Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Stinger
Житель

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Stinger »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 июл 2021, 21:00
3ABXO3 писал(а): 12 июл 2021, 09:45
Stanislav писал(а): 12 июл 2021, 09:27Американцы потратили сотни миллионов, чтобы изобрести ручку, которая пишет в космосе. Русские пишут в космосе карандашами. ;-)
Это урбан легенда.
В общем, да. Легенда.
В условиях невесомости случайно отколовшийся кусок карандашного грифеля может бед натворить. А если бы в глаз?
Нету там карандашей.
Именно эту историю про советский карандаш для использования в космосе рассказал мне Моше Шапиро
( https://www.chem.ubc.ca/coherent-control)
Moshe joined the University of British Columbia where he held the Canada Research Chair Professorship

PS
Да, уважаемый Mr. James Bond,
после совка и после моего неудачного семинара в UT ... давно уже, практически в прошлой жизни, работал я в группе Шапиро.

Моше взял меня на позицию Research Associate.
Сначала было интервью, на котором он в частности озадачил меня вопросом: "как мне нравится группa the Beatles".
А в конце когда он и рассказал Именно эту историю про советский карандаш, ,,, я понял что у меня есть шанс получить позицию.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

короче, карузо напел :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stinger писал(а): 14 июл 2021, 11:46 Именно эту историю про советский карандаш для использования в космосе рассказал мне Моше Шапиро
( https://www.chem.ubc.ca/coherent-control)
Moshe joined the University of British Columbia where he held the Canada Research Chair Professorship
Моше взял меня на позицию Research Associate.
Сначала было интервью, на котором он в частности озадачил меня вопросом: "как мне нравится группa the Beatles".
А в конце когда он и рассказал Именно эту историю про советский карандаш, ,,, я понял что у меня есть шанс получить позицию.
Да вы просто АНТИСЕМИТ! :s2:
Шапиро вам не нравится.. :what!?: Бродский вам не нравится.. :roll:
Высоцкий вам не нравится..Каплан, что мочканула ленина вам не нравится.. :bastards:
Мож вам нравится Илья Муромец? Так он тоже из пархатых богатырей.. :alco:
elena S.
Blah-ндинко

де взять QR код о вакцинации

Сообщение elena S. »

а где взять QR код о вакцинации? в аппе нет, там просто записивакцинации с датами и названием.
Waterbyte
Графоман

Re: де взять QR код о вакцинации

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а): 16 июл 2021, 00:11 а где взять QR код о вакцинации? в аппе нет, там просто записивакцинации с датами и названием.
а разве его не вытатуировывают на жопе после второй дозы? во дела... значит, третьей-восьмой-пятнадцатой не избежать...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

У сторонников и противников обязательной вакцинации есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все долбоёбы вымрут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

deliasmith писал(а): 14 июл 2021, 08:46
Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 июл 2021, 21:00
3ABXO3 писал(а): 12 июл 2021, 09:45
Stanislav писал(а): 12 июл 2021, 09:27Американцы потратили сотни миллионов, чтобы изобрести ручку, которая пишет в космосе. Русские пишут в космосе карандашами. ;-)
Это урбан легенда.
В общем, да. Легенда.
В условиях невесомости случайно отколовшийся кусок карандашного грифеля может бед натворить. А если бы в глаз?
Нету там карандашей.
Да ну, ну это же анекдот . Из серии "все дураки , одни мы молодцы" . Такой же как "с помощью кувалды и какой-то матери" .
Смешно , но к жизни отношения не имеет.
Ну какой же анекдот/легенда. Мармот же разместил объяву - действительно писали карандашами - восковыми, которые не ломаются. И американцы действительно потратили денех, чтобы изобрести ручку (но не так много, сотни миллионов - вот это легенда). Вот тогда и родилась эта история. Потом 100 ручек закупили - наверное до сих пор хватило :D Хотя, скорее, больше в космосе никто не пишет (как и я на Земле) - везде компутеры :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Fedor P. писал(а): 12 июл 2021, 11:50 Не прошло и полгода.
WHO warns against mixing and matching COVID vaccines
При нашей нищете это не возможно, поэтому и не указ.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

p.s. Много лет назад тот же Фаучи опубликовал научное исследование о том, что во времена испанки от инфекций, связанных с масками, умерло больше чем от самой испанки

p.s.s. Мнение лауреата Нобелевской премии, изобретателя теста PCR о Фаучи

p.s.s.s Lab Alert: Changes to CDC RT-PCR for SARS-CoV-2 Testing
After December 31, 2021, CDC will withdraw the request to the U.S. Food and Drug Administration (FDA) for Emergency Use Authorization (EUA) of the CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel, the assay first introduced in February 2020 for detection of SARS-CoV-2 only. CDC is providing this advance notice for clinical laboratories to have adequate time to select and implement one of the many FDA-authorized alternatives.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а как этот булшит связан с прививками?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а, я понял, как.
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Вакцинация? Дайте две! :D
Я прививки делаю "по пути" - когда надо в офис съездить.
Прошлый раз ездил в офис в Нью Вест и по пути привился в Анвил Центре. Получил от Фрейзер Хелс вакцинационную карточку с рекордом.
Сегодня ездил в главный офис в ДТ и по пути привился в Конвешионал Центре. А это уже Коастал Хэлс! У них другие вакцинационные карточки! И это другая бухгалтерия! Пипл репу почесал, и дополнил фрейзеровскую карточку второй прививкой и также дали мне свою карточку, в которую вписали первый фрейзеровский укол. Таким образом я стал счастливым владельцем двух карточек о вакцинации :D

Организация процесса в Нью Весте мне больше понравилась - там четко отлаженный фордовский конвейер - ряды стульев, между которыми ездят профессиональные прививатели - квалифицированные парамедики. В Ване сидит сотня прививателей (в основном молоденькие девочки) - каждая за своим столом. Откуда у них столько квалифицированных прививателей? Отправили на летнюю практику мед.колледж? :roll:

Ваще мне нравится постановка вопроса: тебе говорят - вы знаете, после привики вы можете умереть от тромбоза, цирроза, сердца, у вас может будет одышка, жар, холод, синяя кожа в красную крапинку, трясущиеся руки, ТБК
А после того, как ты уже практически обосрался от страха, это милый ангелочек спрашивает - ну что, вы даете ваше разрешение на укол? :roll:

Пришел в офис - иду в лифт, а там уже две тетки... стою чешу репу, ибо у нас лимит 2 персоны в лифте. Тетки говорят - давай, заходи... Я им в ответ пафосно говорю - не беспокойтесь, я фулли вакцинэйтед. И они мне не менее пафосно - мы тоже :D
Ошутил себе причастным к новой элитной группе - фулли вакцинэйтед :roll:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Может и у нас скоро начнут платить , и стоит подождать?:)

Власти Нью-Йорка начнут платить жителям города за прививки от коронавируса. Об этом заявил мэр Билл Де Блазио.

Каждому, кто сделает первый укол, начиная с 30 июля, мэрия заплатит по 100 долларов. Чтобы получить деньги, жителям города нужно будет перед прививкой зарегистрироваться на специальном сайте.

Ранее власти Нью-Йорка раздавали всем вакцинировавшимся лотерейные билеты с главным призом в размере пяти миллионов долларов.
Закрыто