнее, да и просто порядочнее, чем янык.
george
Графоман

Сообщение george »

svt
Графоман

Сообщение svt »

гы, таско в принципе не может "противостоять аргументам", ибо у него реальность альтернативная. к примеру, в его реальности, похоже, нафтогаз и газпром не подписывали постоянно дополнений к газ. контракту (о цене где-то 268.5), а юля с вовой не имели дохода от ентого удачного предприятия
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

svt писал(а):гы, таско в принципе не может "противостоять аргументам", ибо у него реальность альтернативная. к примеру, в его реальности, похоже, нафтогаз и газпром не подписывали постоянно дополнений к газ. контракту (о цене где-то 268.5), а юля с вовой не имели дохода от ентого удачного предприятия
Ссылку приведите, пожалуйста. Вместе разберемся в "альтернативной реальности".
Закрыто