Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Akrav писал(а): Интересно месяц без еды для одной бабушки — это голодомор или еще нет?
Бабушку жалко, но следуя либеральной логике наших оппонентов - жалко у пчёлки в жопке.
Главный либерал России Чубайс говорил, что те кто не сможет приспособиться пусть вымирают.

В.Полеванов рассказывает: "Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут".
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Akrav писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Akrav писал(а): Интересно месяц без еды для одной бабушки — это голодомор или еще нет?
Бабушку жалко, но следуя либеральной логике наших оппонентов - жалко у пчёлки в жопке.
Главный либерал России Чубайс говорил, что те кто не сможет приспособиться пусть вымирают.

В.Полеванов рассказывает: "Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут".
Гимн 75 лет назад:

Изображение

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Продолжение песенного флешмоба из Донецка:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Крысы побежали?
Аваков срочно вылетел в Канаду

Cлужебное расследование по факту гибели полицейских в перестрелке возле Киева ведет заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой. Он исполняет обязанности министра в связи с командировкой Арсена Авакова в Канаду, сообщается на сайте МВД Украины.

«Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, который исполняет обязанности министра на время рабочей командировки руководителя ведомства в город Оттава (Канада), назначил служебное расследование трагических событий в селе Княжичи Броварского района Киевской области, в результате которых погибли пятеро полицейских», — говорится в сообщении.

Источник: http://rusnext.ru/news/1480858221
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Akrav писал(а):Крысы побежали?

Cлужебное расследование по факту гибели полицейских в перестрелке возле Киева ведет заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой. Он исполняет обязанности министра в связи с командировкой Арсена Авакова в Канаду, сообщается на сайте МВД Украины.

«Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, который исполняет обязанности министра на время рабочей командировки руководителя ведомства в город Оттава (Канада), назначил служебное расследование трагических событий в селе Княжичи Броварского района Киевской области, в результате которых погибли пятеро полицейских», — говорится в сообщении.

Что то там серьёзное произошло. Всё замалчивается.
Говорят много но ни о чём. А что говорят по ББС?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Lime писал(а):
Akrav писал(а):Крысы побежали?

Что то там серьёзное произошло. Всё замалчивается.
Говорят много но ни о чём. А что говорят по ББС?
Пять ментов в перестрелке убили, люстраторы пришли к дому Авакова.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

На самом деле главная новость в Украине другая. Петру, как политику, похоже подходит край. Его ближайший помощник и доверенное лицо насобирал на Петра адов компромат, записывая их разговоры на наручные часы. И сбежал. Передал записи в министерство юстиции США. Выступил в прямом эфире (в Скайпе) на российском политшоу. Смотрите с 10 минуты - БОМБА. Интересно мне, в Европе или штатах будут ли руку Петру подавать или как...? :s3:

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а): Интересно мне, в Европе или штатах будут ли руку Петру подавать или как...? :s3:
А нафига. У них таких же точно много есть. Заменят братом близнецом.

vm222 писал(а): Передал записи в министерство юстиции США.
А почему не Украины? Наверное он уверен, что Украина находится под юрисдикцией США?
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
vm222 писал(а): Интересно мне, в Европе или штатах будут ли руку Петру подавать или как...? :s3:
А нафига. У них таких же точно много есть. Заменят братом близнецом.

А почему не Украины? Наверное он уверен, что Украина находится под юрисдикцией США?
Akrav, Вы интервью-то смотрели? Не само шоу - шоу гнилое, а само выступление Онищенко?
Они же с Трампом реальные приятели...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
Ага, это самый прикольный момент.
Другой прикольный момент. А что помощник/доверенное лицо думал госпереворот честные люди делали, включая его самомго.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

vm222 писал(а):Смотрите с 10 минуты - БОМБА. Интересно мне, в Европе или штатах будут ли руку Петру подавать или как...?
Да у них этих педров... ну спишут очередного в расход, скажут что не оправдал "вИсокого доверия", и что хотели как лучше но методы/исполнители подвели
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Биркин писал(а):
vm222 писал(а):Смотрите с 10 минуты - БОМБА. Интересно мне, в Европе или штатах будут ли руку Петру подавать или как...?
Да у них этих педров... ну спишут очередного в расход, скажут что не оправдал "вИсокого доверия", и что хотели как лучше но методы/исполнители подвели
Я бы не смотрел так просто на это дело. Это просто тектонический сдвиг. И это движение в катастрофическую позицию. Дурных денег больше не будет. Порошенко станет парией. Кто будет решать вопрос Донбасса? Как теперь общаться с американцами, которые начали расследование против президента суверенной страны...? Кого западу поддержать из политической элиты, когда замазаны ВСЕ? МВФ денег не даст после такого.
Личное. Испытываю невероятное разочарование. Я реалист и понимал, что пэтя - не сахар. Но, опуститься до уровня самого могущественного рекетира страны и тупо вышибать деньги у других...
Это просто какой-то пиз...ец.

Вот такой она оказалась... революция достоинства... Сменили акул на крокодилов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а):
Биркин писал(а):
Я бы не смотрел так просто на это дело. Это просто тектонический сдвиг. И это движение в катастрофическую позицию. Дурных денег больше не будет. Порошенко станет парией. Кто будет решать вопрос Донбасса? Как теперь общаться с американцами, которые начали расследование против президента суверенной страны...? Кого западу поддержать из политической элиты, когда замазаны ВСЕ? МВФ денег не даст после такого.
Личное. Испытываю невероятное разочарование. Я реалист и понимал, что пэтя - не сахар. Но, опуститься до уровня самого могущественного рекетира страны и тупо вышибать деньги у других...
Да слили уже, никто разбираться не будет, там над своими надо расследования производить, но Трамп уже всех простил. Вот такой реализм. А петя не сахар, петя - директор шоколадной фабрики.
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):Я бы не смотрел так просто на это дело. Это просто тектонический сдвиг. И это движение в катастрофическую позицию. Дурных денег больше не будет. Порошенко станет парией. Кто будет решать вопрос Донбасса? Как теперь общаться с американцами, которые начали расследование против президента суверенной страны...? Кого западу поддержать из политической элиты, когда замазаны ВСЕ? МВФ денег не даст после такого.
Как я и сказал, Украине - жопа. Я думаю, и без компромата Онищенко ей бы никто ниче уже не дал.
Ну а сейчас - тем более.
Интересно таки, кто же платит за банкет?
Онищенко говорит, что с ним пытались договоритца, значит давали бабла, но он отказался, значит договоритца было просто невозможно.
Почему? ИМХО, потому что кто-то за этим всем стоит. Ахметов? Коломойский?
Закрыто