НЬЮ-ЙОРК, 17 июня. /ТАСС/. Москва опустилась с девятого на пятидесятое место по индексу стоимости жизни по версии американской консалтинговой компании Mercer. Данные исследования опубликованы на официальном сайте компании. http://tass.ru/ekonomika/2047370
типовая задача про бочку и две трубы.
Если поступать стало меньше, то и вытекать будет тоже медленнее.
Своего рода баланс.
Чего-то Задорнов разговорился...Только не спрашивайте - согласен я или нет с ним. Я не знаю и знать мне не охота. Это просто иллюстрация на брожение умов, его текущее состояние. Задорнов - он чует носом и кожей что звучит в его окружении и формулирует. Все. Брожение ваты... (c)
elena S. писал(а):Чего-то Задорнов разговорился...
за Наебу...ну можно и получить не слабо, рискует явно...
Пенсия в 7 тыс. Зато встали с колен.
Интересно, уже ватный Задорнов стал говорить что экономики нет, что все бабло в стране исключительно от нефти.
Сколько должно пройти времени, чтобы и до стальных ватников это дошло?
elena S. писал(а):Чего-то Задорнов разговорился...
за Наебу...ну можно и получить не слабо, рискует явно...
Пенсия в 7 тыс. Зато встали с колен.
Интересно, уже ватный Задорнов стал говорить что экономики нет, что все бабло в стране исключительно от нефти.
Сколько должно пройти времени, чтобы и до стальных ватников это дошло?
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что он не удовлетворен уровнем конкуренции в России - как в сфере бизнеса, так и в сфере политики. может что то зреет?
Vims писал(а):Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что он не удовлетворен уровнем конкуренции в России - как в сфере бизнеса, так и в сфере политики. может что то зреет?
до жирафа наконец дошло, что пушной зверек на пороге.
Раньше ну никак нельзя было понять.
Vims писал(а):Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что он не удовлетворен уровнем конкуренции в России - как в сфере бизнеса, так и в сфере политики. может что то зреет?
Русская служба Би-би-си обратилась к военным экспертам с просьбой назвать те слабые места российской армии, которые, по их мнению, следует исправлять в первую очередь. Эксперты обозначили пять проблем:
Производство и разработка современных вооружений страдает от отсутствия кадров и несовершенства материальной базы
Численность вооруженных сил недостаточна, а комплектование сопряжено с трудностями из-за нехватки людей
Непоследовательность реформ, волюнтаризм в принятии решений
Нехватка современных вооружений, включая беспилотные системы, низкая скорость перевооружения армии
Необходимость больших затрат на продолжение реформы - ее невозможно остановить, а для доведения до конца необходимы большие средства
Слава Аллаху, у них там с армией тоже жопа, а то нам всем было бы не до смехуё.ков.
Выступление Путина на Петербургском форуме противоречит экономической реальности
Экономика падает, перспективы роста не обсуждаются, но вообще все замечательно
Путин сделал еще несколько заявлений. Рассуждая о санкциях, он сказал, что чем больше препятствий перед страной появляется извне, тем более свободной и открытой она будет делаться внутри.
- omg , this dude is insane
интересно, куда еще открытeе внутри то? страна - один большой лагерь?